Показати повідомлення
У меня такой вопрос!!! Есть ли люди у кого есть категория А1 и все. Если есть раскажите как вы её получали!!! Или может кто слышал как её получать. Лично у меня прав нету, хоть и ездить умею и на машине и на мотоцикле. Вот и спрашиваю какие есть способы получения мото прав!!!
Знайомий у Вінниці минулого року отримував права, тоді ще про реєстрацію так не шуміли. Вчився тільки на кат. В. За кат. А дав на руки певну сумму $. Коли забирав корки, то А1 була відкрита теж. Ось так от.
В чем сила, брат?
2 такта - вот в чем сила!
во люди живут в Катеринополе
у нас досих пор регистрации нету а у них даже в том году номера выдали комуниззм......
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
Не знаю как ваш сын но у меня всьо эсьть,и намер,и категория,и права.Магу фотку скинуть.
капец я давно так неухохатывался
всьо пишется всЁ
эсьть - есть
намер-нОмер
щастливый человек всё у него есть.....
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
Увы, нету постановления. Это Коломиец сказал, ну и везде так говорят. Может, есть какая-то внутренняя цидулка, а постановления нет. Так что мы можем только рассчитывать на их милость.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Это прописано в самой постанове КМУ...лень искать, но там фигурирует дата с 1-го июля...
Это прописано в самой постанове КМУ...лень искать, но там фигурирует дата с 1-го июля...
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1371-2009-%EF
оно?
-----
интересный документик кстати...
Змінено: 14.05.2010 р., mosboy
Не не это... Та постанова, где скутеры 50 кубовые приравняли к транслопртным средствам...
Ответте мне на вопрос
После получении прав они действительты с 18 лет, а на кубатуре <<<49.9 с 16 лет можно кататься... Как быть тем кому 16-17 лет?
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
Мужики,у меня удостоверение водителя с 1998г.(А,В,С),владею скутером49.9c,расталкуйте мне по закону мне нужна кат.А1 или А достаточно?если нетрудно дайте ссылки закона о А1.до 2011года в Мрэо говорили приходите с мед.справкой+500гр+старые права-и поменяем на новые с кат.А1 ,сейчас же тоже самое только +617гр.за справку с Досааф за 20час.курсы вождения.как быть?
Spasibо
Привет всем из Севастополя!Вот 13.01.2011года получил права на категорию А1иА.Учился с нуля.Учились в автошколе.В группе было 30 человек.Обучение шло на две категории А1 и А но можно было выбирать либо мопед или мото.В классе сразу три книги попросили купить .1-Иллюстрированные правила дорожного движения Украины-35гр.2-Тематические билеты-50гр.3-Экзаменационные билеты-50гр.Учёба длилась два месяца(вечером) по вторникам четвергам и субботам.Одна категория стоит 1500гр.а если добавить ещё 500гр.то можно учиться на две категории сразу.Теория на все категории одна что на А1 А В1 В и т. д.Отличие в вождении.После сдачи двух экзаменов в самой автошколе нас допустили к сдаче в ГАИ.За сдачу экзаменов в ГАИ ещё денег отдал-416гр.
Лёва
Привет всем из Севастополя!Отвечаю всем у кого есть категория А В1 В и т.д. можно сдать на А1.1-Придти в автошколу с правами высшей категории.С ними заключаете договор о прохождении 20 часов вождения.У нас денег стоит 785гр.И это ещё не всё.С справкой с автошколы приходишь в ГАИ.Платишь ещё 450гр.за новые права где есть все категории что были (на старых правах)+А1.
Лёва
Привет всем из Севастополя!Отвечаю всем у кого есть категория А В1 В и т.д. можно сдать на А1.1-Придти в автошколу с правами высшей категории.С ними заключаете договор о прохождении 20 часов вождения.У нас денег стоит 785гр.И это ещё не всё.С справкой с автошколы приходишь в ГАИ.Платишь ещё 560гр.за новые права где есть все категории что были (на старых правах)+А1.
Все правильно узнал! Я тоже сегодня был в гос. контрое, только мне сказали 560 за А и А1. И потом еще в районе 500 грн в МРЭО за новые права
Взял реквизиты буду завтра оплачивать _))
Змінено: 20.01.2011 р., Marmelade
только что звонил в автошколу в Севастополе и узнавал про обучение на А и А1 с нуля. 40 часов (где-то 2мес. и 10 дней) и стоит оно 2000грн. возможен вариант обучения в другом городе и сдачи в Севастополе (мне такое выгоднее)
... my life is heaven and hell...
Лень искать, что за статья?
А если "категорий что были" было много? А при обмене "попросят" подтвердить вождение соответствующих тр. средств в теч. года ? Не боитесь за псевдокатегорией "А1" настоящих рабочих лишиться ?
Требуется подтверждение только по одной категории - это подтверждает знание Правил дорожного движения. Были две открытые - показал свидетельство о регистрации ТС. В таком случае сдавать надо только практический экзамен, т.е. вождение.
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.