Показати повідомлення
Всегда есть люди которые создают или переделывают (ВНЕШНЕ) свою технику, можно сказать КАСТОМАЙЗЕРЫ, и те кто любит создавать чтото собственное, или любит самодельную технику. Я думаю наш сайт не исключение!
Всем сюда! Скидуйте свои работы, эскизы, зарисовки, короче все что с этим связано!
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Змінено: 10.01.2010 р., MDV
Ищу (пока безрезультатно) негодный б.у. каремат или коврик для сидухи - поролон там не пойдет...
У мене є ВВП
(вторинно вспінений поролон...
)... 30-40 мм товщиною, на десяток сідух вистачить, думаю то шо нада буде...
Завтра вишлю...на пробу...
Змінено: 25.03.2021 р., Stass
На моте "труба" держится прочно - в четырех точках. Надо будет еще придумать защиту в области сидухи. Получилось компактно, ничего не мешает как при езде сидя, так и в стойке.
Надо будет еще придумать защиту в области сидухи.
Та шо там придумывать?Холодильник из куска алюминия,дюрали,или нержавейки сделать.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Подберу что- нибудь. Когда-то из проволоки сделал - нормально было...
Змінено: 28.03.2021 р., Ozi_58
Я робив з нержавіючого припою...пруток Ф - 3 мм...
Костомайзерам на заметку :
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
учитывая, что цепь должна смазываться, а тормозной диск наоборот должен быть сухим - так себе идея, разве что для спортивных целей (где можно цепь снять, перемыть, смазать, высушить и поставить на место), а не регулярной езды...
Я вообще офигел от неожиданного решения.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
ну там, где важны каждые полкило веса (в ущерб прочему) - да, имеет право на жизнь. а это - разве что спорт (всякие там малокубатурные питбайки, эндурики и т.п.)
учитывая, что цепь должна смазываться, а тормозной диск наоборот должен быть сухим - так себе идея,
Ничего страшного тут нет. Многие покупают качественные сальниковые цепи и даже не думают их смазывать. Все прекрасно работает. Ресурс цепи немного уменьшается, но все равно он (ресурс) в три раза больше чем у китайской цепи.
Змінено: 06.04.2021 р., Ozi_58
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Из Дельты сделал Триумф
Но обороты вяло набирает - три карба надо туда... (если коленвал на сварке не разлетится)
Змінено: 11.04.2021 р., Ozi_58
а как у вас с наполнительом на сидушку может я могу быть чемно полезен (занимаюся ремонтом мебели и работаю с паралоном разным и кокосовый ват есть)