MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.12, 19:17
44
0 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Есть-ли вообще не пьющие скутеристы/байкеры?! Или я один...

Переглядів: 313038
02.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!! 57_sunbespectacled
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
like
bad
shockingly
1••39404142434445••63
10.08.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
Ну не баптист я точно)) Родители курят,отец любитель спиртного,мать редко))
like
bad
shockingly
10021971
10.08.2011 р. відповів для sasha_32  
answerview
Ну не баптист я точно)) Родители курят,отец любитель спиртного,мать редко))

Все  ясно! Больше вопросов не имею!
Змінено: 10.08.2011 р., 10021971
like
bad
shockingly
10.08.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
01_smile  01_smile  01_smile
like
bad
shockingly
11.08.2011 р. відповів для santyago705915  
answerview
ДА, действительно наших людей убедить в нежелании выпить водки сложно. У нас вот до сих пор находятся люди, которые не верят, что человек просто НЕ ХОЧЕТ пить, тем более на работе. 02_sad
КоС
like
bad
shockingly
10021971
11.08.2011 р. відповів для KoS-Moto  
answerview
ДА, действительно наших людей убедить в нежелании выпить водки сложно. У нас вот до сих пор находятся люди, которые не верят, что человек просто НЕ ХОЧЕТ пить, тем более на работе. 02_sad

Это потому шо он нехочет пить до первой рюмки 15_badgrin , а потом как правило хочет выпить больше, чем все остальные 08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
12.08.2011 р. відповів для KoS-Moto  
answerview
У нас вот до сих пор находятся люди, которые не верят, что человек просто НЕ ХОЧЕТ пить, тем более на работе. 02_sad

Что же это за работа такая, на которой можно бухать каждый день? Сколько мест работы у меня было, не было ни одной, где такое возможно. Санкции за это ждали жесточайшие...
Змінено: 12.08.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
santyago705915
12.08.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Хм,то ты электриком не работал!
like
bad
shockingly
answerview
Что же это за работа такая, на которой можно бухать каждый день? Сколько мест работы у меня было, не было ни одной, где такое возможно. Санкции за это ждали жесточайшие...

прошлым летом какое то время работал в автоколонне (водителем) - бухают практически всё и каждый день, за 40мин. до обеда уже накрывается поляна бутылка-две "Хлібної" ну и после обеда уже никакая скатина не работает....
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
12.08.2011 р. відповів для santyago705915  
answerview
В данный момент я инженер-электронщик на фирме. По совместительству ещё и электрик. Может всё зависит от места работы? Одно дело делать новую технику на небольшой фирме, тут нужно всегда иметь ясную голову, промахи будут видны на ладони. А другое дело работать на большом предприятии типа дежурного электрика, на эксплуатации. Тогда это возможно, нажраться, и этого не заметят.
З.Ы. Попробовал я этой зимой поработать электриком на эксплуатации в большой конторе. Через 1,5 месяца сбежал, не моё это. Но и там не заметил тотального пьянства. Может всё зависит от начальства?

З.Ы.Ы. Так как в сезон я всегда езжу за рулём, вопрос пьянки на работе отпадает сам собою.  01_smile
like
bad
shockingly
santyago705915
answerview
Ну дык "Фирма венеков не вяжет ..."!
Да какие там "фирмы" в глубинке?Я имел ввиду самого обычного электрика,который с населением работает.
like
bad
shockingly
answerview
Хи, сразу весёлые ассоциации с немецким сантехниками.  03_biggrin Их даже в кино снимают!
like
bad
shockingly
santyago705915
answerview
Не,наши электрики суровые,им не до съёмок в "немецком кино"!
like
bad
shockingly
answerview
Угу, как раз хотела и о мужественной профессии сантехника напомнить.  03_biggrin
У нас в ЖЭКе после их можно только с утра вызывать, с обеда они уже все в стельку. Мне такой придурок по пьяни чуть трубу не вырвал недавно.  35_hang
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
10021971
12.08.2011 р. відповів для drakosha  
answerview
Угу, как раз хотела и о мужественной профессии сантехника напомнить.  03_biggrin
У нас в ЖЭКе после их можно только с утра вызывать, с обеда они уже все в стельку. Мне такой придурок по пьяни чуть трубу не вырвал недавно.  35_hang

Ты его наручниками к трубе приковывала? 15_badgrin
like
bad
shockingly
12.08.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
Нет, этот идиот пытался мне доказать, что труба не течет и так ее тряс, что чуть не вырвал.
Там уже приковывать нечего.  03_biggrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
answerview
На предыдущем месте работы была жесткая дисциплина, за пьянку - увольнение. Правда и там находились уникумы, видно из категории "горбатого могила исправит".
А на нынешнем...нет, кстати электрики сейчас подобрались более-менее, бухарики постепенно отсеиваются естественным путем. А в цехе...стропальщики бухают, токаря бухают ( начальству пох..., лишь бы план давали), контролершу ОТК (!) муж(!!!) приходил и забирал с работы, пьяную в стельку! И все это возглавляет начальник, который сам выпить не дурак. 05_shok
Так что на таком предприятии люди само - собой не понимают, как это можно - не выпить.
02_sad
КоС
like
bad
shockingly
12.08.2011 р. відповів для VOVA  
answerview
А вообще повторюсь - не понимаю я тех, кто спорит с очевидным -МОТОЦИКЛ И ВОДКА не совместимы!!!
Видел как-то "байкеров" после слета и изрядного количества спиртного, мот в грузовом такси, хозяин там же - едут домой. Так и хочется сказать: "Парни , вам оно надо? Ездите на пьянки без мотоцикла! А мот подарите тому, кому он действительно нужен!"
КоС
like
bad
shockingly
answerview
МОТОЦИКЛ И ВОДКА не совместимы!!!

100%
не так давно было (3 месяца назад), копирую свой пост из другой ветки...
у знакомого была днюха, я немного погулял похавал шашеля, а когда начали конкретно бухать - свалил, потом обратно заехал:

только что от туда 34_wacko2 , бЫлЭнька ЯД 13_evil  33_wacko , не успел приехать сразу фразы, я знаю с кем я выпю, ООооо.... т.д. 03_biggrin
чел грит МАЛО, нужно ещо, я поехал, а я сотрю он еле на ногах стоит, говорю Миша не трогай мот 64_treaten , он: та я трезвый 37_fool , короче спустя 10мин., я его так и не отговорил 66_pardon , садится на СВ-ху, перегазовка, шлеф, поехал, выкатывается на дорогу, в повороте заносит, мот в одну сторону он в другую... 13_evil

ето очень повезло, что скорость была маленькая и пилот был у фул-екипе, могло бы кончится печально....
но, не научило 66_pardon после пива может без проблем прошвырнутся на моте 61_punish
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
10021971
12.08.2011 р. відповів для Walkman333  
answerview
МОТОЦИКЛ И ВОДКА не совместимы!!!

100%
не так давно было (3 месяца назад), копирую свой пост из другой ветки...
у знакомого была днюха, я немного погулял похавал шашеля, а когда начали конкретно бухать - свалил, потом обратно заехал:

только что от туда 34_wacko2 , бЫлЭнька ЯД 13_evil  33_wacko , не успел приехать сразу фразы, я знаю с кем я выпю, ООооо.... т.д. 03_biggrin
чел грит МАЛО, нужно ещо, я поехал, а я сотрю он еле на ногах стоит, говорю Миша не трогай мот 64_treaten , он: та я трезвый 37_fool , короче спустя 10мин., я его так и не отговорил 66_pardon , садится на СВ-ху, перегазовка, шлеф, поехал, выкатывается на дорогу, в повороте заносит, мот в одну сторону он в другую... 13_evil

ето очень повезло, что скорость была маленькая и пилот был у фул-екипе, могло бы кончится печально....
но, не научило 66_pardon после пива может без проблем прошвырнутся на моте 61_punish

Да уж, водка зло 15_badgrin , а за рулем - в двойне. Щас нога болит - пить абсолютно нехочется 08_lol  08_lol  08_lol  Беда в том, что когда боль проходит , все забывается 08_lol
like
bad
shockingly
10021971
answerview
А вообще повторюсь - не понимаю я тех, кто спорит с очевидным -МОТОЦИКЛ И ВОДКА не совместимы!!!
Видел как-то "байкеров" после слета и изрядного количества спиртного, мот в грузовом такси, хозяин там же - едут домой. Так и хочется сказать: "Парни , вам оно надо? Ездите на пьянки без мотоцикла! А мот подарите тому, кому он действительно нужен!"

Кому мот действительно нужен - пусть покупает 25_spiteful  А если раздражают пьяные байкеры на слетах - тогда ваш досуг скрасит музей изобразительного искусства.
like
bad
shockingly
1••39404142434445••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин