Показати повідомлення
Всегда есть люди которые создают или переделывают (ВНЕШНЕ) свою технику, можно сказать КАСТОМАЙЗЕРЫ, и те кто любит создавать чтото собственное, или любит самодельную технику. Я думаю наш сайт не исключение!
Всем сюда! Скидуйте свои работы, эскизы, зарисовки, короче все что с этим связано!
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Змінено: 10.01.2010 р., MDV
шо за поролон на сідухі?.
Кускi сiдух вiд ИЖа та МТ. Зiбрав на клею. Потiм на клею обмотав тканиною. Потiм 2 шара тонкого поролона i дерматiн. Таня чехол пошила...
Змінено: 03.05.2020 р., Ozi_58
Є з їжака, але тільки задня половинка, передок на Дельту колись відрізав
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Надо паролон?Могу подогнать чезетовский.Там размер нормальный,можно разгуляться.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Ні хлопці, дякую... Я вчора дніпровську сідуху пробував перекроїти, чуть без рук не залишився... Пошукаю з автівки...
чуть без рук не залишився..
Що трапилось, змагався з болгаркою?
Змінено: 04.05.2020 р., Ozi_58
Пробував формувати поролон під свою основу. Різав ножем, ножицями, полотном від ножовки, а потім взяв болгарку...
Сам цілий, але адріналінчику хапонув...
Змінено: 04.05.2020 р., Stass
есть поролон средней ухойдоханности от спинки или сидушки газона, кажись. и спинка от зиловского сиденья
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Петрович мені вирізав відрізним диском.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Для увеличения КПД Дельты, решил доработать багажную систему. Из прута 10мм сварил боковые рамки для крепления кофров. Для жесткости сделал откосы. Загрунтовал алкидным грунтом, покрасил алкидной же краской - сохнуть будет видимо дня три. Другой краски нет дома - пойдет
Змінено: 10.05.2020 р., Ozi_58
Так. Невеличка експедицiя по таврiческiх степах. Маю намiр зъясувати деякi географiчнi питання, стосовно мiсцевих малих рiчок.
Змінено: 10.05.2020 р., Ozi_58
На схід?... Це ж не на один день, туди-обратно?...
Нiчого видатного. Увесь маршрут - бiля 250км (а там як дiло пiде
). Бассейн р. Берда. Мiсцевими дорогами (польовими)
Змінено: 11.05.2020 р., Ozi_58
За двое суток высохла краска, установил багажник. Не удержался - прикрутил и кофры. Все стало нормально. Проехался - вроде ничего не мешает, но вес лишний чувствуется. В итоге задний кофр (самый массивный) решил снять. Для моих целей двух боковых хватит за глаза, а на багажник если что, можно кинуть сумку или гермомешок какой нибудь.