MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.12, 00:15
31
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Есть-ли вообще не пьющие скутеристы/байкеры?! Или я один...

Переглядів: 312885
02.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!! 57_sunbespectacled
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
like
bad
shockingly
1••567891011••63
02.01.2010 р.
answerview
Мое мнение таково,ребята!Пить или не пить дело сугубо личное,и не важно знает человек меру или нет! С уверенностью можно сказать,что не менее 80 процентов пьющего населения этой меры не знает!Становится порой страшно за нас,за СЛАВЯН!По поводу ,,профилактики,, или ,,врачи рекомендуют,, скажу следующее,для этих целей имеются массы настоев трав не на основе спиртов!Кстати в Киевской Руси слово водка обозначало настой трав на ключевой воде!И еще добавлю,может кто не согласится,но это только лишь мое мнение,и мое убеждение:пьяный человек это дурак,а пьяный человек да еще и за свои деньги это долбо,,дятел,, !Я не болен и вполне адекватен,до своих 40 лет пить,курить и употреблять всякую дрянь не начал,это касается и продуктов вызывающих сомнения!Живу,здравствую и наслаждаюсь жизнью,чего и всем вам желаю!
like
bad
shockingly
02.01.2010 р.
answerview
Принимайте в ряды непьющих!!! Правда стаж непьющего недолгий... всего год. Но зато как прикольно.
Не пью потому что не хочется... не вижу смысла... Да и нельзя 01_smile
FORTUNA NON PENIS - IN MANIS NON PERIS
[URL=http://www.radikal.ru]http://s60.radikal.ru/i170/0906/b9/1c51dc27a71a.gif
"Движение транспортных средств, которые перевозят взрывчатку, з
like
bad
shockingly
02.01.2010 р. відповів для yarik  
answerview
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..

Я такой же непьющий, брат! И непьющий принципиально, очень, очень редко, могу бутылочку пива с рыбкой! Не больной, нормальный, просто невыношу пьяных варнякающих уродцев, которые выпив превращяются в обезьян! Всетаки человек, должен оставаться человеком, а не кучей дерьма после 150гр. водки. 01_smile

Именно! Как будто без помутнения рассудка нельзя хорошо провести время? Иногда кажеться, что многие индивидуумы просто прикрываються бухлом скрывая свою неспособность общаться и тупость. Особенно это косаеться молодежи.

С другой стороны  алкоголь нужен в качестве антидепресанта.(психолог в нашей стране не по карману) В мед целях хорошее красное вино полезно в умеренных количествах. Но тут...

Что есть лекарство? Все есть лекарство. Что есть яд? Все есть яд. Зависит от дозы. (с)
Змінено: 02.01.2010 р., HecklerKoch
like
bad
shockingly
02.01.2010 р.
answerview
HecklerKoch пишет:
Лучше в 70-90 лет отойти в мир иной дома во сне. Чем в агонии на больничной койке, под хрипы и стоны умирающих...

Azrael пишет:
 Вот у меня был знакомый дед,две войны прошел!Жил в деревне.Так вот он каждый день за обедом под борщик гарячий выпивал 150 грамм водки,говорил очень положительно влияет на жизненный тонус!  Умер дома во сне в 93 года!Вот так вот!

Не употребляю спиртное с 94 года, не курю полтора года, все ОК! А дедуля, если бы не пил свои 150 каждый день,-прожил бы 120 лет против-93 01_smile
Дизель - наше всьо!
Змінено: 22.02.2012 р., znv
like
bad
shockingly
02.01.2010 р.
answerview
не переношу вобще запах алкоголя и сигарет аж голова начинает болеть если ктото закурит рядом...
ЭКС-жох всех порвет!!!
небыло и не будет такого в истории Мариуполя...
like
bad
shockingly
02.01.2010 р.
answerview
А лучше бабки которые некоторые пропивают тратиь на бенз и навыки поднимать а не убиватся в хлам и потом убиватся на мопеде у меня знакомый так он один мопед разбил по пъяне молотком а два гаеши забрали и это за 2 года!
like
bad
shockingly
03.01.2010 р.
answerview
Ребятки, покупайте водку, да почаще.

Просто от этого зависит моя зарплата )
like
bad
shockingly
03.01.2010 р. відповів для VOVA  
answerview
Я 57_sunbespectacled  58_preved  58_preved
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif

(по любым вопросам мото-ремонта

[color=b
like
bad
shockingly
03.01.2010 р. відповів для HecklerKoch  
answerview
Антидепрессант - это эфирные масла розы (мощнейший), бергамота, лаванды, иланга, герани. Могу еще с десяток назвать. А что самое классное - полезно и голова после них не болит. Правда, их не внутрь употребляют.  03_biggrin
2 servar - ты совершенно прав, есть гораздо более интересные вещи, чем бухло.
Я первый раз попробовала шампанское в 20 лет, не понравилось. Потом изредка пробовала по чуть-чуть всякие хорошие вина, не вставляет как-то. А не нравится, то зачем травиться? Сейчас выпиваю грамм по 50 вина вкусного раза 3-4 в году. Бывает, что праздник, а не хочется, тогда я отказываюсь. Раньше доставали сильно, теперь все уже смирились с тем, что я все равно пить не буду. Что удивляет: как правило те кто не пьют, лекции за столом окружающим не читают. А вот те, кто пьет, ну просто пережить не могут, если рядом кто трезвый. Стыдно, что ли, самому под столом валяться?
А по поводу пива - как можно пить то, что собачьей мочой смердит?
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
03.01.2010 р. відповів для Leon  
answerview
дедуля, если бы не пил свои 150 каждый день,-
А вот если бы Джим Моррисон не пил...

Всё, прошу администрацию сделать голосовалку. Очень странная картина рисуется.01_smile

А шо, Джим Мориссон показатель! 02_sad Помоему муд....ла американский и уж точно не пример для молодежи! А молодежь, вместо того, чтобы зависать в спортзалах и подымать с колен нацию и рожать нормальных здоровых детей, жрет водочку и курит всякую хрень - надия Украины.... мать....!!! 10_ireful2
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
like
bad
shockingly
03.01.2010 р. відповів для drakosha  
answerview

А по поводу пива - как можно пить то, что собачьей мочой смердит?
То что ты умный,еще не означает что ты застрахован от глупостей.
Перегоняя кого либо,смотри:не пришлось бы от него убегать.
Змінено: 03.01.2010 р., stb04
like
bad
shockingly
Риболов видалений
03.01.2010 р.
answerview
А я себя тоже не пьющим считаю,потому что в одиночку пить не могу.Если не будет напарника,я и десять лет пить не буду.А вот с хорошим человеком,или в хорошей компашке--почему бы и не выпить.Под хорошую закусь могу сам  бутылочку водочки всосать без вреда здоровью.Если больше выпью--тогда утром плоховато бывает.
Не понимаю,как можно не выпить винца или беленькой на природе,когда на углях дожаривается шашлык или в котле закипает уха.Без горячительного--это  обжираловка какая-то . 06_question
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
03.01.2010 р.
answerview
Алкоголь употребляю не часто и только в хорошей компании. Сам, например за ужином, не употреблял ни разу в жизни и никогда не тянуло.
Но я в свою очередь категорически против употребления спиртных напитков! Если есть компания, в которой умеют расслабляться без водки - это очень здорово! В наших компаниях это не всегда удается 01_smile
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
03.01.2010 р. відповів для GiS  
answerview
Алкоголь употребляю не часто и только в хорошей компании. Сам, например за ужином, не употреблял ни разу в жизни и никогда не тянуло.
Но я в свою очередь категорически против употребления спиртных напитков! Если есть компания, в которой умеют расслабляться без водки - это очень здорово! В наших компаниях это не всегда удается 01_smile

Игорь, но если не за каждым ужином и в меру... 17_wink
Приведу как пример цитату из Булгакова. Собачье сердце все помнят?  01_smile  Там же речь идет не о том чтобы нажраться в зюзю? а о вкусовом сочетании еды и алкоголя - одно дополняет другое  16_roll

На разрисованных райскими цветами тарелках с черной широкой каймою лежала тонкими ломтиками нарезанная семга, маринованные угри. На тяжелой доске - кусок сыра в слезах, и в серебряной кадушке, обложенной снегом, - икра. Меж тарелками - несколько тоненьких рюмочек и три хрустальных графинчика с разноцветными водками. Все эти предметы помещались на маленьком мраморном столике, уютно присоседившемуся у громадного резного дуба буфета, изрыгаювшего пучки стеклянного и серебряного света. Посреди комнаты - тяжелый, как гробница, стол, накрытый белой скатертью, а на ней два прибора, салфетки, свернутые в виде папских тиар, и три темных бутылки.
Зина внесла серебряное крытое блюдо, в котором что ворчало. Запах от блюда шел такой, что рот пса немедленно наполнился жидкой слюной. "Сады Семирамиды"! - подумал он и застучал, как палкой, по паркету хвостом.
- Сюда их! - хищно скомандовал Филипп Филиппович. - Доктор Борменталь, умоляю вас, оставьте икру в покое! И если хотите послушаться доброго совета, налейте не английской, а обыкновенной русской водки.
"....."
- Бог с вами, голубчик, - отозвался хозяин. - Это спирт. Дарья Петровна сама отлично готовит водку.
- Не скажите, Филипп Филиппович, все утверждают, что очень приличная. Тридцать градусов.
- А водка должна быть в сорок градусов, а не в тридцать, - это, во-первых, - наставительно перебил Филипп Филиппович, - а во-вторых, бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придет в голову?
- Все, что угодно, - уверенно молвил укушенный.
- И я того же мнения, - добавил Филипп Филиппович и вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло, - э... мм... доктор Борменталь, умоляю вас: мгновенно эту штучку, и, если вы скажете, что это плохо, я ваш кровный враг на всю жизнь. "От Севильи до Гренады...".
Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал его примеру. Глаза Филиппа Филипповича засветились.
- Это плохо? - жуя, спрашивал Филипп Филиппович. - Плохо? Вы ответьте, уважаемый доктор.
- Это бесподобно, - искренно ответил тяпнутый.
- Еще бы... Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует с закусками горячими. А из горячих московских закусок это - первая. Когда-то их великолепно приготовляли в "Славянском базаре".
"....."
Засим от тарелок подымался пахнущий раками пар; пес сидел в тени скатерти с видом часового у порохового склада, а Филипп Филиппович, заложив хвост тугой салфетки за воротничок, проповедовал:
- Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, и представьте, большинство людей вовсе есть не умеет. Нужно не только знать, что' съесть, но и когда и как. (Филипп Филиппович многозначительно потряс ложкой). И что при этом говорить, да-с! Если вы заботитесь о своем пищеварении, вот добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет!
- Гм... Да ведь других же нет.
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе!
32_king
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
03.01.2010 р. відповів для chichikov68  
answerview
Так у них же там была целая компания, даже шарик присутствовал 01_smile
А вообще нужно знать меру, 50 гр. хорошей водочки может и на пользу пойти... А наш народ переходит все рамки и травится ею. Пиво и вино сейчас ваще химия, эти напитки убивают организм даже в малых дозах.
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
answerview
Не знаю, у меня и друзья-знакомые не очень-то пьющие. На праздники всегда собирались, почти не пили, зато играли во всякие игры и было нормально и весело. Да, конечно, непьющему человеку в компании алкашей будет не комфортно, но зачем же к алкашам лезть?
Зесь другая проблема - те, кто за алкоголь агитируют, никогда не пробовали без него отдыхать, даже и не знают, что такое возможно.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
answerview
Игорь, спасибо за голосовалку!  03_biggrin

ПМСМ проблема непъющих людей - одиночество. Для тех, кто одиночки по жизни, это комфортно. Но у некоторых прямо какой-то комплекс развивается. (Особенно в праздники, когда они чувствуют себя чужими всему миру). Думаю и у ТС было такое же настроение, когда создавал эту удивительную тему. Удивительную потому, что её результат удивил. И думаю, не только меня.  34_wacko2

Тю! Я вроде бы на одиночество не жалуюсь, не согласен в корне, что не пьющие страдают от одиночества! 06_question Просто существует очень большая масса людей, которые не одиноки за счет алкоголя, стоит убрать связующее АЛКОГОЛЬ и компании как не бывало! Сам не раз был очевидцем подобной дружбы на почве стакана, люди разговор более 5 минут не могли вести на трезвую голову! Если человек не умеет расслабляться без алкоголя, то надо бегом к врачу! У меня есть хобби и друзья мои соответственно увлеченные люди и прекрасно мы общаемся без употребления декалитров водяры! Не можем иногда, конечно в кабачке посидеть на какой нибудь праздник, но все в пределах нормы и все вполне адекватными становятся! Украину споила Катя 2, ведь до этого украинцы кроме медовухи (слабоалкоголка) не пили ничего. Считаю что тяга к спиртному, удел рабов, в коих народ украины превращали пару столетий. И теперь если не пьешь значит или больной или не мужик! А ведь у нормальных народов если пьешь то больной и не мужик! Вам самим выбирать, быть ли алкозависящим народцем или нормальными людьми! Я свой выбор сделал. 20_drinks
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
Змінено: 03.01.2010 р., yarik
like
bad
shockingly
03.01.2010 р. відповів для yarik  
answerview
Вам самим выбирать, быть ли алкозависящим народцем или нормальными людьми! Я свой выбор сделал. 20_drinks

Собственно говоря ты высказал справедливую мысль - выбор есть всегда. Просто не нужно бросаться в крайности.
Шариков длинно вздохнул и стал ловить куски осетрины в густом соусе.
- Я еще водочки выпью, - заявил он вопросительно.
- А не будет ли вам? - осведомился Борменталь, - вы последнее время слишком налегаете на водку.
- Вам жалко? - осведомился Шариков и глянул исподлобья.
- Глупости говорите... - ымешался суровый Филипп Филиппович, но Борменталь его перебил:
- Не беспокойтесь, Филипп Филиппович, я сам. Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно. Водки мне, конечно, не жаль, тем более, что она и не моя, а Филиппа Филипповича. Просто - это вредно. Это раз, а второе - вы и без водки держите себя неприлично.
Борменталь указал на заклеенный буфет.
- Зинуша, дайте мне, пожалуйста, еще рыбы.
Шариков тем временем потянулся к графинчику и, покосившись на Борменталя, налил рюмочку.
- И другим надо предложить, - сказал Борменталь, - и так: сперва Филиппу Филипповичу, затем мне, а в заключение - себе.
Шариковский рот тронула едва заметная сатирическая улыбка, и он разлил водку по рюмкам.

- Вот все у нас как на параде, - заговорил он, - салфетку туда, галстух - сюда, да "извините", да "пожалуйста", "мерси", а так, чтобы по-настоящему, - это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.
- А как это "по-настоящему" - позвольте осведомиться?

Шариков на это ничего не ответил Филиппу Филипповичу, а поднял рюмку и произнес:

- Ну желаю, чтоб всё...
- И вам также, - с некоторой иронией отозвался Борменталь.

Шариков выплеснул водку в глотку, сморщился, кусочек хлебца поднес к носу, понюхал, а затем проглотил, причем глаза его налились слезами.

- Стаж, - вдруг отрывисто и как бы в забытьи проговорил Филипп Филиппович.

Борменталь удивленно покосился.

- Виноват?..
- Стаж! - повторил Филипп Филиппович и горько качнул головой, - тут уж ничего не поделаешь! Клим!..
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
answerview
Игорь, спасибо за голосовалку!  03_biggrin

ПМСМ проблема непъющих людей - одиночество. Для тех, кто одиночки по жизни, это комфортно. Но у некоторых прямо какой-то комплекс развивается. (Особенно в праздники, когда они чувствуют себя чужими всему миру). Думаю и у ТС было такое же настроение, когда создавал эту удивительную тему. Удивительную потому, что её результат удивил. И думаю, не только меня.  34_wacko2

Когда создавал тему,не от одиночества мучился,а от пьянства близкого мне человека(девушки),очень ей тяжело вырваться(изменить жизнь)!И не пьяница,а просто как на работе(а работает в ресторане)-так под влиянием колег и бухает!Ужас.И нельзя ей(печень уже никакая!)и все равно повод находится.А я как-то и не в силах ей помочь,дома со мной соглашается,а приезжает "навеселе"...
Результат темы,отклики не пьющих меня ОЧЕНЬ поддерживают!Спасибо всем!Оказывается трезвых и не так уж мало?!!Давайте весной на открытии мотосезона соберемся и ..покажем всем и себе на радость ,что и без алкоголя настроение бывает веселым!!! 58_preved
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
like
bad
shockingly
03.01.2010 р. відповів для VOVA  
answerview
Мой рецепт от пьянок прост и стар как мир - езжу только на машине или на скуте (в сезон). Поначалу коллеги смотрели с непоняткой, потом привыкли и даже не предлагают тяпнуть. Одно время работал на госслужбе ревизором. Как понимаете, приходишь - наливают.... Когда отказываешься, взгляд  05_shok  и душевный трепет...  30_crazy  Но в процессе, народ попускает и приходит понимание, что работа это просто работа и все мы люди  20_drinks  
Когда был женат, отправил свою бывшую на курсы и обеспечил машиной. Корпоративы и разного рода дежурные (типа чьего то ДР) попойки на работе сразу же ушли в тень 17_wink Ну а дома находится мало поводов выпить просто так. Даже меня грызла если я позволял себе в гараже пивка тяпнуть.  27_dash
--
Истинно говорю вам:
--
like
bad
shockingly
1••567891011••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин