MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.12, 20:36
32
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Есть-ли вообще не пьющие скутеристы/байкеры?! Или я один...

Переглядів: 312871
02.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!! 57_sunbespectacled
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
like
bad
shockingly
1••55565758596061••63
09.03.2012 р. відповів для Artem103  
answerview
Я извиняюсь, не ту кнопку нажала, это я ZASEKANу писала.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
09.03.2012 р. відповів для santyago705915  
answerview
Ну вообще то в Индии.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
09.03.2012 р. відповів для drakosha  
answerview
У каждого свои недостатки 03_biggrin Наверное организм чувствительный, я могу на ночь кафе выпить и спать завалится, но наш кофе это  28_bad меня однажды потчевали привезенном из Греции, и вкусно и внимательный был как филя, почти сутки держал, вот это кофе, а то что нам суют это отработка. Мать кстати любит когда я кофе варю, говорит лучше получается. Подорожало блин в 2 раза, с лета не покупали, 100гр пакет.
like
bad
shockingly
santyago705915
09.03.2012 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Тогда другое дело,индусы строители ещё те! 03_biggrin
like
bad
shockingly
09.03.2012 р. відповів для santyago705915  
answerview
Тогда другое дело,индусы строители ещё те! 03_biggrin

Та да, хохлу пилить и пилить.
like
bad
shockingly
09.03.2012 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Тетя в свое время специальный какой-то из Франции привозила, мне все равно не нравилось.
Недостатков хоть пруд пруди.  03_biggrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
irwin
10.03.2012 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
У меня есть возможность сравнить,а у тебя нет.Так что ты хочешь мне доказать?
Кстати,слабо в теме Лидаводов о своей мопедке написать?Я хочу на результат посмотреть и на позитив лидоводов.

Лучше не надо. Они свято верят что их вёдра с гайками 20ти летней давности круче китайцев  03_biggrin

Зато наши вёдра ездят, и заводятся в любую погоду, а ваши новенькие да блестящие по гаражам пылятся  03_biggrin К стати наши вёдра и новые есть, цена 5 китайцев   на которых даже гаек то толковых нету.

Дык все ездят. Шо по цене 5ти китайцев шо по цене одного  03_biggrin
like
bad
shockingly
irwin
16.03.2012 р.
answerview
like
bad
shockingly
19.03.2012 р. відповів для irwin  
answerview
Прикольная песня 18_good
like
bad
shockingly
irwin
19.03.2012 р. відповів для Artem103  
answerview
Прикольная песня 18_good

Даже не представляю какие перемены в его жизни заставили её написать, после вот этой http://www.youtube.com/watch?v=MuvwKoYpSMc&feature=related  17_wink  01_smile
like
bad
shockingly
19.03.2012 р. відповів для irwin  
answerview
Прикольная песня 18_good

Даже не представляю какие перемены в его жизни заставили её написать, после вот этой http://www.youtube.com/watch?v=MuvwKoYpSMc&feature=related  17_wink  01_smile

Я конечно незнаю историю этого человека, но видно что алкоголь оставил заметное пятно (пустоту) в его жизни. Вторая песня про бухло
like
bad
shockingly
irwin
19.03.2012 р. відповів для Artem103  
answerview
Прикольная песня 18_good

Я конечно незнаю историю этого человека, но видно что алкоголь оставил заметное пятно (пустоту) в его жизни. Вторая песня про бухло
А между этими песнями каких то 10 лет примерно ...
like
bad
shockingly
irwin
19.03.2012 р.
answerview
Змінено: 19.03.2012 р., irwin
like
bad
shockingly
irwin
16.04.2012 р.
answerview
like
bad
shockingly
16.04.2012 р.
answerview
на прошлых выходных был на слёте.естественое дело без застолья не обошлось.я пил минералау.я был такой не один.с того народо что сидели недалеко от меня не пили ещё двое.чувствовал себя отлично,ниразу не ущемлённым.даже наоборот полноценней почувствовал этот праздник.те кто пил после 4-го стола даже не выходили из-за стола.а я трезво наобщался с трезвыми и мудрыми байкерами и больше получил удовольствия чем от пьяного базара за столом
like
bad
shockingly
motogad
22.04.2012 р.
answerview
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

Хорошая новость. Алкоголь не «убивает» клетки мозга. Он лишь мешает новым клеткам быстро расти.

Идея, что алкоголь якобы разрушает наш мозг, родилась в начале XIX столетия благодаря сторонникам
трезвости, требовавшим запрета на все спиртные напитки без исключения. Ни один научный факт данную теорию
не подтвердил.

Образцы, взятые у людей пьющих и трезвенников, не показали никакой существенной разницы — как в плане
общего количества нейронов, так и с точки зрения плотности их размещения. Множество прочих исследований
как раз говорит о том, что выпивка в умеренных дозах может повышать способность к познанию. Так,
эксперимент, проведенный в Швеции, показал, что у мышей, которым давали алкоголь, мозговых клеток выросло
больше, чем у мышей, лишенных этого удовольствия.

Злоупотребление алкоголем действительно ведет к серьезным последствиям, в том числе и для мозга, однако
нет никаких свидетельств того, что все эти проблемы как-то связаны с отмиранием мозговых клеток, —
вероятнее всего, алкоголь просто вмешивается в рабочие мозговые процессы.

Причина похмелья — сжатие мозга в результате обезвоживания, когда наш мозг вынужден стягивать свою
собственную защитную оболочку. Болит именно оболочка. Сам мозг не чувствует ничего — даже если воткнуть в
него нож.

Продольный желобок между верхней губой и носом, названия которого никто никогда не знает, на самом деле
называется фильтром. Именно благодаря фильтру мы можем пить пиво прямо из бутылки, запуская внутрь воздух.

Если бы вам пришлось открывать банку с пивом в условиях невесомости, вся жидкость моментально вылилась бы
наружу и плавала вокруг вас в виде мелких сферических капелек.

Не так давно астрономы обнаружили огромный запас алкоголя в нашем районе Млечного Пути. Это гигантское
облако метанола — 463 миллиарда км в поперечнике. И хотя алкоголь, который нам с вами так по душе,
представляет собой хлебный спирт (известный также как спирт этиловый, или этанол), а метанол — сплошная
отрава, открытие ученых некоторым образом подкрепляет известную теорию о том, что Вселенная создана для
like
bad
shockingly
22.04.2012 р. відповів для motogad  
answerview
это что , выходит инопланетяне вскрыли цистерну с водкой в невесомости?  15_badgrin
like
bad
shockingly
motogad
22.04.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
да и потравились метанолом )))) и разлили .
  Хотел народ обрадовать что от водяры мозг не умирает , просто некоторые сами по себе и в пьяном виде совсем нехорошие люди  62_sarcastic
like
bad
shockingly
22.04.2012 р. відповів для irwin  
answerview
Такие видео всёравно ничего не дадут. Люди видят что вокруг всё прекрасно и ничего нет плохого в том что человек выпивает время от времени. А на всё негативное просто ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА. И пока человек не поймёт суть "ловушки" никакой(!!!) способ бросить пить, курить ему не поможет. А если поймёт суть, то и бросать будет нечего. Я смотрю это видео и понимаю, а тот кто пьёт или курит смотрит, понимает и дальше идёт пить и курить.Вот так!
like
bad
shockingly
irwin
22.04.2012 р. відповів для Artem103  
answerview
Такие видео всёравно ничего не дадут. Люди видят что вокруг всё прекрасно и ничего нет плохого в том что человек выпивает время от времени. А на всё негативное просто ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА. И пока человек не поймёт суть "ловушки" никакой(!!!) способ бросить пить, курить ему не поможет. А если поймёт суть, то и бросать будет нечего. Я смотрю это видео и понимаю, а тот кто пьёт или курит смотрит, понимает и дальше идёт пить и курить.Вот так!

Ну если из 100 хоть один задумаетца то  уже хорошо  17_wink
Зависимость всегда была и будет выше здравого смысла.
Змінено: 23.04.2012 р., irwin
like
bad
shockingly
1••55565758596061••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин