MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 15:08
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Посоветуйте китайский мотоцикл

Переглядів: 35032
10.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Решил я в этом сезоне (если с деньгами сложится) мото взять. Вырос из скутера уже. Хочется чего-то серьёзнее. На японца точно денег не будет ближайшие пару лет, поэтому Китай. Нужен не очень дорогой, надёжный, удобный для города и небольших дальнобоев мотоцикл. Ещё есть один фактор: на мото опыта нет вообще. Ну разве что Viper Sport (но єто не в счет). Ездил только на скутере да и то не чоень много.

Вообщем жду ваших советов.  04_blush
Сообщество Пенсионеров
Змінено: 10.01.2010 р., Ra1ter
like
bad
shockingly
nikon
11.01.2010 р. відповів для Leonid1961  
answerview
да это оптимальный и лучший вариант 18_good
like
bad
shockingly
11.01.2010 р.
answerview
блин от хоть убей чёто я так боюсь этих китайцев после того как на моих глазах от них отваливались выхлопные и всякая фигня.если и брать это чудо техники то только потом его разбирать и собирать по уму хотя и это не факт того шо будет шото путёвое.корея еще норм а вот китай как говорить шо дешево то худо
like
bad
shockingly
Val
11.01.2010 р.
answerview
от яд! шо тока брать не собирался, то Бургманов, то Браво, То Пиаджо, терь до мото добрался 03_biggrin
флуд и блуд
like
bad
shockingly
pusk
11.01.2010 р. відповів для Ra1ter  
answerview
А мне очень нравится Stinger GSMT-006, но только дизайном, не знаю что там за "сердце"! 17_wink
like
bad
shockingly
14.01.2010 р. відповів для Val  
answerview
А запрещено узнавать про технику ? интерсеоватся? Планировать возможную покупку?  Пусть и не получалось в итоге ?

ЗЫЖ Бургмана никогда я барть не собирался.На счет Пиаджио - интересовался, что за аппарат. И говорил, что возможно возьму если получится достать деньги. И кстати хорошо, что не получилось. Вот теперь мне скутеры практически не интересны 01_smile
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
14.01.2010 р. відповів для pusk  
answerview
А мне очень нравится Stinger GSMT-006, но только дизайном, не знаю что там за "сердце"! 17_wink

Ну в соседней ветке говорят, что двиг хороший, надёжный, испытанный на других моделях 01_smile
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
14.01.2010 р. відповів для Leonid1961  
answerview
Я тоже присматривался к мотам.Лично меня не интиересуют эндурики,чоперы и спорты.По душе именно круизеры.С небольшим объемом ( до 250 куб.см.)
Очень соблазнительными были цены Keeway в период скидок (там 3 модели были мне по вкусу).И марка из Китая не самая худшая, и цена суперовая.Если бы моментом продал свою SH - купил бы.А так только сподвиг сына на покупку скутеретты Partner110.

вот тест драйв 5 моделей :
http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=246&Itemid=1
Всё что делается не в Китае - это подделка
like
bad
shockingly
14.01.2010 р. відповів для mikefox  
answerview
Спасибо за представленную информацию,но меня такие "худенькие" 125-ки не интересуют.Это - не мое.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
pusk
14.01.2010 р. відповів для Ra1ter  
answerview
И цена относительная...
like
bad
shockingly
17.01.2010 р.
answerview
парни а хьюс 250,зонг250,?
like
bad
shockingly
EGOR
17.01.2010 р. відповів для AMETYCH  
answerview
парни а хьюс 250,зонг250,?

да ты шо?  08_lol
этож такой редкий эксклюзив, шо никто и не знает.

Я тоже когда эту тему начинал читать, то очень удивился. Но влезать не стал.
(и так уже достаточно много сказал про свой мотоцикл в главной ветке, что тут еще обвинят в саморекламе)  17_wink
like
bad
shockingly
17.01.2010 р. відповів для EGOR  
answerview
просто не вижу в их мнениях эти моты как вариант,пытаються найти что то непонятное,когда рядом вот пожалуйста 01_smile но о них и речи нет,
like
bad
shockingly
EGOR
17.01.2010 р. відповів для AMETYCH  
answerview
просто не вижу в их мнениях эти моты как вариант,пытаються найти что то непонятное,когда рядом вот пожалуйста 01_smile но о них и речи нет,

тут ответ очевиден!
вероятно Китайские варианты гораздо перспективнее  15_badgrin
like
bad
shockingly
17.01.2010 р.
answerview
Возникла возможность купиьб мото...мне очень понравился  APRILIA - Tuono rs-125 кто что может сказать по поводу этого аппара,кто юзал и какие ощущения...за ранее благодарен 01_smile
Жох всех порвет! http://www.moto.com.ua/smiles/62_sarcastic.gif
like
bad
shockingly
17.01.2010 р. відповів для Ra1ter  
answerview
Новый 200кубовый минский. Это я бы выбрал между китаем и белорусью
like
bad
shockingly
17.01.2010 р. відповів для AiD  
answerview
Ну я конечно понимаю, что это понадёжнее и всё такое, но оно же страшное  28_bad
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
17.01.2010 р.
answerview
http://www.keeway.com.ua/motorcycle/cooper.html
like
bad
shockingly
17.01.2010 р. відповів для EGOR  
answerview
59_rofl
like
bad
shockingly
answerview
Стрaшный зоншeн и вaйпeр послe годa эксплуотaции. Минский выглядит кaк клaсикa. Нe всeм нрaвится, но мнe нрaвится бaрдовый
like
bad
shockingly
answerview
Стрaшный зоншeн и вaйпeр послe годa эксплуотaции. Минский выглядит кaк клaсикa. Нe всeм нрaвится, но мнe нрaвится бaрдовый 60_tease
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин