MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 21:27
13
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Кто уже получал права категории A1, поделитесь опытом...

Переглядів: 117736
03.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
У меня такой вопрос!!! Есть ли люди у кого есть категория А1 и все. Если есть раскажите как вы её получали!!! Или может кто слышал как её получать. Лично у меня прав нету, хоть и ездить умею и на машине и на мотоцикле. Вот и спрашиваю какие есть способы получения мото прав!!!
like
bad
shockingly
19.01.2011 р. відповів для UlikSasha  
answerview
А главное что:  тупо поставили "А" и  "Б".... 17 февраля 2010 дело было.

А Вы писали заявление на какие категории?
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
like
bad
shockingly
20.01.2011 р.
answerview
Я сегодня получил две справки о том что прослушал 20 часов на категорию А1 и 20 часов на категорию А. Написал заяву и заплатил по квитанции 560 грн.
like
bad
shockingly
20.01.2011 р. відповів для Marmelade  
answerview
Я сегодня получил две справки о том что прослушал 20 часов на категорию А1 и 20 часов на категорию А. Написал заяву и заплатил по квитанции 560 грн.

За каждую по 560 грн? А сколько будет экзамен в МРЭО стоить? И что там будет на экзамене теория и практика или только практика?
like
bad
shockingly
20.01.2011 р. відповів для Nebov  
answerview

За каждую по 560 грн? А сколько будет экзамен в МРЭО стоить? И что там будет на экзамене теория и практика или только практика?

за 2 справки 560! (справка А1, и справка А)

За экзамен еще не узнавал, перед ним нужно справку в ГАИ взять о том что нет ДТП и штрафов, и потом только в МРЭО
like
bad
shockingly
20.01.2011 р. відповів для Marmelade  
answerview
халява. у нас летом за каждую было 500 и в мрэо 400.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
21.01.2011 р. відповів для Marmelade  
answerview

За экзамен еще не узнавал, перед ним нужно справку в ГАИ взять о том что нет ДТП и штрафов, и потом только в МРЭО

А это официальная цена 560 за две справки А1 и А? У нас по 600 каждая через автошколу с 20 часами езды.
like
bad
shockingly
21.01.2011 р. відповів для Nebov  
answerview

А это официальная цена 560 за две справки А1 и А? У нас по 600 каждая через автошколу с 20 часами езды.

Все официально, заплатил, заяву написал  и в тот же днь справки получил. Часы не откатывал, но на справках написано, что ездил
(Может кто путает... у меня есть кат. В и стаж вождения 7 лет... Я типа открываю доп. категории)
Змінено: 21.01.2011 р., Marmelade
like
bad
shockingly
answerview
Да нет, не путаю. У меня тоже есть категория Б и хочу дооткрыть А1 и А. У нас официально в автошколе цена 500-600 грн за каждую из справок, тоже можно не откатывать. А в течении которго времени нужно с этой справкой пойти и здать экзамен в МРЭО? И что будет на экзамени: теория или практика?
like
bad
shockingly
answerview
Да нет, не путаю. У меня тоже есть категория Б и хочу дооткрыть А1 и А. У нас официально в автошколе цена 500-600 грн за каждую из справок, тоже можно не откатывать. А в течении которго времени нужно с этой справкой пойти и здать экзамен в МРЭО? И что будет на экзамени: теория или практика?

Может такие цены у тебя в городе, из-за того что узнавал в частной автошколе??? Попробуй обратиться в государственную. На счет срока действия справок не узнавал, займусь этим на сл. неделе, потом отпишусь, что да как...
like
bad
shockingly
leshiy
answerview
открывал кат А в ноябре (права кат В и справка 20 часов курсов )сдавал только вождение (на своем скутере ). Гаишник сказал что если правам больше 3х месяцев то надо сдавать и теорию. У меня права с сентября, еще неделю и послали бы меня на теорию  02_sad
like
bad
shockingly
21.01.2011 р. відповів для leshiy  
answerview
Не представляю как я зимой буду сдавать на мото практику...
like
bad
shockingly
answerview
Лучше я зимой сдам практику на мото, чем опять учить эти билеты.
like
bad
shockingly
leshiy
answerview
Я сдавал 19 ноября на улице было +1. Прикол зверский 03_biggrin
like
bad
shockingly
31.01.2011 р. відповів для Marmelade  
answerview

Все официально, заплатил, заяву написал  и в тот же днь справки получил. Часы не откатывал, но на справках написано, что ездил
(Может кто путает... у меня есть кат. В и стаж вождения 7 лет... Я типа открываю доп. категории)

Очень интересно, почему же тогда в Киеве ГАИ не регистрирует группы автошкол до теплого сезона????
Ездить без прав категории А,А1 себе дороже будет!
like
bad
shockingly
31.01.2011 р.
answerview
Летом 2010 открывал категорию А(все расходы по А 4200гр.) и через 10 дней А1(все расходы открытия А1 1200гр.) Права А и А1=5400гр.
like
bad
shockingly
vaperist
31.01.2011 р.
answerview
а мне права А1 обошлись:автошкола за справку 350 грн если две категории то 840 грн,сделал бы и категорию А но она мне не нужна,мрео 400грн за замену прав,здавал только вождение так как у меня ВС и вписан к отцу в тех паспорт на авто
like
bad
shockingly
31.01.2011 р. відповів для vaperist  
answerview
У нас цены очень высокие. С нуля А1 = 3000гр.+-300гр.
like
bad
shockingly
31.01.2011 р. відповів для alikxom  
answerview
У нас цены очень высокие. С нуля А1 = 3000гр.+-300гр.

Днепропетровск.
Курсы А1 с нуля - 700 грн. При наличии высших категорий - 260 грн. справка о 20-часовых курсах на А1.
Курсы А с нуля - 860 грн. При наличии высших категорий - 300 грн. справка о 20-часовых курсах А
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
31.01.2011 р. відповів для NamelessRider  
answerview
С нуля А1 = 3000гр.+-300гр.в цену входит все-медсправка. экзамен.оплата справок и услуги решалы.
like
bad
shockingly
31.01.2011 р. відповів для alikxom  
answerview
С нуля А1 = 3000гр.+-300гр.в цену входит все-медсправка. экзамен.оплата справок и услуги решалы.

А решала зачем? Неужели сложно проехать восьмёрку на полтиннике? 01_smile
Медсправка - 200 грн
Пластик - 180 грн.
Всякие услуги + экзамен - 170 грн.
66_pardon
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин