MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.12, 00:50
31
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Есть-ли вообще не пьющие скутеристы/байкеры?! Или я один...

Переглядів: 312901
02.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!! 57_sunbespectacled
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
like
bad
shockingly
1••6789101112••63
03.01.2010 р.
answerview
Да...!!! Справедливости ради, стоит заметить - я совсем не трезвенник!  04_blush  30_crazy
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
like
bad
shockingly
03.01.2010 р.
answerview
Люблю пиво 01_smile  Но летом не пью потому что вечно на скуте,а зимой потому что пиво летний напиток  01_smile
like
bad
shockingly
03.01.2010 р.
answerview
Привет от Безпредельщиков в Крыму!Скажу просто-Сейчас у нас в компании один человек не пьет-Вован.Всем остальным весело!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
Concord
03.01.2010 р.
answerview
Ггг я тоже не пью ни фотки ни пива ни вина 06_question  ,чето не тянет.После того как права получил,ессесно обмыл 30_crazy  и не пью спиртного.Если есть реальный повод выпить,то возможно и выпью,но немножко.
like
bad
shockingly
03.01.2010 р.
answerview
А меня сегодня гайцы остоновили как меня они обнюхивали а я то не пил!!! 30_crazy
like
bad
shockingly
03.01.2010 р. відповів для Drhpachnik  
answerview
Вот дыбилы  08_lol
like
bad
shockingly
03.01.2010 р. відповів для Nekit88  
answerview
Я знаю а пока меня обнюхивали им кокаето консервная банка не остановилась и они потом с моим паспартом за ним погнались а я их минут 10 ждал!! 23_ireful3
like
bad
shockingly
answerview
Им лиш бы бабло срубить 70_suicide
like
bad
shockingly
answerview
Та-да они потом то карыто на буксире к себе на штраф площадку потянули своим ТУКСОНОМ
like
bad
shockingly
answerview
У вас на Хьюндаях гаишники ездят?  08_lol
like
bad
shockingly
answerview
На служебных авто бабки не соберают а на своих колядовать даже на СУБАРУ ФОРЕСТЕР ездили!!! 30_crazy
like
bad
shockingly
nikon
answerview
На служебных авто бабки не соберают а на своих колядовать даже на СУБАРУ ФОРЕСТЕР ездили!!! 30_crazy
а не имеют права на своих.... надо было снимать на мобилу компромат 30_crazy
like
bad
shockingly
03.01.2010 р. відповів для nikon  
answerview
Точно а я не туда но один прик у них был под решеткой радиатора пару мигалок.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
03.01.2010 р. відповів для GiS  
answerview
Так у них же там была целая компания, даже шарик присутствовал 01_smile
А вообще нужно знать меру, 50 гр. хорошей водочки может и на пользу пойти... А наш народ переходит все рамки и травится ею. Пиво и вино сейчас ваще химия, эти напитки убивают организм даже в малых дозах.

Легко сказать,знать меру,где она и как её узнать.Многое зависит от настроения,и от множества других факторов.
Иногда литрушку водочки на двоих раздавишь,и всё ок,хорошее настроение,а иногда 250 хряпнешь--и уже косой.
Не знаю у кого как,а у меня в организме стоит какой-то  свинячий клапан,и когда он открывается,много водки выпивается ,со всеми вытекющими последствиями.Правда такое очень редко случается--но бывает.И этот клапан,зараза,никакой регулировке не поддаётся.
А вот 50 гр хряпнуть--ну эт не серьёзно,только изорота вонять будет,лучше вообще тогда не пить.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
03.01.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Не знаю, у меня и друзья-знакомые не очень-то пьющие. На праздники всегда собирались, почти не пили, зато играли во всякие игры и было нормально и весело. Да, конечно, непьющему человеку в компании алкашей будет не комфортно, но зачем же к алкашам лезть?
Зесь другая проблема - те, кто за алкоголь агитируют, никогда не пробовали без него отдыхать, даже и не знают, что такое возможно.

Но ведь твои друзья чуток выпили--вот и весело стало,язык развязывается,комплексы пропадают.Так и должно быть.Ты,drakosha,должна помнить комсомольские безалкогольные свадьбы--жуть.
Я когдато жене пообещал,идя к знакомым на днюху,что пить там не буду.До первого перекура ещё всё нормально было,а потом,когда всё уже поддали малёхо--я себя чувствовал не в своей тарелке.Трезвому выпившего ,а тем более хорошо выпившего человека просто слушать не интересно,какая-то бредятина.А вот когда сам такой--общий язык и понимание находится.
Так что пробовал я и с алкоголем и без него.Без него скучновато и люди без алкоголя долго не гуляют--посидели малёхо и по пещерам разбрелись.А вот с горячительным--можно до утра гудеть.
Jedem das Seine
Змінено: 03.01.2010 р., Vervet
like
bad
shockingly
03.01.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
вот и у меня так... если хорошая компания и закуска могу пить ... и второе и третье дыхание открываются.  в новогоднюю ночь... жена с кумой отогнали меня с кумом от стола и стопки в 08.00.  пилось отлично.. проспались и опять до самого вечера... уже уходили.... кум  в дороге догнал с бутылкой и закуской... 03_biggrin  очередная на коня.. 03_biggrin  03_biggrin
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
03.01.2010 р.
answerview
За рулем никогда и невкоем случае не пил и пить не буду! и вам не советую!
На двух колесах с 13 лет.
Висна пришла))))
like
bad
shockingly
Риболов видалений
03.01.2010 р. відповів для Zero  
answerview
За рулем никогда и невкоем случае не пил и пить не буду! и вам не советую!

Согласен--за рулём  скута пить не удобно,да и закусь некуда положить 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
03.01.2010 р.
answerview
У меня есть куда поставить ! И место для закуси есть  15_badgrin  Ток использую в другом направление!  01_smile
На двух колесах с 13 лет.
Висна пришла))))
like
bad
shockingly
03.01.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
Хм. У нас по молодости была примерно бутылка сухого вина на 6-8 человек. И пить начинали далеко не сразу. А вот весело было сразу. Кроме того, мы часто просто собирались и пили чай, к нему пирог, и это ну никак общению не мешало.
Нужно просто представлять, что можно на трезвую голову отдыхать. Как только это поймешь, сразу все и наладится.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
1••6789101112••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин