Показати повідомлення
Всегда есть люди которые создают или переделывают (ВНЕШНЕ) свою технику, можно сказать КАСТОМАЙЗЕРЫ, и те кто любит создавать чтото собственное, или любит самодельную технику. Я думаю наш сайт не исключение!
Всем сюда! Скидуйте свои работы, эскизы, зарисовки, короче все что с этим связано!
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Змінено: 10.01.2010 р., MDV
Можна було б і поторгуватися, хоча б до 50, але й так норм... При достатньому об'ємі роботи й відмовити міг. Мені токар за дві втулки й два пальці (з моїх же матеріалів...) лупонув 300, ото де хапуга!...
проверьте на стекле. после сварки уши могло повести. а потом бегай, ищи подсосы воздуха
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
уши могло повести.
При установке притру заново от сюрпризов...
Змінено: 27.11.2019 р., Ozi_58
Так зараз токарю на заводі платять 20 тис - це 117 грн на годину. Але це тільки зарплата - а якщо свій станок, інструмент, оренда приміщення - то на 2 треба множити. От і рахуй 10 хвилин роботи
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 27.11.2019 р., User
Так зараз токарю на заводі платять 20 тис
На якому це заводi?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
В Полтаві на всіх двох
, в Карлівці, в Лубнах...
А до приватників хрен втовпишся, вісь на колесо три тижні чекав.
Змінено: 28.11.2019 р., User
PZ-27 занял свое место. Испытан - работает хорошо. Никаких тебе потеков бензино-масляной смеси. Ради этого и затеял возню с установкой. Дальше осталось доделать сидушку, и, весной по теплу, даст бог,привести все это в надлежащий вид. Ну и в пампасы - зайцев гонять
Змінено: 30.11.2019 р., Ozi_58
Как ни крути, а любой проект начинаю с заднего колеса
Так це шо можна й на їжака китайський карб запхнути?
на їжака китайський карб запхнути
Та легко...
Ось зразок кастома
Та я вже його зустрічав на ОЛХ не так давно, але десь по Зах. Україні
списувався з господарем (респект йому свій виказав)...https://www.olx.ua/obyavlenie/izh-49-IDGgMQ0.html#e1f04c003d;promoted
Іванович. Не бандерлог!
Змінено: 30.11.2019 р., Direktor
Так це шо можна й на їжака китайський карб запхнути?
PZ30 мабуть буде у самий раз
Почне заводитись коли потрiбно господарю, а не коли вiн побажае
То думают,что хорошо кто не ездил на муравье по полевой дороге.
.
Змінено: 30.11.2019 р., veterok2607
А шо то воно за всюдихід буде? Не заважка рама для китайського мотора?...
Планету свою продал, стало нечем выехать с женой в лес на прогулку, прицеп легковой тягать - ну там мусор вывезти и т. д. по месту. Попалась Планета ушатанная, решил скрестить Каб с Планетой и сделать "Кабоплан" или же "Планокаб" (еще не решил пока). Дым и грохот Планеты с его расходом бензина тоже надоел. Мне от него максималка не нужна - 30км/час хватит с головой. Насчет "заважка" - так, но я верю в каб и считаю что он вывезет
. Все ведь зависит от передаточного отношения. На крайняк организую промежуточный понижающий вал, но думаю, что не понадобится. Кстати коляска будет от МТ11.
Змінено: 01.12.2019 р., Ozi_58