MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 00:04
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Кто уже получал права категории A1, поделитесь опытом...

Переглядів: 117748
03.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
У меня такой вопрос!!! Есть ли люди у кого есть категория А1 и все. Если есть раскажите как вы её получали!!! Или может кто слышал как её получать. Лично у меня прав нету, хоть и ездить умею и на машине и на мотоцикле. Вот и спрашиваю какие есть способы получения мото прав!!!
like
bad
shockingly
1••567891011••13
10.02.2010 р. відповів для egotarus  
answerview
как только милиция вкусит запах денег .. понятие хочу закосить  под полтос отпадет... найдутся крендели которые будут в доле с гаи за консультации о том или ином аппарате..денег они точно не упустят.. и многие которые ездили с таллончиками 50.куб. будут стоять перед выбором ..как регистрировать... 06_question
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
10.02.2010 р.
answerview
Народ, чего вы все 50 кубами раскидались!? Если у вас в талоне написано 50куб см, то можете засунуть себе талое и скутер в попу!Транспортное средство от 50кубов и выше считается мотоциклом и подлежит регистрации с полным пакетом доков, включая растаможку если транспорт иностранного производства!!!!! А вот если в талоне написано максимум 49,9 куб см, с регистрацией проблем не будет, даже если у вас вообще на транспорт ничего нет. На картере двигателя должно быть выбито 49 кубов или 49,9. А чистые полтинники регистрировать никто и не прекращал, хватаете справку счет,растаможку и милости просим в МРЕО! Так что когда пишите полтинник, уточняйте реальную кубатуру выбитую на картере двигателя.
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
like
bad
shockingly
10.02.2010 р. відповів для yarik  
answerview
Зачем до слов дорыватся? И так понятно .что полтинник это до 50 см куб Не включительно 29_beee
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
12.02.2010 р. відповів для RL  
answerview
Это как тебе выдали права категории А1 и все?
like
bad
shockingly
16.02.2010 р. відповів для Sigma-line  
answerview
Я отношусь к "возрастной группе" 45 лет. Езжу на мопедах примерно с 13. Мне как быть с категорией?
like
bad
shockingly
16.02.2010 р. відповів для frostpv  
answerview
Если следовать логике, то нужно ввести категорию "В" - велосипеды, "Т" - трёхколёсные велосипеды, "С" - самокаты.... Так?
like
bad
shockingly
16.02.2010 р. відповів для tippler  
answerview
Если следовать логике, то нужно ввести категорию "В" - велосипеды, "Т" - трёхколёсные велосипеды, "С" - самокаты.... Так?
07_dirol точно и не париться, и потом еще с визором велики останавливать за превышение
like
bad
shockingly
16.03.2010 р.
answerview
Ребята, прочитал почти все... Не нашел ответ вот на что...
Я получил документы (нового образца, пластиковые) с открытыми категориями А, В, С, С1... (мотоцикл,  просто легковая, грузовая и полуприцеп), а что получается на скутер (по категории А1) ездить не смогу??? И на легковому с прицепом не смогу, и на грузовику (например с контейнером) и прицепом тоже ездить не смогу??? Что делать то?
Пасиб)
... наши долбаные законодатели...
like
bad
shockingly
16.03.2010 р. відповів для Rockefeller  
answerview
А, в том-то и весь кайф. Поэтому народ и затевает акцию протеста.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Ребята, прочитал почти все... Не нашел ответ вот на что...
Я получил документы (нового образца, пластиковые) с открытыми категориями А, В, С, С1... (мотоцикл,  просто легковая, грузовая и полуприцеп), а что получается на скутер (по категории А1) ездить не смогу??? И на легковому с прицепом не смогу, и на грузовику (например с контейнером) и прицепом тоже ездить не смогу??? Что делать то? Пасиб)

Ездить и не читать "Советских газет" перед завтраком.....
like
bad
shockingly
Concord
answerview
На легковом с прицепом с грузоподъемностью до 750 кг ездить можешь с В категорией,в автошколе че не спрашивал?
like
bad
shockingly
16.03.2010 р. відповів для Concord  
answerview
На легковом с прицепом с грузоподъемностью до 750 кг ездить можешь с В категорией,в автошколе че не спрашивал?

Да спрашивал разумеется, у нас такая школа Бл... ка! У нас инструктора и те, что лекции читают не знали даже какие мы права получим, новые или нет.. Они в автошкл=оле не знаю могут ли онивообще обучать на кикието категории кроме СТРОГО А, В или С, Е, Д... Они не знают можно ли ездить мне или нет.. А в мрео бл..ди такие же сидят...
( мне так матерится сейчас хочется, особенно на начальнико нашего ГАИ)
Там мне то можно на скутере ездить???
И мне дали талон, "даэ право на керування ТЗ пртягом місяцяз дати видачі талону".. что єто??? Через месяц я не смогу вообще ездить???
Пасиб!)
like
bad
shockingly
answerview
Пока можешь, регистрацию и обязательные права отсрочили до 1-го июля, а там видно будет.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
16.03.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Ага.. Слышал)
like
bad
shockingly
16.03.2010 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Спасибо, Прочел)))
like
bad
shockingly
16.03.2010 р.
answerview
ПОлучается, что с открытыми категориями А, В,С,С1 для того чтобы ездить на скутере(до 50 см3) нужно еще открывать категорию А1...!? 27_dash  34_wacko2  37_fool
like
bad
shockingly
Concord
answerview
ПОлучается, что с открытыми категориями А, В,С,С1 для того чтобы ездить на скутере(до 50 см3) нужно еще открывать категорию А1...!? 27_dash  34_wacko2  37_fool

Правильно мыслишь 03_biggrin
Шо ето за автошкола такая? 05_shok
А то талон предупреждений походу,если у тебя права заберут(не дай бог) то в етом талоне будет пометка о изъятии прав и ты без прав но с талоном будешь ездить,пока в суде не решат что с тобой делать
like
bad
shockingly
22.03.2010 р.
answerview
Вот на одном из форумов, парень показал свои права.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
22.03.2010 р. відповів для Vertyha  
answerview
за бабло откроют и А2 и А3 и Ы13
like
bad
shockingly
22.03.2010 р. відповів для Vertyha  
answerview
Вот на одном из форумов, парень показал свои права.

Блин, я открывал позже (в мае 2008) , но А1 открыть не додумался   27_dash
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
1••567891011••13
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин