MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.12, 06:03
30
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Есть-ли вообще не пьющие скутеристы/байкеры?! Или я один...

Переглядів: 312946
02.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!! 57_sunbespectacled
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
like
bad
shockingly
1••50515253545556••63
23.02.2012 р. відповів для Grin  
answerview
Ирвин, дружок...мож ты бы всётаки своими словами и мыслями разговаривал. Я ж немогу с рекламой  общаться....Тем более тот кто её создавал, не знает как устроен мозг. 01_smile
А я тоже перестал эти видюхи смотреть,все уже знаю заранее... картинки, те еще интересны, а видео надоело... 19_negative Не ну если песенку какую или про СССР -это еще посмотрю! А так.... 50_lazy
like
bad
shockingly
23.02.2012 р. відповів для irwin  
answerview
Ирвин, ты понимаешь что в современной науке (повторяю в соременной) все регалии который носят профессора и академики с их степенями... обязыают защищать не якобы своё научное мнение а именно этот  профессорский статус. Там инакомыслие душиться на корню, бо это удар по престижу, премиям, льготам, пенсиям и всей прочей дребедени.. Ты знаешь что такое индекс цитируемости, без которго щас никуда никто не рыпнется....Ирвин мир помннялся...И щас таких  псевдосветил котрые развозят седмой кисель на молоке на каждом перекрёстке и в нете и в СМИ и в научных изданиях  .... 25_spiteful
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
like
bad
shockingly
irwin
23.02.2012 р. відповів для Grin  
answerview
Ирвин, ты понимаешь что в современной науке (повторяю в соременной) все регалии который носят профессора и академики с их степенями... обязыают защищать не якобы своё научное мнение а именно этот  профессорский статус. Там инакомыслие душиться на корню, бо это удар по престижу, премиям, льготам, пенсиям и всей прочей дребедени.. Ты знаешь что такое индекс цитируемости, без которго щас никуда никто не рыпнется....Ирвин мир помннялся...И щас таких  псевдосветил котрые развозят седмой кисель на молоке на каждом перекрёстке и в нете и в СМИ и в научных изданиях  .... 25_spiteful

Ну а по сути?
Что то не так в описанном механизме питания нейронов?
Или долго описывать?  03_biggrin
like
bad
shockingly
23.02.2012 р. відповів для Domrych  
answerview
Вы вот говорите что любите попить пиво в компании с друзьями.Скажите а зачем пить когда встречаешся с друзьями?Это обязательно?без этого не как не обойтись?Вы говорите что будете чувствовать себя не ловко если тоже не будете пить с ними?А если в следущий раз вы прийдёте а они все сидят, общаються и потихоньку колят себе какуето гадость в вену.Вы тоже начнёте колоть?
Ну а если очень жаркий день, как вы говорите, почему не попить просто минералку которая действительно уталяет жажду а не вызывает её как Пиво?
Дорогой Артем! Все предельно просто, я и мои друзья получаем от употребления алкоголя (пива, вина, водки)-УДОВОЛЬСТВИЕ. Не вижу здесь ничего противоестественного. 06_question От минералки, выпей мы ее даже ящик, мы его не получим, хоть убей! 15_badgrin  Про гадость и вены... 03_biggrin .мне трудновато представить как 46 летний Олег, мастер парашютного спорта международного класса , потихоньку колет гадость в вену. 27_dash  или Александр 51 года от роду всю жизнь отработавший водителем, исколесивший весь Союз примеряется куда себя кольнуть... 34_wacko2 , если только Андрюха,полицайская душа, он моложе меня на год...Да не....Другие парни тоже в возрасте, никто наркотой баловаться не станет, не тот контингент... 03_biggrin  А вот всей компашкой, да куда нибудь на отдых, подальше из города... ЭХ!  20_drinks  КРАСОТА!

вы получаете больше удовольствия от общения с друзьями или от водки?наверно скажите что любите общатся под водочку?
Ох Артем, как бы тебе объяснить то попроще...В общем я получаю удовольствие от жизни. А в моей жизни и в жизни моих друзей далеко не все сводится к алкоголю 03_biggrin ....просто тема у нас специфическая, 17_wink  приходиться затрагивать моменты употребления. 01_smile  20_drinks

Да я всё прекрасно понимаю. Сам же тоже недавно был таким. И теперь ничего не изменилось кроме отсутствия алкоголя в жизни 77_pleasantry
like
bad
shockingly
23.02.2012 р.
answerview
Сегодня вечером звонил другу, с которым общаюсь очень-очень редко из-за того что его жизнью правит зелёный и только змей.Раньше общались больше, сейчас интересов общих вообще нету. Я теперь звоню ему ток на на праздники или гдето раз в месяц и он постоянно синий как изолента и каждый раз клянётся что это последний. Ему почти 26 лет, не женат. Потому что нахрен он кому такой бухарик нужен. Сегодня говорил что завтра приедут его родители в Киев и они поедут кодироваться.Дак он сегодня пьёт с утра (говорит плследний день же 15_badgrin )Жалко мне его 02_sad
like
bad
shockingly
24.02.2012 р. відповів для Artem103  
answerview
Сегодня вечером звонил другу, с которым общаюсь очень-очень редко из-за того что его жизнью правит зелёный и только змей.Раньше общались больше, сейчас интересов общих вообще нету. Я теперь звоню ему ток на на праздники или гдето раз в месяц и он постоянно синий как изолента и каждый раз клянётся что это последний. Ему почти 26 лет, не женат. Потому что нахрен он кому такой бухарик нужен. Сегодня говорил что завтра приедут его родители в Киев и они поедут кодироваться.Дак он сегодня пьёт с утра (говорит плследний день же 15_badgrin )Жалко мне его 02_sad
..Уууу....мне его тоже жаль...Дай Бог что б вышел из этой колеи...алкаголь многих поломал, если его к себе "близко" допускать...у меня тоже есть подобные примеры...В 2009 схоронил друга детства, у него печень разложилась, в гробу желтый лежал,брр...спился до жидкости для стекол... 02_sad
like
bad
shockingly
irwin
24.02.2012 р. відповів для Domrych  
answerview
..Уууу....мне его тоже жаль...Дай Бог что б вышел из этой колеи...алкаголь многих поломал, если его к себе "близко" допускать...у меня тоже есть подобные примеры...В 2009 схоронил друга детства, у него печень разложилась, в гробу желтый лежал,брр...спился до жидкости для стекол... 02_sad

Сразу спился или начинал культурно, как весе?
like
bad
shockingly
24.02.2012 р. відповів для irwin  
answerview
Росли все в одном дворе, начинали мы  с 15- 16 лет -баловались пивком.... ну кто баловался, а Юрка стал посерьезней "прикладываться"-тут мы стали несколько отдалятся друг от друга...С армии прихожу, а Юра уже "по взрослому" бухает (его не взяли), ну и в таком темпе Юрец протянул лет семь или восемь,правда работал, то тут , то там... последних года три -спился окончательно, скатившись от пузырьков со спиртом к "ароматной незамерзайке"... года полтора перед смертью парень просто лежал почти не вставая и разлагался изнутри. !976 года рождения был. 02_sad
like
bad
shockingly
irwin
answerview
Росли все в одном дворе, начинали мы  с 15- 16 лет -баловались пивком.... ну кто баловался, а Юрка стал посерьезней "прикладываться"-тут мы стали несколько отдалятся друг от друга...С армии прихожу, а Юра уже "по взрослому" бухает (его не взяли), ну и в таком темпе Юрец протянул лет семь или восемь,правда работал, то тут , то там... последних года три -спился окончательно, скатившись от пузырьков со спиртом к "ароматной незамерзайке"... года полтора перед смертью парень просто лежал почти не вставая и разлагался изнутри. !976 года рождения был. 02_sad

Вот потому те кто пьют культурно намного опаснее для молодёжи чем те кто под забором в грязи валяетца ...
Подают пример и втягивают, а гарантии что будет всё норм нет ни у кого  06_question
Спиваются все. Просто с разной скоростью.
У меня уже четверо таких друзей в земле. И один инвалид. Жив, но живёт ради водки и курева ...
А как весело все начинали, по праздникам, культурно  02_sad
like
bad
shockingly
krab23
24.02.2012 р.
answerview
Балтика нулевка лучшая! 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview

Вот потому те кто пьют культурно намного опаснее для молодёжи чем те кто под забором в грязи валяетца ...
Подают пример и втягивают, а гарантии что будет всё норм нет ни у кого  06_question
У меня уже четверо таких друзей в земле. И один инвалид. Жив, но живёт ради водки и курева ...
А я молодежи пример не подаю...у нас в компании вообще все старше 30-и 03_biggrin  И вообще у нас нет цели -напиться! Не ровняй всех под одну гребенку! 17_wink
like
bad
shockingly
24.02.2012 р. відповів для krab23  
answerview
И резиновые женщины намного безопаснее живых! 03_biggrin  17_wink
like
bad
shockingly
irwin
answerview

А я молодежи пример не подаю...у нас в компании вообще все старше 30-и 03_biggrin  И вообще у нас нет цели -напиться! Не ровняй всех под одну гребенку! 17_wink

А дети пьяного папу часто видят?  01_smile
like
bad
shockingly
krab23
answerview
с резиновой не пробывал не знаю))) у меня жена есть.
like
bad
shockingly
answerview

Ни разу!!!
like
bad
shockingly
answerview
с резиновой не пробывал не знаю))) у меня жена есть.
Дык, я ничего против не имею... 06_question    Посто известная цитата, не более того...("Безалкогольное пиво – первый шаг к резиновой женщине")) 03_biggrin
Змінено: 24.02.2012 р., Domrych
like
bad
shockingly
krab23
answerview
Народная мудрость,редко,но иногда ошибаеца.)))
like
bad
shockingly
24.02.2012 р.
answerview
Ребят очень советую глянуть лекцию! Очень хорошо и умно дядька рассказывает о политике алкоголя!
vk.com/video#/video8713911_160946208
Смотрел я еще и другие лекции - дядька четкий!
Советую!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
santyago705915
answerview
Не могу с тобой согласиться,Балтика 0-отстой,Черниговское безалкогольное рулит!
like
bad
shockingly
irwin
answerview

Ни разу!!!

Плохо.
Вот если бы ты каждый раз приходя домой по пьяным ломал всю мебель, выганял их на улицу и избивал жену ...  03_biggrin
Вот тогда была бы польза от этого.
Тогда бы дети знали что алкоголь это не только "прикольно", но и опасно, грозит полной потерей разума  17_wink
А так они об алкоголе знают только половину. Вторую ты от них скрыл  01_smile
Думают что этиловый спирт это такой прикольненький "пищевой" продукт для приятного времяприпровождения.
Тока непонятно почему его им запрещают ...
Кстати знаеш почему детям запрещают алкоголь?
like
bad
shockingly
1••50515253545556••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин