Показати повідомлення
У меня такой вопрос!!! Есть ли люди у кого есть категория А1 и все. Если есть раскажите как вы её получали!!! Или может кто слышал как её получать. Лично у меня прав нету, хоть и ездить умею и на машине и на мотоцикле. Вот и спрашиваю какие есть способы получения мото прав!!!
как только милиция вкусит запах денег .. понятие хочу закосить под полтос отпадет... найдутся крендели которые будут в доле с гаи за консультации о том или ином аппарате..денег они точно не упустят.. и многие которые ездили с таллончиками 50.куб. будут стоять перед выбором ..как регистрировать...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Народ, чего вы все 50 кубами раскидались!? Если у вас в талоне написано 50куб см, то можете засунуть себе талое и скутер в попу!Транспортное средство от 50кубов и выше считается мотоциклом и подлежит регистрации с полным пакетом доков, включая растаможку если транспорт иностранного производства!!!!! А вот если в талоне написано максимум 49,9 куб см, с регистрацией проблем не будет, даже если у вас вообще на транспорт ничего нет. На картере двигателя должно быть выбито 49 кубов или 49,9. А чистые полтинники регистрировать никто и не прекращал, хватаете справку счет,растаможку и милости просим в МРЕО! Так что когда пишите полтинник, уточняйте реальную кубатуру выбитую на картере двигателя.
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
Это как тебе выдали права категории А1 и все?
Я отношусь к "возрастной группе" 45 лет. Езжу на мопедах примерно с 13. Мне как быть с категорией?
Если следовать логике, то нужно ввести категорию "В" - велосипеды, "Т" - трёхколёсные велосипеды, "С" - самокаты.... Так?
Ребята, прочитал почти все... Не нашел ответ вот на что...
Я получил документы (нового образца, пластиковые) с открытыми категориями А, В, С, С1... (мотоцикл, просто легковая, грузовая и полуприцеп), а что получается на скутер (по категории А1) ездить не смогу??? И на легковому с прицепом не смогу, и на грузовику (например с контейнером) и прицепом тоже ездить не смогу??? Что делать то?
Пасиб)
... наши долбаные законодатели...
А, в том-то и весь кайф. Поэтому народ и затевает акцию протеста.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
На легковом с прицепом с грузоподъемностью до 750 кг ездить можешь с В категорией,в автошколе че не спрашивал?
На легковом с прицепом с грузоподъемностью до 750 кг ездить можешь с В категорией,в автошколе че не спрашивал?
Да спрашивал разумеется, у нас такая школа Бл... ка! У нас инструктора и те, что лекции читают не знали даже какие мы права получим, новые или нет.. Они в автошкл=оле не знаю могут ли онивообще обучать на кикието категории кроме СТРОГО А, В или С, Е, Д... Они не знают можно ли ездить мне или нет.. А в мрео бл..ди такие же сидят...
( мне так матерится сейчас хочется, особенно на начальнико нашего ГАИ)
Там мне то можно на скутере ездить???
И мне дали талон, "даэ право на керування ТЗ пртягом місяцяз дати видачі талону".. что єто??? Через месяц я не смогу вообще ездить???
Пасиб!)
Пока можешь, регистрацию и обязательные права отсрочили до 1-го июля, а там видно будет.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Ага.. Слышал)
Спасибо, Прочел)))
Вот на одном из форумов, парень показал свои права.
за бабло откроют и А2 и А3 и Ы13
Вот на одном из форумов, парень показал свои права.
Блин, я открывал позже (в мае 2008) , но А1 открыть не додумался
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150