MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 09:14
13
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Фотошоп! Кто знает с чем его едят :) Изготовление панели проборов (в частности на пиаджио тайфун)

Переглядів: 41268
lisss забанений
03.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
пиплы!  кто знаком с фотошопом?  89_gamer1  вот я выложил  ниже  эскизы моей приборки с тайфуна, это убожество надо преобразить во чтото более  красивое и соответствующее Пьяджо Тайфуну   сам я незнаю  работы в фотошопе потому то и общаюсь  к форуму, знаю тут есть люди которые сами для себя  делали подложки на панель.   сможете сделать с мой  ченить нормальное?  43_help
Змінено: 06.01.2010 р., lisss
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
06.01.2010 р. відповів для lisss  
answerview
Можу помогти, вмію работать в фотошопі, собі колись тоже робив 01_smile
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
lisss забанений
06.01.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Сделай фотку нормального качества, эта не годится, маленький размер, а лучше фотку незамазанного спидометра. И найди примерно такого же размера фотку, которую ты хотел бы поставить фоном. А дальше подумаем.
Кстати, у тебя там масляная краска, кажется, думаю, ее можно отмыть.
да, краска походу маслянная, сначала думал акварель и уж было расчитывал что проблем небудет  со смывкой, но оказалось масло,  чем смывать незнаю, растворитель полюбому съест и родную подложку  35_hang .   по поводу размера-а как сделать  1:1???  05_shok    я сканил ее в натуральную величину, и загрузил фото сюда. могу конечно подписать по размерам типа длину и ширину в крайних точках  21_umnik  или надо как то по другому?
по поводу рисунка ядаж незнаю, ченить такое надо...на тематику оффроада  74_bb  так как типун будет эксплуатироватся именно в таком отношении, ну или хотябы восстановить в прежнее-родное состояние или под него как минимум..
04_blush
like
bad
shockingly
lisss забанений
06.01.2010 р. відповів для pruchay  
answerview
так давай попробуй,   32_king  заранее огромный СПС
like
bad
shockingly
answerview
так давай попробуй,   32_king  заранее огромный СПС

Аби нормальний скан твоєї приборки, і що ти хоч побачить на приборкі?
like
bad
shockingly
lisss забанений
06.01.2010 р.
answerview
вот еще  один скан с указанием меры длины и ширины по краям.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
У тебя размер картинки 960 на 1300 с чем-то, это мало, чтобы качественно было, надо разрешение побольше.
Для масляной краски есть растворитель, кажется, у художников надо спросить, он пластмассу не должен затронуть. Все равно эту гадость нужно отмыть, иначе наклейка нормально не ляжет.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
lisss забанений
answerview
если будет наклейка готова я  и маслянную краску и родную на ней  краску-покрытие все заодно подчистую смогу убрать без проблем,  тут дело в другом как чисто отмыть масло и незатронуть  сао покрытие панели но это в том случае если не делать  новую подложку а довольствоватся родной..  я выше выложил скан с большим разрешением но при выкладывании на форум  она не прикрепляется так как на форуме ограничение по файлам не более 4,9 метра на файл, а   сам скан весит около 6 с копейками метров...   так что пришлось сжать через Офис Пикчер Менеджер
like
bad
shockingly
answerview
 я выше выложил скан с большим разрешением но при выкладывании на форум  она не прикрепляется так как на форуме ограничение по файлам не более 4,9 метра на файл, а   сам скан весит около 6 с копейками метров...   так что пришлось сжать через Офис Пикчер Менеджер

А про архіватори не чув?  03_biggrin А воще єсть такий сайт де можа виложить фото без потері качества http://www.radikal.ru/ (убери галочку з "уменшить до")
like
bad
shockingly
pusk
answerview
А ты не знаешь где можно скачать русский фотошоп?
Дай ссылочку пожайлуста... 16_roll
like
bad
shockingly
06.01.2010 р. відповів для pusk  
answerview
Начиная с CS3 фотошоп уже русский, нужно при установке выбрать русский язык, насколько я помню.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
pusk
answerview
Не могу его найти для бесплатной скачки, а если нахожу - ерунда. 27_dash
like
bad
shockingly
answerview
Я ж тебе написала, спроси у художников, чем масляную краску смывают. Это ж не эмаль, а масло, которым картины пишут, там растворитель тоже масляный должен быть, на пластмассу действовать не должен.
like
bad
shockingly
answerview
Начиная с CS3 фотошоп уже русский, нужно при установке выбрать русский язык, насколько я помню.

Восьмий фотошоп був руський 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Ну тут, к сожалению, не могу помочь - я на радиорынке диск покупала. Разве что скачать с сайта адоба.  17_wink
like
bad
shockingly
answerview
Не был, это к нему русификатор делали.
like
bad
shockingly
pusk
answerview
Ну тут, к сожалению, не могу помочь - я на радиорынке диск покупала. Разве что скачать с сайта адоба.  17_wink

А сколько  он стоил?У нас очень много просят..
like
bad
shockingly
answerview
Який тобі нада фотошоп? Можу кудись залить, і дать ссилку
like
bad
shockingly
answerview
Скачать бесплатно, будет триальная версия на 30 дней.
А на радиорынке сейчас не знаю, был последний раз 30 грн диск, но это уже почти год назад.
like
bad
shockingly
pusk
answerview

Незнаю, я в них не разбираюсь, самый простой наверное...
like
bad
shockingly
answerview

Незнаю, я в них не разбираюсь, самый простой наверное...

Я ось з торента скачав 4 фотошоп, тільки ще не пробував.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин