Показати повідомлення
У меня такой вопрос!!! Есть ли люди у кого есть категория А1 и все. Если есть раскажите как вы её получали!!! Или может кто слышал как её получать. Лично у меня прав нету, хоть и ездить умею и на машине и на мотоцикле. Вот и спрашиваю какие есть способы получения мото прав!!!
мягко говоря много...
учеба - 1000-1200, справка на переподготовку 500, права с экзаменом 400+400. итого 2500. переплата в 2 раза...
сделал бы и категорию А но она мне не нужна
зря не сделал. потом еще веселее будет, а жизнь - она штука длинная...
я до сих пор локоть кусаю - в 2002 году, когда на В сдавал гаец вышел и объявил - по полтиннику и поставим А. зажал. теперь выкатилось в полторуху.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
С 23 марта стартует обучение в Боллиде на А, А1. 0953342243, 0973667678
Ездить без прав категории А,А1 себе дороже будет!
Привет всем! Кто знает, как обстоят дела с категорией в Феодосии? У мня ВС есть.
Вы пишете цены высокие, посмотрел сегодня рекламу новой авто школы зашол к ним на сайт в раздел цены, челюсть отпала.
по сылке в низу страницы смотрите сами http://koplion.com/#
Пишу редко, люблю читать.
Да уж
цены зверские. Хотя обучение на тойотах это жирно
поэтому и цены космические
Да не в тойотах дело цены на категории А и А1 заоблочные
Пишу редко, люблю читать.
Я вообще ничего не сдавал + 390 грн.
Были кат. А 07.2009 и В 1.04 2008. Ну и доверка на авто.
Просто обмен прав и автоматом кат. А1 и В1 (для такого "обмена" достаточно высшей кат. полученной до 03.2010)
Я себе тоже открыл две А И А1
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
В Киеве пошел в мотоакадемию, проездил гдет 10 занятий, каждое по 150 грн,час, в четверг должен идти сдавать вождение, и за сутки открывают А, А1- думаю [мат] не надо( в наличии В, С)
А оказывается первичные права кат.А1 можно получить на бумажной основеhttp://www.moto.com.ua/forum/topic-910168/
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
У мого друга права кат А1 і більше ніяких, на паперовій основі( водій мопеда)
У сотрудника права тоже бумажные. Похожи на старые, сзади куча категорий, открыта только "А1". Сотрудник покупал их тупо, обошлось в 2000 грн. В ГАИ даже не заходил. Учитывая цены, которые озвучили тут, то так даже лучше. Ходи, учись, сдавай, и ещё и вдвое дороже отдай. Зачем такой цирк? Покупать права должно быть всегда намного дороже, чем сдавать. А тут наоборот.
Змінено: 06.05.2011 р., Wicker
В мене категорія А1 на паперовій основі.
"Картка водія мопеда"
Фотографии картонных прав в студию, с двух сторон пожалуйста.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
люди я шо т не пойму так права на мопед нужны или нет?????
Я тоже ничо не пойму у меня права категории А В полученные 25 мая 2010 года и что мне делать,можно ли ездить на мопеде или нада здавать на А1?Подскажите
можно ездить)))...Категория А1, это суто для мопедов, а категория А для всей двух (трех) колесной, включая и мопеды...Так что тебе повезло)))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.