MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 15:59
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Посоветуйте китайский мотоцикл

Переглядів: 35034
10.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Решил я в этом сезоне (если с деньгами сложится) мото взять. Вырос из скутера уже. Хочется чего-то серьёзнее. На японца точно денег не будет ближайшие пару лет, поэтому Китай. Нужен не очень дорогой, надёжный, удобный для города и небольших дальнобоев мотоцикл. Ещё есть один фактор: на мото опыта нет вообще. Ну разве что Viper Sport (но єто не в счет). Ездил только на скутере да и то не чоень много.

Вообщем жду ваших советов.  04_blush
Сообщество Пенсионеров
Змінено: 10.01.2010 р., Ra1ter
like
bad
shockingly
10.01.2010 р.
answerview
Ну а с такой посадкой как?  Не сидел я просто на нём. Насколько комфортно по городу будет ездить? Читал где-то на форуме, что вибрация у него практически отсутствует, что не может не радовать...
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
10.01.2010 р.
answerview
Мой совет подсобить и брать комета с китая завезенного, если тебе его продали и гогворили что с Кореи - ты и не знал что это не так. Если денег не хватит в следующем диапозоне стингер 006 - 300 кубофф , водянка и 11500 цена.Зонгик круизер 250 - не плох вроде но воздушка.Ну если уж совсем мало капухи - вайпер круизер 200 кубов, зонгик круизер 125...
Короче определись с количеством баксов - и дальше дело вкуса - что тебе по душе в данном ценовом сегменте - то и бери.
like
bad
shockingly
10021971
10.01.2010 р. відповів для Ra1ter  
answerview
Ещё вот этот аппарат мне симпатичен http://motovelo.com.ua/index.php?scooter=211 Но не знаю на сколько он удобен для города. Все же спорт. А мне нужен скорее классик.

У него нет динамики нихрена, хотя, если знать что береш - можно ездить.
like
bad
shockingly
answerview
Ну а с такой посадкой как?  Не сидел я просто на нём. Насколько комфортно по городу будет ездить? Читал где-то на форуме, что вибрация у него практически отсутствует, что не может не радовать...

Там уже денег чуть ли тебе в хьюс не вылезет ....задумайся, пойди в маг и посиди на то и на том, а лучше найди хозяев и проедся...
like
bad
shockingly
answerview
Смотря на сколько $ розщитуеш, какой стиль тебе нравится, и смотря какой у тебя стиль езды!?

Если недорогой дорожник, то вайпер 150 или Вird.

Если еХтремал то бери мотард Drаgоn или Маtаdor.

Если немного дороже (до 20 тонн грн) спорт, тогда бери Wоlf.

ВЫБОР ЗА ТОБОЙ
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
like
bad
shockingly
10.01.2010 р. відповів для vovan666  
answerview
Да я пока ещё точно не знаю, что с деньгами получится. Но расчитываю на что-то подешевле. Потому, что как уже писал нужно будет ещё экип более-менее нормальный купить (без экипа не особо хочется ездить), а ещё ведь девушка есть, а за неё я больше, чем за себя пережываю естественно, поэтому её тоже нужно будет приодеть 01_smile

Ближе вего таки Комет, но цена кусючая. Поэтому поглядываю на Стингера. Вот только хз какое качество.

Круизер от зонгшена - оч. даже не плох. Знакомый на нем рассекает, но я ведь свой круизёр собираю. Зачем мне 2 байка "одинаковых" ? 01_smile А так, если возьму классик или стрит - то будет на чем по городу покататся, а для дальняка будет круизер собственной работы (если у меня получится его закончить конечно)01_smile
Сообщество Пенсионеров
Змінено: 10.01.2010 р., Ra1ter
like
bad
shockingly
KHS
10.01.2010 р.
answerview
если эти корчи для тебя дорого то не бери ничего,как ты их обслуживать собрался...
есть желание,нет возможности..
like
bad
shockingly
answerview
Ещё вот этот аппарат мне симпатичен http://motovelo.com.ua/index.php?scooter=211 Но не знаю на сколько он удобен для города. Все же спорт. А мне нужен скорее классик.

у нас был случай: ехала наша братва колоной, и пачанчик на этом зонГшене решил повыпендриватся, подрезает колону.....и попадает под каву..... Скорость 70~80 км/час.... От падения (не сильного) повело раму, сидушка догнала бак, глушак согнулся до руля, отпало все.....

Кароче качество у них Г.
like
bad
shockingly
10.01.2010 р.
answerview
Стиль езды у меня скорее скпокойный. 80 - 90 кмчас. Хотя это мой скутер больше не ехал просто  03_biggrin  А с мото дела пока не имел, так что сказать как я ездить на нём буду сложно пока. Точно скажу, что я не самоубийца и агресивынй стиль езды - не мой.
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
10.01.2010 р. відповів для KHS  
answerview
Ну да. Нету у меня много денег на японца, так что делать? Я без 2х колес не могу....   12_cray
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
KHS
answerview
копи,но не бери то что не будет радовать,купить абы купить..
езди пока на скуте и копи денежку
like
bad
shockingly
answerview
Да что-то к скутерам уже не тянет совсем 02_sad Да и регистрация эта.  12_cray
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
10.01.2010 р.
answerview
Все же кто что может скзать про Стингер ? Хотя чувствую задницей, что за такие деньги там гуано полное...  01_smile
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
KHS
10.01.2010 р.
answerview
а тебе именно новый нужен?
like
bad
shockingly
answerview
Стиль езды у меня скорее скпокойный. 80 - 90 кмчас. Хотя это мой скутер больше не ехал просто  03_biggrin  А с мото дела пока не имел, так что сказать как я ездить на нём буду сложно пока. Точно скажу, что я не самоубийца и агресивынй стиль езды - не мой.

НЕ АГРЕСИВНЫЙ а ЕКСТРЕМАЛЬНЫЙ!!!

Тоисть поездить в Вилли (на козе), сделать стоппи, попрыгать с трамплинов, поездить по бордюрам и по ступенькам, полетать по бездорожью и по природе - тогда бери МОТАРД! Лутше Drаgоn! 01_smile
like
bad
shockingly
10.01.2010 р.
answerview
Ну и для обычной езды он тоже хорошо подходит!) 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Я таким вот заинтересовался, но пока мало инфы про него:
http://motovelo.com.ua/index.php?scooter=178
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
answerview
Ну не обязательно новый. Просто как-бы новый есть новый. А бу - лотерея (особенно с китаем)
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
10.01.2010 р. відповів для atom  
answerview
Угу. Симпотный мот.
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
10.01.2010 р. відповів для MDV  
answerview
Та не. Такая езда - не для меня. Во всяком случае пока  25_spiteful
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин