Показати повідомлення
Вот такая у меня картина
Дочурка понажимала что то и все в иэрогглифах
Меняю кодировку и ничего
Советы в студию
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 09.01.2010 р., laimen
Опасный вирус атаковал сотни приложений в Google Play.
http://hronika.info/tehnologii/246375-opasnyy-virus-atakoval-sotni-prilozheniy-v-google-play.html
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Не вдалося мені купити україномовного Віндовса, купили рус. 2007.
Чи реально його зробити україномовним тим способом що пишуть в неті?
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Поисковик форумский ничего не выкинул...
Знатоки а ну подскажите, есть чистящий диск для СД и ДВД плееров, с усиками )). Стоит его в дисковод сунуть и толк от него какой? Головку не запорет??
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Ок, спасибо, учту. Может ещё кто с понимающих отпишется...
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
я делал все намного проще. к примеру, если привод у наута, то сама линза лазера выскакивает вместе с лотком. линза - по центру фигни, что на шлейфе бегает по ползункам. если привод комповский, то разбирал, продувал от пыли и ватной палочкой для ушей, смоченной спиртом, протирал линзу. спирт высыхал - привод оживал. так и двд-проигрыватели чистил. ничего сложного. сломать что-то надо оччень постараться
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Да, комп. Значит нужно как то всю эту причандаль разобрать и головку спиртом промыть. Так, для профилактики...
А чистящим диском не стоит рисковать?...
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
вот, нашел. геть с картинками: http://2bubna.com.ua/remont/kak-pochistit-linzu-privoda-cddvd-diskov
я бы диском не стал рисковать. линза весьма чувствительна. даи при разбоке можно оценить реальное состояние всего привода. а диск аккуратно всю пыль размочит и размотлошит... понял, к чему я? эта самая пыть станет абразивом, что может линзу повредить. почему я сначала продуваю, а потом протираю лазер
любіть у годину негоди!
ОК, спс хлопцы! Значит когда появится время и желание, буду колупать.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
не знаю. я протирал - бегают до сих пор. правда, приводы нынче используются довольно редко. кстати, оптоволокно при пайке всегда после разделки и зачистки протирается спиртом
любіть у годину негоди!