MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 18:43
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Кто уже получал права категории A1, поделитесь опытом...

Переглядів: 117730
03.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
У меня такой вопрос!!! Есть ли люди у кого есть категория А1 и все. Если есть раскажите как вы её получали!!! Или может кто слышал как её получать. Лично у меня прав нету, хоть и ездить умею и на машине и на мотоцикле. Вот и спрашиваю какие есть способы получения мото прав!!!
like
bad
shockingly
14.05.2010 р.
answerview
Знайомий у Вінниці минулого року отримував права, тоді ще про реєстрацію так не шуміли. Вчився тільки на кат. В. За кат. А дав на руки певну сумму $. Коли забирав корки, то А1 була відкрита теж. Ось так от.
В чем сила, брат?
2 такта - вот в чем сила!
like
bad
shockingly
14.05.2010 р.
answerview
во люди живут в Катеринополе 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin у нас досих пор регистрации нету а у них даже в том году номера выдали комуниззм......
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
like
bad
shockingly
14.05.2010 р. відповів для onics2000  
answerview
Не знаю как ваш сын но у меня всьо эсьть,и намер,и категория,и права.Магу фотку скинуть. 11_blum

03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin капец я давно так неухохатывался 03_biggrin  03_biggrin
всьо пишется всЁ
эсьть - есть
намер-нОмер
щастливый человек всё у него есть.....
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
like
bad
shockingly
beard
14.05.2010 р. відповів для yuri_doma  
answerview
Я учился на категорию А в автошколе, сдал на А и в ГАИ. Когда вечером права с ГАИ забирал, то к радостному удивлению увидел, что и А1 открыта автоматически 01_smile , хотя в автошколе говорили, что на А1 надо учиться отдельно

потому что в каждой области - свои законы, свои цены, свои правила... Чучмеки, что ж тут скажешь 01_smile
(я получив А В В1 С С1 - А1 не получил "автоматом". 22.04.10)
like
bad
shockingly
14.05.2010 р. відповів для Ingvar2  
answerview
Когда это было?

так, смотрим на права - 28.04.2010
like
bad
shockingly
14.05.2010 р. відповів для mosboy  
answerview
Увы, нету постановления. Это Коломиец сказал, ну и везде так говорят. Может, есть какая-то внутренняя цидулка, а постановления нет. Так что мы можем только рассчитывать на их милость.  02_sad
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
14.05.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Это прописано в самой постанове КМУ...лень искать, но там фигурирует дата с 1-го июля...
like
bad
shockingly
14.05.2010 р. відповів для SERGEI  
answerview
Это прописано в самой постанове КМУ...лень искать, но там фигурирует дата с 1-го июля...

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1371-2009-%EF
оно?
-----
интересный документик кстати...
Змінено: 14.05.2010 р., mosboy
like
bad
shockingly
16.05.2010 р. відповів для mosboy  
answerview
Не не это... Та постанова, где скутеры 50 кубовые приравняли к транслопртным средствам...
like
bad
shockingly
12.01.2011 р.
answerview
Ответте мне на вопрос 34_wacko2

После получении прав они действительты с 18 лет, а на кубатуре <<<49.9 с 16 лет можно кататься... Как быть тем кому 16-17 лет?
27_dash
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
like
bad
shockingly
19.01.2011 р.
answerview
Мужики,у меня удостоверение водителя с 1998г.(А,В,С),владею скутером49.9c,расталкуйте мне по закону мне нужна кат.А1 или А достаточно?если нетрудно дайте ссылки закона о А1.до 2011года в Мрэо говорили приходите с мед.справкой+500гр+старые права-и поменяем на новые с кат.А1 ,сейчас же тоже самое только +617гр.за справку с Досааф за 20час.курсы вождения.как быть?
Spasibо
like
bad
shockingly
19.01.2011 р.
answerview
Привет всем из Севастополя!Вот 13.01.2011года получил права на категорию А1иА.Учился с нуля.Учились в автошколе.В группе было 30 человек.Обучение шло на две категории А1 и А но можно было выбирать либо мопед или мото.В классе сразу три книги попросили купить .1-Иллюстрированные правила дорожного движения Украины-35гр.2-Тематические билеты-50гр.3-Экзаменационные билеты-50гр.Учёба длилась два месяца(вечером) по вторникам четвергам и субботам.Одна категория стоит 1500гр.а если добавить ещё 500гр.то можно учиться на две категории сразу.Теория на все категории одна что на А1 А В1 В и т. д.Отличие в вождении.После сдачи двух экзаменов в самой автошколе нас допустили к сдаче в ГАИ.За сдачу экзаменов в ГАИ ещё денег отдал-416гр.
Лёва
like
bad
shockingly
19.01.2011 р. відповів для Suhenko81  
answerview
Мужики,у меня удостоверение водителя с 1998г.(А,В,С),владею скутером49.9c,расталкуйте мне по закону мне нужна кат.А1 или А достаточно?если нетрудно дайте ссылки закона о А1.до 2011года в Мрэо говорили приходите с мед.справкой+500гр+старые права-и поменяем на новые с кат.А1 ,сейчас же тоже самое только +617гр.за справку с Досааф за 20час.курсы вождения.как быть?

Меня интересует такой же вопрос, только у меня категория "В" с  2003 года... Вроде как нужно все равно идти на курсы, что бы они дали справку, что я прослушал их, и потом в ГАИ сдавать только вождение. Обучение в автошколе стоит порядка 1000 грн
like
bad
shockingly
19.01.2011 р.
answerview
Привет всем из Севастополя!Отвечаю всем у кого есть категория А В1 В и т.д. можно сдать на А1.1-Придти в автошколу с правами высшей категории.С ними заключаете договор о прохождении 20 часов вождения.У нас денег стоит 785гр.И это ещё не всё.С справкой с автошколы приходишь в ГАИ.Платишь ещё 450гр.за новые права где есть все категории что были (на старых правах)+А1.
Лёва
like
bad
shockingly
19.01.2011 р. відповів для schuri  
answerview
Привет всем из Севастополя!Отвечаю всем у кого есть категория А В1 В и т.д. можно сдать на А1.1-Придти в автошколу с правами высшей категории.С ними заключаете договор о прохождении 20 часов вождения.У нас денег стоит 785гр.И это ещё не всё.С справкой с автошколы приходишь в ГАИ.Платишь ещё 560гр.за новые права где есть все категории что были (на старых правах)+А1.

Все правильно узнал! Я тоже сегодня был в гос. контрое, только мне сказали 560 за А и А1. И потом еще в районе 500 грн в МРЭО за новые права 20_drinks  Взял реквизиты буду завтра оплачивать _))
Змінено: 20.01.2011 р., Marmelade
like
bad
shockingly
19.01.2011 р.
answerview
только что звонил в автошколу в Севастополе и узнавал про обучение на А и А1 с нуля. 40 часов (где-то 2мес. и 10 дней) и стоит оно 2000грн. возможен вариант обучения в другом городе и сдачи в Севастополе (мне такое выгоднее)
... my life is heaven and hell...
like
bad
shockingly
mak-minenkov
19.01.2011 р.
answerview
Я В получил седня, завтра забираю, позже сдаю на А! А А1 это у вас развод на лохаааааа, ))))) Не парьтесь делайте А и ездейти как нормальные челы))) Вчера уже смотрел Ямаху Р1 11_blum  11_blum  11_blum  11_blum  11_blum
like
bad
shockingly
Yan
19.01.2011 р. відповів для mak-minenkov  
answerview
А А1 это у вас развод на лохаааааа, ))))) Не парьтесь делайте А и ездейти как нормальные челы)))

Ага, и платите штрафы по 126й до сотки баксов 25_spiteful
like
bad
shockingly
mak-minenkov
19.01.2011 р. відповів для Yan  
answerview
Лень искать, что за статья?
like
bad
shockingly
19.01.2011 р. відповів для UlikSasha  
answerview
 А если "категорий что были" было много?  А при обмене "попросят" подтвердить вождение соответствующих тр. средств в теч. года ?  Не боитесь за псевдокатегорией "А1" настоящих рабочих лишиться ?

Требуется подтверждение только по одной категории - это подтверждает знание Правил дорожного движения. Были две открытые - показал свидетельство о регистрации ТС. В таком случае сдавать надо только практический экзамен, т.е. вождение.
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин