А где там написано что надо кого то расстреливать?
Правильно не написано. Но точка зрения у тебя категоричная,Гребёшь всех под одну гребёнку. Она ведь не учитывает тех людей коорые не страдают алкоголизмом и относятся к питью или не питью ровно. А ты ( или те кто это задвигаеит) своей программой лишаешь выбора.
Если человек пьёт то ничего ты с ним не сделаешь пока он сам не осознает всю губительность этой привычки.
Вот и славно.
Любой способ отрезвить его будет насильственным. Я против этого.
Слав те Господи...а то я уже беспокоиться начал. Слишком радикальная програмка у тебя получилась. Без насилия ну никак не воплотить.
И эффективный метод борьбы только один - говорить правду.
Правильно, тока при этом не забывать что выделять одни факты и скрывать другие, не может быть правдой. Возьми Грузию, Молдавию, Францию, кучу стран, где приготовленре спиртных напитков это часть культуры общества, сложившаяся исторически. И поверь мне им совершенно не пофиг их коньяки, вина,кальвадосы...это их часть жизни....А ты их под нож
Ты посмотри сколько людей даже на этом форуме уверены что красное вино полезно для сосудов. Только для каких и как никто не задумывается. Как и не задумывается о том почему при малейших проблемах с сердечно-сосудистой системой первое что врачи запрещают это алкоголь ...
Ты знаешь , мне стыдно признаться ...Я тоже уверен. Более того, даже практика это неоднократно подтвердила. Ирвин, ну может просто полегче нужно как то к жизни, а?