Показати повідомлення
Всегда есть люди которые создают или переделывают (ВНЕШНЕ) свою технику, можно сказать КАСТОМАЙЗЕРЫ, и те кто любит создавать чтото собственное, или любит самодельную технику. Я думаю наш сайт не исключение!
Всем сюда! Скидуйте свои работы, эскизы, зарисовки, короче все что с этим связано!
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Змінено: 10.01.2010 р., MDV
Спасибо, все уже есть. Скоро доделаю.
а из чего у вас наполнитель сидушки ? Cтас вам отправлял вторичный паралон ?
Да, Стас подогнал нехилый кусок. Сидуху сформировал на клею (мягкую часть) еще и осталась треть. Купил дерматина кусок,тонкого поролона - жена пошьет чехол под настроение (время есть пока).
Змінено: 12.04.2021 р., Ozi_58
Вчера собрал защитную (она же и декоративная) решетку на фару (свет все же решил делать). В дело пошли обломки багажника с моей Дельты и стержни 4мм электродов (насобирал по случаю)
Искал подходящий "воздухан" - ничего не подходит. Пришлось делать из двух разбитых текстолитовых ИЖевских. Вооружился термопистолетом с клеем и из фрагментов двух воздуханов и прочего пластикового мусора склеил воздухофильтр и прочно закрепил его металлическим кронштейном к раме. Фильтр получился обслуживаемый, с поролоновым картриджем с масляной пропиткой.
А площадь элемента не мала?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
А площадь элемента не мала?
Малая площадь фильтрующего элемента компенсируется крупными ячейками в мебельном поролоне
. А там дело покажет - если будет переобогащенная смесь - придется думать, как с этим бороться. Но мне кажется - как бы не пришлось добавлять сопротивления воздуха на впуске. При продувке легкими не ощущается никакого сопротивления
Змінено: 17.04.2021 р., Ozi_58
Колхоз-эндуро постепенно обзаводится все новыми деталями. В ход пошла домашняя утварь.
Кастрюлька из нержавейки заняла свое почетное место в роли крышки генератора. Позже собъю с нее глянец - будет не так наглядно
Пришлось немного нарастить ее алюминиевой полоской. А кусок алюминиевого ведра прикрыл ведущую звезду с цепью. Так будет немного чище и чуть безопаснее в случае разрыва цепи.
Змінено: 20.04.2021 р., Ozi_58
шо жена сказала?????
Вопрос согласован. Дано - "добро". Сказано - "бери, и побыстрей заканчивай с этим мотоциклом".
и побыстрей заканчивай с этим мотоциклом"
И начинай делать другой....
И начинай делать другой....
Зришь в корень!!! Есть одна идея...
На подобных мотах очень быстро кончается приводная цепь. Асфальт они редко видят - все время грунт и песок. Цепь вблизи колеса все время находится в условиях "пескоструя" - на нее с протектора постоянно летит грязь. Завтра если не сделаю защиту в этом месте (пока вспомнил) - так и останется. Попробую сварганить из пластика - чтоб не тарахтело ( при задевании цепью)
Читал как то давно в журнале каком то,такой вариант.Сверлится отверстие в выхлопной трубе,ставится туда что то типа штуцера,или отрезка металлической трубки небольшого сечения.Край трубки направляется на участок цепи.По задумке автора,во первых сдувает загрязнение цепи,во вторых-смазывают цепь отработанным маслом,что находится в выхлопных газах.Понятно,что речь шла о 2Т моторах.
Я на мопеді(4т...) так робив...трубочку сапуна направляв на цепку, ну шоб чмихав на неї й пісок здував...
Змінено: 21.04.2021 р., Stass
По задумке автора,во первых сдувает загрязнение цепи,во вторых-смазывают цепь отработанным маслом,что находится в выхлопных газах.
у 4т моторов для этих целей вполне подходит изношенный сальник ведущего вала. который замечательно ссыт на вал, с него - на звезду, со звезды - на цепь))) у кума в его альфе такая система смазки цепи как раз получилась сама собой
Змінено: 21.04.2021 р., NiTr0