Показати повідомлення
Всегда есть люди которые создают или переделывают (ВНЕШНЕ) свою технику, можно сказать КАСТОМАЙЗЕРЫ, и те кто любит создавать чтото собственное, или любит самодельную технику. Я думаю наш сайт не исключение!
Всем сюда! Скидуйте свои работы, эскизы, зарисовки, короче все что с этим связано!
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Змінено: 10.01.2010 р., MDV
заважка рама
Та не, норм. https://www.youtube.com/watch?v=AF2TwGQ5H-M
Змінено: 01.12.2019 р., Ozi_58
Кое кто (типа моего соседа) высказывают ехидные замечания - "не потянет...". Для скептиков есть у меня для этого случая убийственный аргумент. Потянет
Змінено: 06.12.2019 р., Ozi_58
Броня крепка, маразм однако крепче!
І дрова можна різати
Що до "рiзати" не впевнений, а от возити - так, його прямий обовъязок
, а загалом зiрка такого розмiру у мотоциклiста викликае iньшi ассоцiацii, з дровами мало повъязанi
.
Змінено: 06.12.2019 р., Ozi_58
есть 2 коммута, скутеровские. 1 - от полтиша, второй - нонеймовский, вроде, от браво или от 150сс. лежат без дела. нульцевые. как говорится, "отдам безвозмездно". вот фотки (приаттаченые). сегодня в гараже ковырялся, случайно нашел. жена мои "забавки" с тумбочки в пакет и в гараж
п.с. пересылка ваша, если интересует. нет - так путь валяется
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Укажи размеры. Цвет фишек белый?
Надо моего посмотреть.. вроди зеленый.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
маленький, от полтоса: ширина по наружке - 38мм, высота - 67мм, толщина - 24 мм.
большой, он, вроде, сди-дс. но могу и ошибаться. брал его давно для колхоз-тюнинга, но как-то руки так и не дошли. размеры: ширина - 55 мм, высота - 95 мм, толщина - 25 мм.
фишки на обоих идентичные. цвет - белый.
п.с. у меня на ТАТА сди-дс фишка зеленая. а стоковый коммут тоже был с белой фишкой. хотя, имхо, цвет фишки ни о чем не говорит
п.п.с. эти оба коммута от моторов 4т, учти. хотя, я дельтовский стоковый от 4т мотора ставил на ямаху джог поч (2т) и отлично он работал. ставилось для того, чтоб отсечки не было
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Змінено: 08.12.2019 р., tsinik
Посмотрел свой коммутатор... цвет фишек зелёный. По размеру совпал с твоим большим: ширина - 55 мм, высота - 95 мм, толщина - 25 мм...
Если он рабочий, заберу... в друг подойдёт и заработает. Когда пересечёмся, с меня двушка пива...
Коммуты на Дио отличаются по цвету фишек и их расположению. Говорили кто экспериментировал... просто меняли фишки местами и всё работало.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 09.12.2019 р., Юра-Ездок
И нафига тебе еще один коммутатор?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Буде "Twin Spark"!
Броня крепка, маразм однако крепче!
Токарь запорол мне шестерню. Ошибся на 1см. В итоге центральная алюминиевая часть пролетает сквозь стальной зубчатый венец не задевая его
. Погоревал я, но не долго. Придумал "технологию" и соединил. Получилось - почти идеал - биение мизерное. Сам не ожидал.
Змінено: 11.03.2020 р., Ozi_58
Сегодня установил шестерню на колесо - красота!
Це ж скільки добра можна привезти на "Дванадцяту..."!!!
Так. Стартуватиму за тиждень до початку зустрiчi
Змінено: 11.03.2020 р., Ozi_58