И больше не хочу ничего говорить, кроме того что Споры о том "видно-не видно" - болтовня, а Буква закона говорит что просто нельзя самопроизвольно менять характеристики светотехники, особенно сигнальной. Опережу тобою сказанное - "Все ездят" - "И на старушу бывает проруха!" Не надо ровняться на "все ездят и ничего", ведь каждый может стать исключением...
Во первых если бы вы внимательно читали от начало и до конца все посты которые я пишу по светодиодам. То ты увидел бы что световые характеристики светодиода ни чем не отличаются от ламповых (если правильно собрать!). НО ВЫ С ЭКОНОМИТЕ В МОЩНОСТИ ПОТРЕБЛЕНИЯ. А это куда существеннее для скутеров. Так как генератор перегружен. А лампочки выходят их строя (и многие ездят с нерабочими даже не зная об этом, а это куда опаснее несоответствия фокусировки света)!
1. Процитированное вами сообщения адрессовано не вам, если бы вы внимательно читали.
2. Мы на "ты" или на "вы", пора б и определиться.
3. Я понимаю что "световые характеристики светодиода ни чем не отличаются от ламповых (если правильно собрать!)", но хотел бы посмотреть как вы это будете обяснять инспектору
А может и св. Петру у ворот в рай/ад
Кстати, "световые характеристики" (прикольное кстати определение...) не уступают ничем, кроме направленности света. И в случае тех же поворотников - лампочка накаливания излучает свет во всех направлениях (ну кроме цоколя, ессено)...
Вобщем, Предатор, я вам больше ничего не доказываю. Посты не удалять, - пусть хоть они будут вразумлять сообщество, если всем по-барабану.