А каким постановлением Кабмина надо было возить права с собой на полтиннике?
Для тебя, меня и всех скутеристов-полтинников основным является ПДД между прочим, в котором про наличие прав на полтинник пока не упоминается. Введение регистрационных документов в регионе (области) - да, но не прав.
Тем более! Тут товарищ один правильно написал: если есть пластиковые права с категорией А (он пример приводил про Нинзю), то чего нельзя ездить на том же Дио, Джоге и т.п., которые развивают максимум до 80 при попутном ветре с горки?
А вот стоит ли открывать после всего этого категорию А1 и потратить на это нервы, время, деньги - я считаю, что оно того не стоит, т.к. у нас законодательство окончательно "зарезало" все прелести полтинников (не говоря про отношение к ним на дороге; то что есть "уроды", как среди водителей машин, так и среди скутеристов, которые позволяют себе садиться за руль пьяными - "в семье не без урода").
Уж проще, как по мне, переходить на кубатуру у кого есть категория А в правах. Другое дело, что для такого перехода надо сначала купить, у кого нет, кубатуру и найти место где б ее хранить, т.к. таскать скажем каждый день в квартиру - это не то что не выход, это быстро надоест в течении 5 минут из-за габаритов...