MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 03:12
31
-1 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Кто уже получал права категории A1, поделитесь опытом...

Переглядів: 117753
03.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
У меня такой вопрос!!! Есть ли люди у кого есть категория А1 и все. Если есть раскажите как вы её получали!!! Или может кто слышал как её получать. Лично у меня прав нету, хоть и ездить умею и на машине и на мотоцикле. Вот и спрашиваю какие есть способы получения мото прав!!!
like
bad
shockingly
1234567••13
nikon
04.01.2010 р. відповів для frostpv  
answerview
Оцень плохие цены(((( Очень((((
ща про идут выборы они их еще поднимут,чтоб отбить что потратили.. 34_wacko2
like
bad
shockingly
04.01.2010 р. відповів для nikon  
answerview
Это точно!!! 09_ireful1  10_ireful2  13_evil  14_girlevil  23_ireful3  27_dash  Козлы
like
bad
shockingly
04.01.2010 р.
answerview
так надо реально взять и подьехать под кажноек МРЕО в своем городе,ато что делать на скуте катаюсь  а прав нету, но мопед зареган!"!!!
надо делать протесты!!!!!
я только "ЗА"!!!!!1
like
bad
shockingly
Concord
04.01.2010 р. відповів для CF250QT  
answerview
во,спс,я о етом хотел сказать. 20_drinks  права у меня с сентября етого года.
з.ы. всеравно както странно,почему до 2010 А перекрывало А1,а с 2010 не перекрывает А1.Что учить по разному будут? 27_dash  Имхо,все ето выкачка бабла из народа.Наживаюцо они  13_evil
like
bad
shockingly
nikon
04.01.2010 р. відповів для moto_yura  
answerview
так надо реально взять и подьехать под кажноек МРЕО в своем городе,ато что делать на скуте катаюсь  а прав нету, но мопед зареган!"!!!
надо делать протесты!!!!!
я только "ЗА"!!!!!1
протест надо делать так подкатываеш! говориш ментам зерегте скут за гривен так 10 ,они типа вали ! береш и подпаливаеш свою табурет ку по МРЭО
like
bad
shockingly
answerview
..в Киеве за пластик в кассу платить надо 460гр 34_wacko2
вот вот совсем обарзели бабки с людей тянут! 13_evil ,я оттучился на професионала(В,С,С1),а самую низшую "А" неоткрыли ,придётся идти на 20 часовые курсы,узнавал стоит 250грн так ещё менять права и опять платить за пластик   10_ireful2  13_evil  14_girlevil  Всё против народа! 23_ireful3
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
answerview
надо так и здеать нет ДАВАЙТЕ дейставительно зделаем протест, в Киеве, все поедем туда!!!!!
и там кричать!!!!!
like
bad
shockingly
04.01.2010 р. відповів для Concord  
answerview
з.ы. всеравно както странно,почему до 2010 А перекрывало А1,а с 2010 не перекрывает А1.Что учить по разному будут?
я не уверен, но почему то кажется, что и в дальнейшем кат. А будет перекрывать А1.
http://filesvvr.008.ru/img_smile.gif
like
bad
shockingly
04.01.2010 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Сомневаюсь, что от писем толк будет. Это скорее Показуха (именно с большой буквы), чем реальная забота об участниках ДорДвиж.
Всё-равно заточат законы под себя, это реальные живые деньги чинушам на расходы, которых НИКТО (а мы вообще не в счёт 10_ireful2 ) не захочет лишиться...
Так то.
like
bad
shockingly
04.01.2010 р. відповів для moto_yura  
answerview
надо так и здеать нет ДАВАЙТЕ дейставительно зделаем протест, в Киеве, все поедем туда!!!!!
и там кричать!!!!!

протест надо делать на день открытия мотосезона . потомучто сейчас безсмысленно. в такой холод никто не ведет / не прийдёт.
Протест может быть не сколько изза реги , сколько из за цены на права/регу.
like
bad
shockingly
04.01.2010 р. відповів для TonyTon  
answerview
ну да где то в марте, собратся со всех городов и приехать в киев под МРЕО!!!!!
like
bad
shockingly
04.01.2010 р.
answerview
Меня интересует одно - почему нельзя сдать на права в ГАИ без бумажки из автошколы о прохождении курсов???? То-бишь экстерном!
Need for спирт
like
bad
shockingly
nikon
04.01.2010 р. відповів для Vadim_host  
answerview
Меня интересует одно - почему нельзя сдать на права в ГАИ без бумажки из автошколы о прохождении курсов???? То-бишь экстерном!
можно только надо дать на лапа... а так только с справкои с школы..
like
bad
shockingly
answerview

Ну дак а в каком законе такое написано что надо кому то дать???? Вот блин бюрократия! Пришёл - знаю правила - сдал получил удостоверение и уехал! От блин зла не хватает! Скажу коротко: "куча матюгов"!!! 13_evil
Need for спирт
like
bad
shockingly
04.01.2010 р. відповів для frostpv  
answerview
Непарся,уже проживали ету тему как могли 3 дня назад!учись на вс и порядок 41_dance2
shiler
like
bad
shockingly
nikon
04.01.2010 р. відповів для Vadim_host  
answerview

Ну дак а в каком законе такое написано что надо кому то дать???? Вот блин бюрократия! Пришёл - знаю правила - сдал получил удостоверение и уехал! От блин зла не хватает! Скажу коротко: "куча матюгов"!!! 13_evil
вроде не маленький ...что у нас есть законы? интересно интересно...
like
bad
shockingly
answerview
способ один авто или мото школа.. или на краиняк денег ментам...
согласен а цена то одна шо на А1,шо А 31_bigboss
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif

(по любым вопросам мото-ремонта

[color=b
like
bad
shockingly
05.01.2010 р. відповів для nikon  
answerview

вроде не маленький ...что у нас есть законы? интересно интересно...

Вот-вот,
есть фразка из фильма которая подходит под данный случай: "... мне за державу обидно"
Need for спирт
like
bad
shockingly
05.01.2010 р.
answerview
Был в МРЕО, открывать А1 не хотят, говорят нет инструкции как это делать.
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
05.01.2010 р. відповів для Ingvar2  
answerview
Как говорил мой дедуля: "Черт летыть, а нога высыть"...
like
bad
shockingly
1234567••13
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин