Показати повідомлення
Всегда есть люди которые создают или переделывают (ВНЕШНЕ) свою технику, можно сказать КАСТОМАЙЗЕРЫ, и те кто любит создавать чтото собственное, или любит самодельную технику. Я думаю наш сайт не исключение!
Всем сюда! Скидуйте свои работы, эскизы, зарисовки, короче все что с этим связано!
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Змінено: 10.01.2010 р., MDV
Поставив цифровий вольтметр, на заведеному показує 14,6В, не забагато? Раніше не доводилось заміряти, не парився цим...
Іванович. Не бандерлог!
,,Консервировать,, в жидком силиконе можно, но я отказался. Ремень им напитывается а потом когда ставишь, идет проскальзывание. Даже счательная промывка и протирание не помогает. Сохраняет от растрескиваний - да, но эти проскальзывания на щеках....
Короче перешел на кондиционер.
Бросаю ремни в герметичный кулёк, туда пару раз пшикаю с баллончика и закрываю. Ремни потом всю химию в себя впитают....
А силикон пошёл на натирание пластика и колес.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 04.05.2021 р., Юра-Ездок
Ты никогда не заморачивался удалением ржавчины,небольшой с металл. запчастей? У меня крепления на доп.фарах немного покрылись ржой
-не красиво... Читал,что можно в духовке дома положить на противень смазаную подсолнечным маслом деталь(болт, гайку) и прожарить. Покрываеьтся деталь жёсткой коркой,тонкой.. Давно как то делал для рыбалки, крепкое покрытие получается
Может ещё какие то способы есть?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Я не придумываю колесо... Зачистка, преобразователь ржавчины, грунтовка и пару слоёв краски. Самое лучшее средство от коррозии.
Набрал разного всего... осталось найти время и работать, со скутером.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
пару слоёв краски.
Краска не слезет, если гайку затянуть на креплении фары?
Зачистка, преобразователь ржавчины,
Это по любому надо.
Для ремней вот такой у меня баллончик
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 04.05.2021 р., Veps
Жена пошила вчера чехол на сидушку. Сидение почти готово, не хватило немного скоб для степлера - позже добью. Осталось чуть края прибить...
Вчера я предполагал что случится знаковое событие: - вот мол, отчитываюсь - проект готов. Фотки там, тестовые заезды, какой классный мот - то да се... Но суровая действительность обломала мои планы... Не стану скрывать - мот готов, заводится, но... - НЕ В ТУ СТОРОНУ!!! Едет соответственно тоже - НАЗАД. Что с этим делать - пока не знаю. Возможно последую совету жены (предлагает переставить руль в другую сторону и не париться...) - издевается...
Змінено: 12.05.2021 р., Ozi_58
Жижигание?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Поменять местами провода на датчике индуктивности.
Поменять местами провода на датчике индуктивности.
Николай, ты прав!!! Допаял (удлинил) провод один, поменял местами, и, о чудо - завелся в нужном направлении! Все работает, заводится с полпинка - очень немного надо для счастья
. Благодарю за наводку
Успел даже прохватить слегка.
Можно уже сказать - получил то что мне и надо. Верткий и подрывной мот который не жалко загонять куда хочешь. Сильно не газовал - пусть привыкает пока в полсилы. Есть и динамика и скорость (в известных пределах
) - со звездами угадал. Дорогу держит идеально (куда тому Интрудеру). По резонатору пока ничего не понял т. к . высокие обороты не давал. Тормоза отличные, подвеска пойдет. Из косяков: если поддать коксу(пробовал) - буксует не колесо а сцепление - надо смотреть что с дисками (1981год все же). Воняет сильно выхлоп - (масло американское от Джон Дир) и вибрация присутствует (поиграюсь с опережением еще) Все вроде пока. Проект закрываю в связи с завершением.
Николай, ты прав!!! Допаял (удлинил) провод один, поменял местами, и, о чудо - завелся в нужном направлении! Все работает, заводится с полпинка - очень немного надо для счастья. Благодарю за наводку
Ну так я ж не всегда на Дио ездил!Помню еще некоторые тонкости...
Проект закрываю в связи с завершением.
Вітаю з завершенням! Суровий мужський аппарат вийшов. Захисні прибамбаси і розтяжка на крилі, а про праву картерину взагалі мовчу...бімба!
Робота проведена величезна-це не прикрутити китайські "дуги"..... Дайош слєдующій проект!
Іванович. Не бандерлог!
Змінено: 13.05.2021 р., Direktor