MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 03:47
31
-1 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Кто уже получал права категории A1, поделитесь опытом...

Переглядів: 117756
03.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
У меня такой вопрос!!! Есть ли люди у кого есть категория А1 и все. Если есть раскажите как вы её получали!!! Или может кто слышал как её получать. Лично у меня прав нету, хоть и ездить умею и на машине и на мотоцикле. Вот и спрашиваю какие есть способы получения мото прав!!!
like
bad
shockingly
1••2345678••13
13.01.2010 р.
answerview
в средине осени 2009 г. ездил в гости в г.Коростень.... и там почти всё население (у которых есть мотороллеры 50 сс) ездили уже с номерами?!?!?!?! как это возможно я не знаю  
Хотя, это же Житомирская обл.
like
bad
shockingly
13.01.2010 р. відповів для antoni77  
answerview
в средине осени 2009 г. ездил в гости в г.Коростень.... и там почти всё население (у которых есть мотороллеры 50 сс) ездили уже с номерами?!?!?!?! как это возможно я не знаю  
Хотя, это же Житомирская обл.
В Черкасской  тоже с прошлого года. Говорят, что на 49.9 любые права катят, хоть E кат. И за регу 300-400 грн.

Пы.Сы. г. Чигирин
like
bad
shockingly
14.01.2010 р. відповів для Memphis  
answerview
мне А нужна, а желание получить А1 пропало с появлением этой категории
like
bad
shockingly
28.01.2010 р. відповів для JohnBN  
answerview
мне А нужна, а желание получить А1 пропало с появлением этой категории

Но нужно все равно получить категорию!
like
bad
shockingly
Sat80
28.01.2010 р.
answerview
Так и не понял так ктото знает как и где получить А1 43_help
like
bad
shockingly
28.01.2010 р.
answerview
Люди расслабтесь! Категория  А перекрывала и будет перекрывать А1! А вводят её для того что бы убрать с дороги детей безмозглых родителей ну и за одно немного бабла скосить... А рега полтосов - это большой +! Со стороны борьбы с угонами! Ну а вот с ценами они реально перестарались! Так что если протест, то я с вами!
Жги резину но не душу.....
0937450963
like
bad
shockingly
28.01.2010 р.
answerview
Я вижу, из нашей области никого нету. Купил скут в конце октября в 20-х числах, когда еще тепло было.
В нашей области регистрация скута может быть совмещена с получением прав оказывается. Нужно заполнить заявление для регистрации, его должно подписать дядька на СТО. Он сверяет номер рамы на скуте с номером в заявлении. Для получения прав надо было принести справки с психдиспансера ( стоит 17 грн, выдают с 8-ми до 11-47 утра  05_shok "время кучерявое" ) и с наркодиспансера (тут именно с водил скута берут 36 грн и бруть кровь на анализ, на категорию В берут 40 с чем-то грн, но делают анализ мочи. Я бы дал этих 10 грн разницы, чтоб вену не ковыряли, но никто не спрашивал  34_wacko2 ) Ну еще нужна была справка что прослушал курсы по ПДД в автошколе, но как-то обошелся без нее  01_smile . В МРЕО еще ндо было квитанцию об уплате около 120 грн за номер и все прочее. Выдали номер и доку на скут заламинировали, на карточке водилы есть место для записей дайцов, ее не ламинировали
Змінено: 28.01.2010 р., Omino
like
bad
shockingly
28.01.2010 р.
answerview
На счет Черкасской и Житомирской обл. Вы уверены по поводу номеров? Я имею ввиду именно железные номера? Или вы их путаете с номерными наклейками? Так это у нас (Черкасская обл.) давноооо уже ввели и все были счасливы. Нужно было сдать экзамен в ГАИ (ответить на 20 вопросов в письменном виде), оплатить квитанции (до 100 грн (86 вродь ), если нету никаких прав и совсем мало если есть права любой категории). Вся процедура занимает до полу часа времени...
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
28.01.2010 р. відповів для Ra1ter  
answerview
Верно, я показал свои права "В" и мне быстренько оформили удостоверение и наклейку-номерной знак. Если совсем нет прав-экзамен и денежка, около 100 грн. Нет удостоверения - сразу на штрафплощадку. Шалопаев на дороге реально стало намного меньше.
Змінено: 28.01.2010 р., Wicker
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
28.01.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
У нас с какой-то жестянки знаки выдают, регистрировал почти 2 года назад   01_smile
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
29.01.2010 р.
answerview
Такая рега всех устраивала .. Лучше бы ввели её обязательной во всех областях... Этого было бы достаточно.
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
29.01.2010 р. відповів для Ra1ter  
answerview
Верно. Но это не устраивало "столичных". В основном плата за регистрацию оседал в региональных бюджетах. Неподобство! Надо чтобы всё в Киев шло, а потом, по крохам, в регионы давали, и то с задержкой.  03_biggrin
like
bad
shockingly
29.01.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
Мне вот итересно, за регистрацию наших коней мы уже заплатили и какого черта платить снова?!  22_aggressive   Кстати, может на днях узнаю как обстаят дела с регой в Черкассах.
like
bad
shockingly
29.01.2010 р. відповів для Slaventiy  
answerview
Какого чёрта? Объясню. Ты заплатил в местный бюджет, поддержал свой город. Мне 50+24 грн. не жалко было. Было всё логично. Есть права - получай корочку и катайся, нет прав - сдавай экзамен. Всё просто и понятно. Но то, что собрались делать на государственном уровне - это вообще беспредел, уничтожение целого класса техники. Я думаю что этого в конце концов не введут, а если и введут, то по образцу региональной регистрации, без идиотской А1.
Змінено: 29.01.2010 р., Wicker
like
bad
shockingly
29.01.2010 р.
answerview
В октябре прошлого года открыл себе категорию А  специально под скутер , до етого была С,..
В мрео говорили што А должна перекрывать А1...
потеплеет поедем регистрировать все увидим ,..или будем матюкатся.!!!!
☻/
/▌
/ \
like
bad
shockingly
answerview
Мне вот итересно, за регистрацию наших коней мы уже заплатили и какого черта платить снова?!  22_aggressive   Кстати, может на днях узнаю как обстаят дела с регой в Черкассах.

Не куда не денемся заплатим еще когда время придет,  2 года назад я всего 76грн за регу отдал не такие уж это и деньги  01_smile
like
bad
shockingly
answerview

Не куда не денемся заплатим еще когда время придет,  2 года назад я всего 76грн за регу отдал не такие уж это и деньги  01_smile
like
bad
shockingly
29.01.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
Ты заплатил в местный бюджет, поддержал свой город.

Че то сомневаюсь я, что "поддержал" местный бюджет.  03_biggrin  Что кто то котеджик себе достроил или евроремонт в своей конуре забецал на собранные денежки за регистрацию, вот в это поверю.  01_smile
like
bad
shockingly
29.01.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Может деньги и небольшие, но ГАЙцы вообще зажрались, зарегистрировать мопед по цене  выйдет наверно так же (или почти так же) как мотоцикл. Да еще и тех.осмотр раз в два года, да еще и страховку. Бред!!!
like
bad
shockingly
answerview
Я тоже не согласен с такими расценками на будущую регистрацию, потому надеюсь что весной кубатуру прикуплю, а актив продам
like
bad
shockingly
1••2345678••13
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин