MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.12, 19:44
32
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Есть-ли вообще не пьющие скутеристы/байкеры?! Или я один...

Переглядів: 312862
02.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!! 57_sunbespectacled
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
like
bad
shockingly
1••45678910••63
02.01.2010 р.
answerview
Ребятки мое личное мнение--все хорошо в меру! 20_drinks  45_smoke

А кто не курит и не пьет,тот здоровеньким помрет! 25_spiteful
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
02.01.2010 р. відповів для Azrael  
answerview
Ребятки мое личное мнение--все хорошо в меру! 20_drinks  45_smoke

А кто не курит и не пьет,тот здоровеньким помрет! 25_spiteful

Кто знает меру, тот знает всё. (с)  01_smile

А по поводу здоровеньким помрет, так задумайтесь о смысле бытия коллега... Лучше в 70-90 лет отойти в мир иной дома во сне. Чем в агонии на больничной койке, под хрипы и стоны умирающих...
like
bad
shockingly
02.01.2010 р. відповів для HecklerKoch  
answerview
Лучше в 70-90 лет отойти в мир иной дома во сне. Чем в агонии на больничной койке, под хрипы и стоны умирающих...

Вот у меня был знакомый дед,две войны прошел!Жил в деревне.Так вот он каждый день за обедом под борщик гарячий выпивал 150 грамм водки,говорил очень положительно влияет на жизненный тонус! 21_umnik Умер дома во сне в 93 года!Вот так вот! 75_mda
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

Змінено: 02.01.2010 р., Azrael
like
bad
shockingly
nikon
answerview
Лучше в 70-90 лет отойти в мир иной дома во сне. Чем в агонии на больничной койке, под хрипы и стоны умирающих...

Вот у меня был знакомый дед,две войны прошел!Жил в деревне.Так вот он каждый день за обедом под борщик гарячий выпивал 150 грамм водки,говорил очень положительно влияет на жизненный тонус! 21_umnik Умер дома во сне в 93 года!Вот так вот! 75_mda
ну умер то в коике а вот там куда попал неизвесно 30_crazy
like
bad
shockingly
pusk
answerview

Вдумайтесь в свои посты...Вы предлагаете каждому за обедом "накатить" ро 150 грамм, по моему это уже называется зависимость...
like
bad
shockingly
02.01.2010 р. відповів для pusk  
answerview

Вдумайтесь в свои посты...Вы предлагаете каждому за обедом "накатить" ро 150 грамм, по моему это уже называется зависимость...

Я никому ни чего не предлагаю,я просто привел пример!Ну а выводы кождый делает сам! 75_mda

like
bad
shockingly
02.01.2010 р. відповів для nikon  
answerview
ну умер то в коике а вот там куда попал неизвесно 30_crazy

Ну я надеюсь не в ад! 13_evil  30_crazy

like
bad
shockingly
pusk
answerview
Так зачем тогда пропагандировать такой образ жизни... 21_umnik
like
bad
shockingly
02.01.2010 р.
answerview
Действительно все хорошо в меру.Но я лично пью только пиво,ито в умеренных количествах.
like
bad
shockingly
02.01.2010 р.
answerview
И вообще,песня по теме! 49_music  25_spiteful  25_spiteful  25_spiteful

Электричка придет и уйдет.
Я останусь на несколько дней,
Чтобы время прошло без забот,
Чтобы встретиться с феей своей.

Может, мне не хватает уже
Ее добрых и ласковых глаз.
Что поет у меня на душе -
Может ей не хватает сейчас.

Муза, хватит сидеть взаперти!
Будем петь и всю ночь будем пить.
Ведь допить - это значит уйти,
Как не хочется мне уходить.

Мать, не жди! Нынче пьяная дочь
Лишь под утро вернется домой.
Дочь твоя, баловница, всю ночь
Мне дарила душевный покой.

Я уснул на чужой простыне,
Словно путник у райских ворот.
Осторожно так, пьяному мне
Фея руки на плечи кладет.

Запорошенный снегом перрон,
Электричке недолго стоять.
Я войду в этот сонный вагон,
Чтобы завтра приехать опять.

like
bad
shockingly
answerview
Так зачем тогда пропагандировать такой образ жизни... 21_umnik

Ты помниш что ответил Верещагин( фильм"Белое солнце пустыни" )Петрухе,когда он ответил,что не пьет!? 25_spiteful

like
bad
shockingly
pusk
answerview
Увы, нет...Просветите...
like
bad
shockingly
answerview
Увы, нет...Просветите...

Он ответил,доставая 5 литровую бутыль с самогоном.
-Я тоже счас вот это допью,и брошу! 08_lol В результате оба напились! 08_lol
Лучше фильм посмотреть,там это показывается непередаваемо! 18_good

like
bad
shockingly
pusk
answerview
Фильм видел пару рас, и что Вы этим хотите сказать, извините, но я так и не понял..
like
bad
shockingly
answerview
Фильм видел пару рас, и что Вы этим хотите сказать, извините, но я так и не понял..

Прикольный момент просто,вот и все! 01_smile

like
bad
shockingly
02.01.2010 р. відповів для VOVA  
answerview
ать
+ 1
я тоже не пью
вообше очень редко и то по большым праздникам  04_blush
like
bad
shockingly
santyago705915
02.01.2010 р.
answerview
20го января будет четыре года,как вообще не употребляю спиртного.Жизнь реально разделилась,на до и после.Ни разу не жалел о содеянном,результат одни плюсы.Пьянство-это добровольное сумашествие!
Но видно в крови оно сильно осело,т.к. 1го января,по привычке наверно,всё равно болит голова...
like
bad
shockingly
nikon
02.01.2010 р. відповів для santyago705915  
answerview
20го января будет четыре года,как вообще не употребляю спиртного.Жизнь реально разделилась,на до и после.Ни разу не жалел о содеянном,результат одни плюсы.Пьянство-это добровольное сумашествие!
Но видно в крови оно сильно осело,т.к. 1го января,по привычке наверно,всё равно болит голова...
уважуха Саня 18_good
like
bad
shockingly
02.01.2010 р. відповів для santyago705915  
answerview
алкоголь ето зло  16_roll
только с ним не правильно борються
даже богатыри боролись с зеленым
like
bad
shockingly
02.01.2010 р. відповів для VOVA  
answerview
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!! 57_sunbespectacled

Я такой же непьющий, брат! И непьющий принципиально, очень, очень редко, могу бутылочку пива с рыбкой! Не больной, нормальный, просто невыношу пьяных варнякающих уродцев, которые выпив превращяются в обезьян! Всетаки человек, должен оставаться человеком, а не кучей дерьма после 150гр. водки. 01_smile
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
like
bad
shockingly
1••45678910••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин