MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 01:22
29
0 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Суд за вождение в нетрезвом состоянии - что там светит? Стоит ли идти?

Переглядів: 22315
06.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
САБЖ. Взяли за три часа до НГ, когда домой ехал.

Колёса на штрафплощадку.

Назначили суд на 22-е число, есть ли смысл туда ходить ?

Что там могут "прописать" для меня ?
http://Antigov.ORG - Свободное Общество - Сопротивление Си$теме
like
bad
shockingly
ybr125
06.01.2010 р. відповів для EGOR  
answerview
Интересно. и как это три года назад каждый третий(пьющий) скутерист пил пиво за рулем и никто не штрафовал за это. Не говоря уже .что этот вопрос на форуме не поднимался вообще. А тут все стали вдруг правильными...

ты готов ответить за свои слова?

Я отвечаю - нехрен из себя целку корчить. .....сам не употребляешь - купи себе  медаль из буряка и не отсвечивай. На тачках бухие рассекают бабло слюнявят за грех. Не грузи пацана. Он у тебя не читку о вреде алкоголя просил а совет дельный. Бог сам рассудит кого наказать за праведность а кого за питие. Ты не бог.

Братан , не парься,это тупой мусорской развод. Мусора дату суда не назначают, у них для этого кокарда слишком моск травмирует. С правами такое крутят, потом ждут когда бабло принесешь. А ты без прав, с тебя сняли на бутл коньячка на новогодний стол
like
bad
shockingly
EGOR
06.01.2010 р. відповів для ybr125  
answerview
хамить обязательно?
если кто-то срач устраивает на дорогах, что значит и нам тоже можно... С такими выводами мы не лучше этих быков, которые пьяные сбивают людей на дорогах.
Свидимся лично, объясню подробнее
like
bad
shockingly
EGOR
06.01.2010 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Вопрос штрафов. По пьянке за рулем даже опрос был. помню. И вообще. че это ты меня под ответ ставишь. выпей сто грамм и не нервничай . С Рождеством Вас. Ни гвоздя ни жезла!

тебя и ставлю, ты же сам в адвокаты для таких подался. Значит и обвинитель будет!
Сейчас ссылочку найду и добавлю в эту тему.
like
bad
shockingly
answerview
мы на этом форуме столько обсуждали пьяных скутеристов!!! Почти каждый гтов был кинутся бить морды этим поддатым гнидам, которые создают эту репутацию для нас всех! Столько примеров приводили и печальных случаев тоже!

Я не курю и не пью ВООБЩЕ.

Это был первый раз за долгое время.

Ехал я не по главной дороге, а по дороге садоводства - от одной дачи к другой, с заездом на главную трассо всего метров на 600 и очень не торопясь. Вот пока ехал по главной - меня и зацепили.

Я понимаю тебя и сам очень не люблю пьющих, но не бывает идеальных людей. Кто-то старается не садиться пьяным за руль, потому что башню клинит, а у меня не клинит и я даже пьяным получше соображаю, чем большинство трезвых.

Бог меня уже наказал за это и я воспринял его урок. Спасибо ему. Теперь даже в праздник если нальют - не буду алкашку пить.
http://Antigov.ORG - Свободное Общество - Сопротивление Си$теме
Змінено: 06.01.2010 р., legat
like
bad
shockingly
EGOR
06.01.2010 р. відповів для legat  
answerview
если осознаешь, что не прав, то будь мужиком.
Отвечай по закону. Уважай нашу страну и не позорь свою.

тогда я готов пожать тебе руку. Но если тут тема о том как смыться и быть не при делах, то ЭТО НЕПРАВИЛЬНО, ты же сам это понимаешь.
like
bad
shockingly
answerview
Я жду ссылку.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
была тема полтора года назад Ненавижу пьяных скутеристов
начиналась с того, что пьяный под магазином в Чернигове не справился с тормозами и сбил детскую коляску и ребенка 10 летнего стоявшего рядом. У младшего сотрясение мозга и старшего перелом руки.
По закону:
совершившему наезд штраф 170грн и все.
Скутерист еще пытался защищаться тем, что транспорт до 50сс и прав не требует.
Сейчас тему найти не могу, но думаю что старожилы здесь ее должны помнить. было очень много мнений и все практически сходились единодушно.
like
bad
shockingly
nikon
answerview
помню такую тему! там жестко все пливали в сторону этого коматозника....
like
bad
shockingly
06.01.2010 р. відповів для ybr125  
answerview
может манерам подлечис!научис вести себя правельно а нет хами дома у себя громатей! 10_ireful2
shiler
like
bad
shockingly
answerview
была тема полтора года назад Ненавижу пьяных скутеристов
начиналась с того, что пьяный под магазином в Чернигове не справился с тормозами и сбил детскую коляску и ребенка 10 летнего стоявшего рядом. У младшего сотрясение мозга и старшего перелом руки.
По закону:
совершившему наезд штраф 170грн и все.
Скутерист еще пытался защищаться тем, что транспорт до 50сс и прав не требует.
Сейчас тему найти не могу, но думаю что старожилы здесь ее должны помнить. было очень много мнений и все практически сходились единодушно.
Я помню эту тему.
Также я понимаю. что штраф за наезд  и ст.130п1 никак не связанны.наехать и трезвым можно.Когда начинают рассказывать о соблюдении закона. меня просто бесит. вспомни как сам ездил без прав на своем хряке...
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
nikon
06.01.2010 р. відповів для lada-xl  
answerview
может манерам подлечис!научис вести себя правельно а нет хами дома у себя громатей! 10_ireful2
это бесполезно...пока не проломают маргарин не до идет...
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
да ездил. и штраф заплатил за это в свое время, остановился по первому требованию.
И всегда трезвый и соблюдая правила. тут другая ситуация.
like
bad
shockingly
lisss забанений
answerview
не хочу тут разводить нравоучения, но не сдержусь.

мы на этом форуме столько обсуждали пьяных скутеристов!!! Почти каждый гтов был кинутся бить морды этим поддатым гнидам, которые создают эту репутацию для нас всех! Столько примеров приводили и печальных случаев тоже!
а тут появляешься ты (гражданин россии, которому наши законы видимо не писаны) и спрашиваешь совета, как бы "слинять в кусты" от ответственности за свой проступок.  10_ireful2
ПОЗОР!
И всем нашим, которые кинулись тебе на помощь.
полностью согласен на 10 000%  64_treaten  не пьеш за рулем-отвественный, нормальный чел, а раз выжрал и сел за руль-тада твои проблемы как ты с этим разрулиш,  мое мнение-нет пощады по такому нарушению. Егор все очень четко сказал, не добавить не  убрать.

может я и резко высказался, но это мое мнение, да  я не идеален, и сам бывало под керосином катался за рулем мопеда, но я невжизнь неостановлюсь на свисток  или взмах полосатой палки под этим делом, тем более по гаражам то можно свалить.. но вопрос не в этом. раз попался-то надо скремя зубами отвечать, а в следующий раз подумаеш..  21_umnik
Змінено: 06.01.2010 р., lisss
like
bad
shockingly
06.01.2010 р.
answerview
А ситуация такая. Мусора срубили бабла. Себе в карман. Что надо еще сказать? Иди в суд. ищи кому еще денег заплатить.за то .что на дырчике проехал по дачному поселку. выпив перед этим 100гр.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
06.01.2010 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Человек спросил .что ему грозит.что делать. Я не выгораживаю. Не надо нравоучений только.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
кому в карман они срубили - это дело их совести.
давайте сначала отвечать за свою.

Не был бы виновен не пришлось бы и платить. Доказывай тогда свою невиновность хоть в прокуратуре, но если уж попался, то надо из ситуации выходить хотя бы честно.
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
Человек спросил .что ему грозит.что делать. Я не выгораживаю. Не надо нравоучений только.

а как надо? вот так как ты сказал:
Интересно. и как это три года назад каждый третий(пьющий) скутерист пил пиво за рулем и никто не штрафовал за это. Не говоря уже .что этот вопрос на форуме не поднимался вообще. А тут все стали вдруг правильными....
like
bad
shockingly
xarli
06.01.2010 р.
answerview
Такое чувство, что здесь филиал по  полосатому разводу на деньги. Ув. Егор, вы в своем рвении быть белым и пушистым слегка смешны. Ну , это примерно так, как будто карлик норовит стать совестью всего что движетсяи утилизацией всего, что двигатся не может. О чем ВЫ говорите? Почему ни один из ЗНАТОКОВ не дал простой совет - прийдет повестка в суд - будешь думать. КАК могли задержать ПЬЯНОГО гражданина без гражданства УКРАИНЫ и отпустить даже без обезьянника? Да еще и на дороге общего пользования на скутере.

ВЫ ЛИЧНО когда то пытались забрать что то со штрафплощадки, когда бумаги о нарушении пошли по инстанциям?  О чем вы говорите? Что за бред?

Человека - просто развели на деньги. Думаю, отданные деньги для него уже урок, не нужно чернухой заниматься
like
bad
shockingly
EGOR
06.01.2010 р. відповів для xarli  
answerview
Ув. Егор, вы в своем рвении быть белым и пушистым слегка смешны. Ну , это примерно так, как будто карлик норовит стать совестью всего что движетсяи утилизацией всего, что двигатся не может.

я не норовлю стать совестью, а лишь пытаюсь о ней напомнить.
06_question Неужели это теперь называется смешно?

Вот вы затронули вопрос о гражданстве, и сами дайте на него ответ.
Про штрафплощадку - тоже было бы интересно и полезно услышать. Где ваши ответы?

Вы только для сарказма тут отписались?
like
bad
shockingly
xarli
answerview
Не люблю бредовые рассказы. А СОВЕСТЬ - понятие философское. Как по мне уговаривать человека отдать деньги людям бесчестным - быть соучастником дела бесчестного. Коим вы, в данном случае и являетесь. Ситуацию я Вам расписал и поверьте, я знаю о чем говорю.
Еще раз повторюсь - ЧЕЛОВЕКА РАЗВЕЛИ НА ДЕНЬГИ.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин