На счёт потэнции согласен, первое время она была повышена, но по мере износа организма, начал замечать что палок кидать стал чуть меньше, да и физ тяжелее. Да, я работал тренером в клубе, знаю что это такое. Понимаешь ли, после пробежки то может и так, но я вот не занимаюсь 3-4 мес, и чувствую себя лучше (в план здоровья), но когда смотрю на себя в зеркало, то чувствую каким-то говном(
А я выпивал с 9 класса и по 1 курс технаря, и то так редко и мало, что это было макс раз 5 за год, потом вааще не пил, до 21 года! И тут меня осинило, вся компашка начала так или иначе выпивать, ну и с моей волей то и я захотел раз в жизни напиться!
Сказать что было круто?!) скажу! Не знаю где как, но в своей тарелке было здорово, хрен знаю откуда бралось столько сил и энергии, что я танцывал часа 3 подряд, танцевал даже мягко сказано!!! Но! На след день, девушка высказала своё не довольствие, да так, будто я хрон со стажем! (Повторюсь нажрался раз за 21год). Я доказывал свою точку зрения, но в тоже время понимал что я не прав, и что именно из-за этого у нас распалась семья. И вот на след день, меня реально тянуло бухнуть, как там в народе?! Похмелиться?! И вот тогда напал страх что это первый признак, и начал бороться это в себе. Как итог, после того пообещал себе, и любимой, что и дальше не буду даже выпивать, ибо хочу что бы мои деты видели нормальных родителей, и не словом, а делом показывать им пример на себе.
А я с 15до19лет редко трезвым был,в основном бухой,на парах с хорошим перегаром почти всегда,правда на учебу не влияло, был лучшим в группе,особенно в точных науках.На мозги отрицательно повлияли наркотики-мог в легкую не пойти в армию,были хорошие связи да и деньги,но категорически был против "отмазаться"-все говорили что с "головой не дружу"и отслужил я срочную.В погранвойсках тоже получалось забухать и не хило,были и залеты, с боевым оружием,пьяный в патруле нарвался на начштаба.Сейчас не пью,с 1995г. бросил из-за серьезной непонятки,до 10 лет.,еле спрыгнул,в молодости все свое выпил.Курить бросил в 2002г.