Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!!
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
Ремонт мобильных и CDMA телефонов....
Это если нету.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Не ганжа-не)-е))
ВНАТУРЕ ! Да шо там той электрики
То корпус стиралки поцепят на глухозаземлённую нейтраль, то автомат на 40 ампер с характеристикой "Ц" повесят на ввод )))
Спасибо всем кто так делает
я после слабоумных недостроителей переделывая ихние косяки имею дополнительный заработок
Люблю велосипеды и телеги с моторчиком )
Шо такое глухо заземленная нейтраль?
Я запишу на будущее, как раз - слабоумный недо строитель. И почему класс с автоматов на вводе нельзя ставить?
Змінено: 22.08.2011 р., 10021971
Не прибедняйся ) Был бы слабоумным то на рынке долго бы не удержался
Полистай ПУЭ. И рассмотри систему TN-C.
А потому нельзя что ток КЗ. при 40А у "Ц" характеристики от 200 до 280А.
Люблю велосипеды и телеги с моторчиком )
рассмотри систему TN-C.
Змінено: 22.08.2011 р., staroverrr
об электричестве можно много интересного узнать,класс
еще бы знаниями поделились бы физики-ядерщики,что ли
А почему пишут - чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью, вместо - употребление алкоголя , вредит вашему здоровью
некоторые напитки в определенном количестве в комплексе здорового питания и тд. укрепляют здоровье ... такие как красное вино и тд. об этом писать не будем ... об этом многие знают ...
... но у нас все все знают ... все наперебой дают советы что и как ... но сами к сожалению никогда этих правил не придерживаются ...
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Да, действительно- любое количество алкоголя чрезмерно.
КоС
10021971 А почему пишут - чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью, вместо - употребление алкоголя , вредит вашему здоровью/
Эгм...На алкоголе пишут... на сигаретах тоже пишут...Я вот думаю..., почему не пишут про телевидение. По моему мнению каждых пол часа , перед блоком рекламы ( а лучше вместо неё), должна появляться надпись в чёрной рамочке: "Просмотр современного ТВ вредит вашему здоровью"
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
Змінено: 20.02.2012 р., Grin