MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.12, 01:19
31
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Есть-ли вообще не пьющие скутеристы/байкеры?! Или я один...

Переглядів: 312913
02.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!! 57_sunbespectacled
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
like
bad
shockingly
1••51525354555657••63
irwin
24.02.2012 р. відповів для Speedy  
answerview
Ребят очень советую глянуть лекцию! Очень хорошо и умно дядька рассказывает о политике алкоголя!
vk.com/video#/video8713911_160946208
Смотрел я еще и другие лекции - дядька четкий!
Советую!

01_smile  Этот "дядька" - Кривоногов Виктор Павлович.
Профессор Сибирского федерального университета, доктор исторических наук,  этнограф и собриолог.
Вице-президент Международной Академии трезвости. В трезвости с 1984 года. Читает курс собриологии студентам ВУЗов и сотрудничает с прессой.  17_wink
like
bad
shockingly
24.02.2012 р. відповів для irwin  
answerview
Росли все в одном дворе, начинали мы  с 15- 16 лет -баловались пивком.... ну кто баловался, а Юрка стал посерьезней "прикладываться"-тут мы стали несколько отдалятся друг от друга...С армии прихожу, а Юра уже "по взрослому" бухает (его не взяли), ну и в таком темпе Юрец протянул лет семь или восемь,правда работал, то тут , то там... последних года три -спился окончательно, скатившись от пузырьков со спиртом к "ароматной незамерзайке"... года полтора перед смертью парень просто лежал почти не вставая и разлагался изнутри. !976 года рождения был. 02_sad

Вот потому те кто пьют культурно намного опаснее для молодёжи чем те кто под забором в грязи валяетца ...
Подают пример и втягивают, а гарантии что будет всё норм нет ни у кого  06_question
Спиваются все. Просто с разной скоростью.
У меня уже четверо таких друзей в земле. И один инвалид. Жив, но живёт ради водки и курева ...
А как весело все начинали, по праздникам, культурно  02_sad
А я молодежи пример не подаю...у нас в компании вообще все старше 30-и 03_biggrin  И вообще у нас нет цели -напиться! Не ровняй всех под одну гребенку! 17_wink

А дети пьяного папу часто видят?  01_smile
Ни разу!!!

Плохо.
Вот если бы ты каждый раз приходя домой по пьяным ломал всю мебель, выганял их на улицу и избивал жену ...  03_biggrin
Вот тогда была бы польза от этого.
Тогда бы дети знали что алкоголь это не только "прикольно", но и опасно, грозит полной потерей разума  17_wink
А так они об алкоголе знают только половину. Вторую ты от них скрыл  01_smile
Думают что этиловый спирт это такой прикольненький "пищевой" продукт для приятного времяприпровождения.
Тока непонятно почему его им запрещают ...
Кстати знаеш почему детям запрещают алкоголь?
....Все намного проще, у меня нет детей. И пожалуйста не спрашивай почему.Скажу точно, алкоголь здесь не причем.
like
bad
shockingly
irwin
24.02.2012 р. відповів для Domrych  
answerview
Росли все в одном дворе, начинали мы  с 15- 16 лет -баловались пивком.... ну кто баловался, а Юрка стал посерьезней "прикладываться"-тут мы стали несколько отдалятся друг от друга...С армии прихожу, а Юра уже "по взрослому" бухает (его не взяли), ну и в таком темпе Юрец протянул лет семь или восемь,правда работал, то тут , то там... последних года три -спился окончательно, скатившись от пузырьков со спиртом к "ароматной незамерзайке"... года полтора перед смертью парень просто лежал почти не вставая и разлагался изнутри. !976 года рождения был. 02_sad

Вот потому те кто пьют культурно намного опаснее для молодёжи чем те кто под забором в грязи валяетца ...
Подают пример и втягивают, а гарантии что будет всё норм нет ни у кого  06_question
Спиваются все. Просто с разной скоростью.
У меня уже четверо таких друзей в земле. И один инвалид. Жив, но живёт ради водки и курева ...
А как весело все начинали, по праздникам, культурно  02_sad
А я молодежи пример не подаю...у нас в компании вообще все старше 30-и 03_biggrin  И вообще у нас нет цели -напиться! Не ровняй всех под одну гребенку! 17_wink

А дети пьяного папу часто видят?  01_smile
Ни разу!!!

Плохо.
Вот если бы ты каждый раз приходя домой по пьяным ломал всю мебель, выганял их на улицу и избивал жену ...  03_biggrin
Вот тогда была бы польза от этого.
Тогда бы дети знали что алкоголь это не только "прикольно", но и опасно, грозит полной потерей разума  17_wink
А так они об алкоголе знают только половину. Вторую ты от них скрыл  01_smile
Думают что этиловый спирт это такой прикольненький "пищевой" продукт для приятного времяприпровождения.
Тока непонятно почему его им запрещают ...
Кстати знаеш почему детям запрещают алкоголь?
....Все намного проще, у меня нет детей. И пожалуйста не спрашивай почему.Скажу точно, алкоголь здесь не причем.

Нет так нет. Чё ж тут расспрашивать.
Я лично ради себя наверно бы это дело не бросил.
Только ради детей.
Но щас понимаю шо надо было бросать в 20 лет кадатока начинал  01_smile А лучше вообще не начинать 17_wink
like
bad
shockingly
24.02.2012 р.
answerview
не читал эту тему... ни одной страницы...
скажу честно.... пью.....
 редко  ,но метко...
в хорошей компании и под  хорошую закуску пью много.......
пью под  настроение .... пью на работе с напарниками....
домашнюю водку (самогон) не пью  уже лет двадцать..... водка.коньяк,спирт.....
главное  пить не  нагружая близких.....и не переусердствовать.....
что бы алкоголь не мешал работе....
пил и  сегодня  с напарником..... закрепили  так сказать   праздник вчерашний,но  сделали всё  что  потребовал от нас наш начальник.... только после этого позволили  себе выпить литрушку....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
24.02.2012 р. відповів для VOVA  
answerview
17 мая будет 7 лет,как в завязке.жалею только об одном-надо было бросить еще 20 лет назад.
Целуйте руки только любимой,склоняйте голову только перед Богом.
like
bad
shockingly
irwin
24.02.2012 р. відповів для stakan  
answerview
не читал эту тему... ни одной страницы...

Зря. Есть много полезной информации  17_wink
like
bad
shockingly
25.02.2012 р. відповів для santyago705915  
answerview
Не могу с тобой согласиться,Балтика 0-отстой,Черниговское безалкогольное рулит!
:
Не могу с тобой согласиться,Балтика 0-отстой,Черниговское безалкогольное рулит!

Квас и томатный сок рулят!
Змінено: 25.02.2012 р., Artem103
like
bad
shockingly
25.02.2012 р.
answerview
Вообщее не пью и не курю уже семь лет, да  и раньше алкоголем не увлекался.
Просто так, не болен, не кодированый и не фанатик-сектант. У меня растёт два сына, хочу показать им правильный пример. А вообщето здоровым образом жизни сегодня  ни кого не удивишь, у меня почти все друзья и родственники такие. За бугром уже давно почти все не курящие трезвники.
Нравится путешествовать, а это почти всегда за рулём или на авто или на скутере.
Больше скорость - меньше ям
Змінено: 25.02.2012 р., Shan
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
santyago705915
25.02.2012 р. відповів для Artem103  
answerview
Сколько людей.столько и мнений 06_question
Вместо алкоголя 20_drinks -безалкогольное пиво 6 лет,вместо сигарет 45_smoke -кальян 1 год,вот как то так и живу.На счёт женщин 54_curtsey ,пока достойного заменителя не нашёл-от резины аллергия,так что приходится по старинке  48_download  15_badgrin
like
bad
shockingly
25.02.2012 р.
answerview
Лично мне очень тяжело было бросить курить 31_bigboss . Бросил с одного раза, докурил сигарету и сказал себе : ВСЁ, это была последняя. Три месяца ходил нервный и злой, как собака 27_dash , но выдержал и не закурил.Бывало за ночь трёхлитровую банку воды выпивал... 33_wacko  . Спасибо жене 54_curtsey  за понимание, терпела мои психи  23_ireful3  25_spiteful  13_evil .
Больше скорость - меньше ям
like
bad
shockingly
25.02.2012 р. відповів для VOVA  
answerview
За рулём же не кто не пьёт.А раньше в Малине сгущёнка была лутьшая в Союзе.
rew
like
bad
shockingly
santyago705915
25.02.2012 р. відповів для Bladimir12  
answerview
За рулём же не кто не пьёт.А раньше в Малине сгущёнка была лутьшая в Союзе.

Раньше и морковка слаще была.
like
bad
shockingly
25.02.2012 р. відповів для santyago705915  
answerview
А бжоли як горобці, то правда.
rew
like
bad
shockingly
02.03.2012 р. відповів для Bladimir12  
answerview
Не принимаю алкоголь ни в каком виде. И вообще всякую интоксикацию. Вегитарианец, не употребляю мясную пищу. Очень давно практикую йогу и ездию на мотобайке. Ну, как-то вот так вот.  44_beach
like
bad
shockingly
santyago705915
02.03.2012 р. відповів для Busa  
answerview
Не принимаю алкоголь ни в каком виде. И вообще всякую интоксикацию. Вегитарианец, не употребляю мясную пищу. Очень давно практикую йогу и ездию на мотобайке. Ну, как-то вот так вот.  44_beach

"Який хохол не полюбляе сало…" 46_popcorn
like
bad
shockingly
02.03.2012 р. відповів для Busa  
answerview

за алкоголь эт конечно молодец но вегетарианцев мне не понять.как можна жить без сала и мяса???????я б максимум дня два выдержал бы без такого дееликатеса!
like
bad
shockingly
02.03.2012 р.
answerview
Тут вспомнилось..."Как я пью водку". Водочка ставиться заранее в морозилку, что б промерзла....Из подвала(погреба) достается банка вишневого капота.. им самое-то запивать!,.на стол выставляем закуску- грибочки, маслята или грузди, маринованные, тонко режем сальце с прослоечкой, колбасу...Немного хлеба.....И ПИР -ГОТОВ! Приятного времяпровождения. З.Ы. Другие варианты выставлю позже. 17_wink  20_drinks
like
bad
shockingly
santyago705915
02.03.2012 р. відповів для Domrych  
answerview
А к чему ты это написал?
like
bad
shockingly
02.03.2012 р. відповів для santyago705915  
answerview
А к чему ты это написал?
А к чему тебя это заинтересовало? 17_wink  03_biggrin
like
bad
shockingly
02.03.2012 р. відповів для santyago705915  
answerview
"Який хохол не полюбляе сало…" 46_popcorn

это типа как в том фильме :"молодой чэловек , мы русские дгуг дгуга не обманываем"  08_lol
like
bad
shockingly
1••51525354555657••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин