Про кат. А и А1 наговорено очень много.. А вот про В1 ни слова. Что это? И с чем его "едят"?
Змінено: 08.01.2010 р., Vervet
Хорошо... А как так получаеца у кого есть кат.В может на квадре,трайке, и мотике с коляской рассикать????
Хорошо... А как так получаеца у кого есть кат.В может на квадре,трайке, и мотике с коляской рассикать????
а при чем тут мот с коляской?
может это для роликов и велосипедов придумали?)
Дрюня
Сообщество Пенсионеров...
В1 это техника типа трайк, Муравей и инвалидки.
Чесно говоря наши ГАИ еще сами не розобрались с этими категориями.
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
А есть у кого ссылка на эти блин категории?
Мот с коляской это таже кат А. Каляска, это как багажник щетается....
В1- легковой прицеп.
Мы без этих колёс, словно птицы без крыл...
В.С Высоцкий
Не говори больше так. Заплюют. Есле не знаеш скажи не знаю.
В1 это техника типа трайк, Муравей и инвалидки.
Чесно говоря наши ГАИ еще сами не розобрались с этими категориями.
а квадр тогда куда?
квадр по длине такойже как мот. Но его наша доблесная мелиция может его отнести в В за 4 колеса, в В1 за небольшие параметры, в кат А изза небольшого двигателя.
Такчто нам
остается только догадыватся что взбредет им в голову.
A: «мотоциклы».
A1: «мотоциклы с рабочим объемом двигателя, не превышающим 125 см3, и максимальной мощностью, не превышающей 11 кВт».
B: «автомобили, за исключением относящихся к категории A, разрешенная максимальная масса которых не превышает 3500 кг, и число сидячих мест которых, помимо сиденья водителя, не превышает восьми».
B1: «моторизованные трициклы и квадроциклы».
C: «автомобили, за исключением относящихся к категории D, разрешенная максимальная масса которых превышает 3500 кг».
C1: «автомобили, за исключением относящихся к категории D, разрешенная максимальная масса которых превышает 3500 кг, но не превышает 7500 кг».
D: «автомобили, предназначенные для перевозки пассажиров и имеющие более восьми сидячих мест, помимо сиденья водителя».
D1: «автомобили, предназначенные для перевозки пассажиров и имеющие более восьми сидячих мест, помимо сиденья водителя, но не более шестнадцати сидячих мест, помимо сиденья водителя».
E: «составы транспортных средств с тягачом, относящимся к категориям B, C или D, которыми водитель имеет право управлять, но которые не входят сами в одну из этих категорий или в эти категории (разрешенная максимальная масса прицепа превышает 750 кг и превышает массу автомобиля без нагрузки; разрешенная максимальная масса прицепа превышает 750 кг и общая разрешенная максимальная масса состава превышает 3500 кг)».
Особо отметим, что вместо отдельной категории E может появиться сочетание BE, CE и DE.
E1: «составы транспортных средств с тягачом, относящимся к категориям C или D, которыми водитель имеет право управлять, но которые не входят сами в одну из этих категорий или в эти категории (разрешенная максимальная масса прицепа превышает 750 кг, но не превышает массу автомобиля без нагрузки; разрешенная максимальная масса прицепа превышает 750 кг, но общая разрешенная максимальная масса состава не превышает 12000 кг)».
Также отметим, что вместо отдельной категории E могут появиться сочетания C1E и D1E.
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Дрюня
Не говори больше так. Заплюют. Есле не знаеш скажи не знаю.
В 38 лет уже можно-бы и научиться грамотно писать.
А чтоб не " заплевали" =http://news.auto.meta.ua/~avtonovosti/posts/@107596/
Мы без этих колёс, словно птицы без крыл...
В.С Высоцкий
Хорошо у меня есть кат А и В . Могу я управлять трайком,квадром?
B1 ето вроде мотоцыкл с коляской. А на квадроцыкл надо права для трактора.
А на квадроцыкл надо права для трактора.
что то новое?!
Дрюня
Ето мне только что папа сказал.
Я ж по свойски тебе написал. А в школе у меня было 1плюс2 :-)
"Категория В1 ?? Что это?" - енто УЖАСТЬ!!! очередной развод. Граждане, если у вас есть возможность ездить без прав и документов, не нарушая закон - пользуйтесь ею
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.
На худой конец лучше быть худым, чем иметь худой конец