Показати повідомлення
Всегда есть люди которые создают или переделывают (ВНЕШНЕ) свою технику, можно сказать КАСТОМАЙЗЕРЫ, и те кто любит создавать чтото собственное, или любит самодельную технику. Я думаю наш сайт не исключение!
Всем сюда! Скидуйте свои работы, эскизы, зарисовки, короче все что с этим связано!
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Змінено: 10.01.2010 р., MDV
сдувает загрязнение цепи,
Я придерживаюсь консервативных направлений в мотоциклизме, поэтому решил не эксперементировать с обдувом цепи выхлопными газами, а прикрыть ее в самом критичном по загрязнению месте пластиковым щитком. Для этого располосовал толстостенную пластиковую канистру, подобранную недавно на свалке (была без пробки
). К маятнику приварил кронштейн, а к нему на болтах прикрутил щиток. Только сейчас на фото увидел - неправильно прикрутил - надо снизу кронштейна. Вроде норм - время покажет.
Змінено: 21.04.2021 р., Ozi_58
Сегодня повытаскивал из закромов кучу бабин, КЭТы, насвечники и прочие провода. По памяти соединил все - кикнул - есть искра!!! От двух выходов с КЭТа загорается лампочка! Из "глобальных" проблем - бензобак. Надо перенести кран на другую сторону и вварить нормальную горловину. Работа эта мне не по зубам - поеду к сварщику.
начинай делать другой....
Та тут мне Иванович такую звезду подогнал, что под нее придется делать мот - даже если и не планировал.
Я давно хочу заиметь радикальный бескомпромисный чоппер (олдскульный) - ну чтоб хардтейл, зизибар, пинстрайпинг и прочее... посадка соответствующая... и вид эпатажный. Ну и естественно с кабовской 110й (куда ж без нее родимой
) с надписью на цилиндре 49СС - чтоб менты не грузили. Будет прикольно по месту фланировать по настроению
(не выезжая на дороги гос значения). 70-80 пойдет - а больше и не надо. Короче, есть над чем подумать...
Змінено: 24.04.2021 р., Ozi_58
Раскидал я (в который раз
) своего "кроссача". Окончательно сварил (как мог) раму и начал зачищать болгаркой "шикарные"
свои швы. Но швы - то такое... Рама получила такую монолитность и основательность, что если по ней стукнуть молотком, она издает такой гул, что каждому понятно - ее прочность и жесткость (а следовательно вес
) явно избыточны для моих целей. Але "маемо те що маемо" - это не критично - не в гонках на нем участвовать. Кататься по бездору пойдет.
Змінено: 24.04.2021 р., Ozi_58
Заднє кріплення мотора жідіньке... Нє?...
Разобрал для ревизии поршневую. Визуально все неплохо, за исключением поршневых колец. Зазор в замках думал что 4мм, померил - оказалось 5мм. При этом цилиндр без повреждений, характерной "ступеньки" в верхней части нет. Насчет "бочки" не знаю - мерить нечем. Купил в райцентре кольца - с характерным стальным блеском, но проверил надфилем - чугунные. Прилегают отлично - буду ставить. Ну и естественно без портинга не обойдется - не совместить у двухтактника каналы - это преступление
Для сравнения старое и новое кольцо. Поршневая 1981 года. Фаски на кольцах снял надфилем.
Змінено: 30.04.2021 р., Ozi_58
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Типа хромированые?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Почитываю ваши отзывы, дискуссии.... по работе, доработке мото техники. Не много на форуме осталось кулибиных, которым нравится сам процесс создания своего или доработок стока.
Так держать!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.