Показати повідомлення
Всегда есть люди которые создают или переделывают (ВНЕШНЕ) свою технику, можно сказать КАСТОМАЙЗЕРЫ, и те кто любит создавать чтото собственное, или любит самодельную технику. Я думаю наш сайт не исключение!
Всем сюда! Скидуйте свои работы, эскизы, зарисовки, короче все что с этим связано!
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Змінено: 10.01.2010 р., MDV
покатал на альфе с восходовилкой и и родным альфа колесом с новыми колодками - мягко говоря не то, дисковый - он тормозит от небольшого нажатия, барабан - кой-как при нажатии до максимума + постоянно регулировать, каждые 500-700км)
Альфовский барабанный тормоз по сравнению с восходовским - несравнимы мягко говоря. Если заменить от руля до траверсы оболочку троса на трубку, или хотя бы установить качественный трос - будет вообще супер. Еще Альфа для восходовской вилки очень легкая и вилка под ней толком не работала - это решающе важно. Все должно быть сбалансировано. Камазовская ходовка покажется неважной, если ее установить на Ланос
. Я не агитирую - каждому свое. Мне нравится крепкая на изгиб вилка, и прочные колеса, не склонные к вихляниям при нагрузках. Вилки на дешевых китайских мотах пригодны к езде только условно, и то с натяжкой - имхо. Мой Интрудер ведет себя на пересеченке как холодец благодаря в основном негодной вилке.
Змінено: 22.11.2020 р., Ozi_58
прочные колеса,
А китайское литье,я слышал,что иногда имеет склонность разваливаться.Что выливается в падение,и серьезные травмы.Помнится,кто то из форумчан года два назад разложился неслабо из за лопнувшего на ходу диска.И вот наарашивается вопрос-стоит ли экономить,рихтовать и варить китайское литье?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Там, по ходу, силумин. Если крышку картера заварить агроном ~ это одно. А вот колесо... Стремно
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
у меня такое было. влетел на скорости в яму. переднее стало розочкой и шина разбортировалась. в заднем вообще промежуток между "спицами" выпал и потерялся. благо, не упал и все норм закончилось. но ехать дальше не было возможности. вот и пришлось совершить "звонок другу" и ночью мопедку эвакуировать за 50 км о т дома в кадике. а потом заменил оба, Саша ЗВИР купил по моей просьбе. так и стоят. а сами спицы дюминтиевые часто дают трещины, о чем ездуны и не догадываются.
но родной передний диск, после слабого давления в шине, как я его погнул н а бордюре, нормально рихтанулся молотком и ничего не случилось
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
По проговоренной выше технологии (наматывал на якорь стеклоткань 0,4мм) статор на месте - ничего не задевает. Вначале посадил конструкцию на эпоксидку, потом, разобрав все, закрепил болтами. Норм.
Це ж ше одну каструлю різати треба...
Завчасно заникав вiд жiнки мисочку глiбоченьку совдеповську з нержi, але поки що не примiряв. Сподiваюсь що до Великодня не помiтить недостачу релiквii.
Змінено: 25.11.2020 р., Ozi_58
Пока многие отдыхают,культурно,я надеюсь,кое кто уже начал работы в новом году.
З мене "пеньки"...
Будеш поить,пока не скажу хватит?
Бегом патентуй изделие,будем на продажу клепать!Правда,на Джаньши не подходит...
Будеш поить,пока не скажу хватит?
Без проблем...
Бегом патентуй изделие,будем на продажу клепать!
Хто не второпав-пояснюю-це високотехнологічний прибор для вивішування заднього(переднього) коліщати на ендуро. Чертєжі розробив Я особисто
, а КОЛЯН воплотіл в желєзо...
Іванович. Не бандерлог!
Змінено: 02.01.2021 р., Direktor
Купил на ОЛХ бензобак от Дельты. Не удержался, решил пристроить его на место. Приварил крепления - стал нормально. Бак узкий - для кроссача очень подходит. Заодно вытащил из металлолома старое крыло от К750 и путем нехитрых манипуляций болгаркой вырезал из него шикарный болотник на перед (а ля КТМ
). Окончательно не закрепил - посмотрю завтра еще, как будет лучше. Потихоньку проступает зловещий гламур и вырисовывается облик зверя
. Задний тормоз, рычаг КПП, и кикстартер (откидной) сделал несколько раньше. Проект неспешно, но движется...
Змінено: 31.01.2021 р., Ozi_58