Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!!
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
Лично меня это вообще не задело,побыв пол часа в пьяной компании,долго пить не захочешь!
Грустно смотреть как хорошие и умные люди добровольно в тупых свиней превращаются...
А что трезвеннику делать в пьяной компании, люди на разных волнах, одни требуют продолжения банкета , а другой не знает, что там делает? А если сам употребляеш, то нормально себя чуствуеш в пьяной компании и пол часа, и час, и целый вечер, а иногда и пару дней! А трезвеннику надо искать такие же трезвые компании, чтоб комфортно себя чуствовать!
А что трезвеннику делать в пьяной компании, люди на разных волнах, одни требуют продолжения банкета , а другой не знает, что там делает? А если сам употребляеш, то нормально себя чуствуеш в пьяной компании и пол часа, и час, и целый вечер, а иногда и пару дней! А трезвеннику надо искать такие же трезвые компании, чтоб комфортно себя чуствовать!
Ты не прав. Я не пью и комфортно чувствую себя в любой компании там где люди ещё при сознании
А когда человек уже "отходит" от компании то и выпившому человеку неочем с ним говорить. В компании всегда есть те кто нажирается и те кто пьёт вино или одну бутылку пива весь вечер - вот с ними и можна найти общий разговор
пы.сы.пару дней(!!!!!) в пьяной компании это уже явно выраженый алкоголизм
Змінено: 25.06.2012 р., Artem103
Видно никогда ты не праздновал в компаннии Новый год плавно переходящий в Рождество, а там и старый новый год. А вылазки на рыбалку с двумя тремья ночовками, когда только и успеваеш мотаться по окружным сёлам хуторам за водярой?
Это ж как нам моск проели,что мы уже без допинга собраться вместе и пообщаться не можем!Объясни,почему если люди собираються больше одного человека,они без алкоголя общаться не могут?У вас нет общих интересов кроме бухла?
Я тоже испробовал и ту и другую жизнь,для меня интересней трезвая,да и перед детьми теперь не стыдо!
знаешь тут дело такое, ну не может человек в меру пить в силу своей физиологии, если начал , то уходит в загул(запой), то тут конечно лучше завязать и не пить, чтоб не закончить жизнь под забором. С этим нужно научиться жить как люди живут с диабетом. Но вот не могу осознать, как трезвенник может себя нормально чуствовать в пьющей компании, что у них в этот момент общего. Под водочку идут совсем другие разговоры и душа требует продолжения банкета, как говорится не вижу повода не выпить. А по трезвости встречатся это как по работе, обговорили суть вопроса и разбежались. На всё про всё 10 минут. А сидеть бухать можно ого соклько. А что про мужиков вместе сидящих и пьющих сок /чай (не важно) несколько часиков можно подумать?
Был я один раз за водилу в пьяной компании, зарёкся, что больше никогда! или сам бухаеш или трезвому там делать нечего, думаеш побыстрей бы всё это закончилось, так ка интереса наблюдать за пьяными абсолютный ноль, а вот когда сам врезанный совсем другое дело! Где -то так!
Змінено: 25.06.2012 р., maksmm
А я никого ни к чему не призываю, каждый волен выбирать совю дорожку сам. Просто мне кажется смешным самонавеевание трезвенников, что им интересно в пьяной компании в трезвом виде так само, а то ещё и лучше чем они были бы выпившими. Под трезвую жизнь нужно перекраивать свой образ жизни, искать какие-то новые интересы, которые заменят вечерные посидушки с друзьмя в баре под пиво с рыбкой и водочку с грибочками.Девушек которые весь вечер сидят в кафе за чашечкой кофе в ожидании жертвы , которую будут крутить на самбуки и прочую хрень полностью понимаю, а вот мужиков просиживающих в кафе целый вечер за чашкой кофе не пойму никогда. Тогда действительно лучше прокатится вечерком 150 -200км. Где -то так.
Опять та же хрень!Господа алкоголики,что ж мы вам жить спокойно не даём?Заметте,не мы к вам лезем,а вы нас жизни учите!Признайтесь-завидуете?Если вам так нужно об этом поговорить,то уже давно создали бы алко-тему и там бы извергали друг другу все прелести употребления,а нам это уже не интересно.Хотя обсуждать там особо не чего,у всех примерно одинаковые истории получаться.
давеча был на морях с палаткой , ну куда ж без пиваааа , элементарно скучно и не интересно , психике на отдых чтоб настроиться сразу и сейчас ну никак , а вот с пивом РАЗ и Я ОТДЫХАЮ . А так представляю - приехал , палатку поставил , пойти некуда , пляж да палатка и все развлечения , мозг сразу всё анализирует и требует валить отсель , а с допингами , оппа и мы балдеем и уже море не азовское а курортище , и даже не раздражают цены безумные на всё .
А так бухать эт конечно зло , если безумство проявляет алкоголь
Во во, у непьющего отдых должен быть поактивней, чтоб в палатку заваливался уставший только переночевать, а утром снова в путь! Чтоб дурные мысли в голову не лезли, типа: а может ну его этот трезвый образ жизни!
Змінено: 26.06.2012 р., maksmm