MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.12, 05:12
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Есть-ли вообще не пьющие скутеристы/байкеры?! Или я один...

Переглядів: 313081
02.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!! 57_sunbespectacled
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
like
bad
shockingly
1••35363738394041••63
02.04.2011 р.
answerview
По поводу полезности красного вина. Двести лет назад медики всех мастей пропагандировали курение как лекарство. Что сейчас? Героин был рекламируемым лекарством от кашля. Что сейчас? 100 грамм наркомовской на войне выдавали для отупления, чтобы не слишком много думали. На флоте выдавали 50 грамм вина. А также пачку сигарет каждый день, даже некурящим. Весьма заботились о здоровье наверно. Вино - не есть полезный продукт. Организм при его вливании отчаянно пытается от него избавиться. Запускается защитный механизм, и после выхода вина, вам действительно "легче".
Спирт выводит радиацию из организма так же, как её поглощают кактусы возле ЭЛТ монитора.  01_smile
Алкоголь не помогал нам выжить, неправду говорите. Славяне никогда не пили ничего крепче сброженого мёда, а пиво - вообще напиток быдла был. Это уже потом навязали нам крепкие напитки, родили миф о русской водке и наразрывности славянина с нею. Фигушки. Славянин для выживания всегда должен был иметь трезвую голову.
По поводу греков и ихнего вина. Сиракузы два с половиной года римляне не могли взять. Архимед там постарался с боевыми машинами. Но всё таки взяли. Потому что на какой-то праздник греки нажрались вина. И резали их потом, как баранов.
По поводу "христиан". Вы всему бреду в Библии доверяете? Ухватились за цитату, что пить типа можно (канибалы блин, вкушают кровь Христа  15_badgrin  ) Тем более, эта религия не наша изначально.

Я не трезвенник. Но уже начинаю задумываться, что мне это не нужно абсолютно.
Змінено: 02.04.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
03.04.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
По поводу полезности красного вина. Вино - не есть полезный продукт. Организм при его вливании отчаянно пытается от него избавиться. Запускается защитный механизм, и после выхода вина, вам действительно "легче".

В корне не согласен,бред какой то!!!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
answerview
+ 1000000 !  18_good
Люблю велосипеды и телеги с моторчиком )
Змінено: 03.04.2011 р., Floyd
like
bad
shockingly
irwin
answerview
Рационально мыслиш  01_smile
Вопрос тока в том почему до сих пор тока задумываешся? Чего не хватает что бы стать хазяином своей жизни?
Могу расказать из личного опыта так сказать, на что похожа трезвая жизнь. Что меняется в сознании и почему не хочется назад ни под каким предлогом.
Воб представь себе такую аналогию, как будто ты всю свою жизнь носиш в кармане гантелю.
Не удобно, тяжело, спина болит. А ты её таскаеш потому что все так делают и тебе постоянно об этом напоминают.
Носи гантелю бо будеш неправильным.
В конце концов ты начинеш задумыватся о целесообразности, о том что это тебе даёт, какие преимущества и постепенно понимаеш что ничего.
И в один прекрасный момент ты решаешся и выбрасываеш её.
И оказывается что без неё то намного лучше.  01_smile
Первое время каждый встречный пытается тебя упрекнуть - где твоя гантеля ты что болен, чё не носиш?  01_smile
Но потом все привыкают и отстают со своими смешными попытками.
И начинается самое интересное - ты начинаеш жить. По настоящему жить.
А если серьёзно, то я вот многим своим друзьям рассказываю - вы можете представить себе что у человака может НИКОГДА не болеть голова?
И никто не верит. А с чего голове болеть если она нормально функционирует.  01_smile
И вот после того как ты ощутиш кайф трезвой жизни тебе будет в страшном сне снится шо ты опять начал пить  17_wink
А отчаянные попытки друзей и колег заставить тебя опять вливать в себя этот химикат ради каких то призрачных целей - будут выглядеть просто смешно и жалко ...
Змінено: 03.04.2011 р., irwin
like
bad
shockingly
04.04.2011 р.
answerview
"Ирвин" уважение тебе)

в какой-то момент решил что не буду пить пиво какое-то время (что-то по крепче мне никогда не нравилось, не понимал смысла (просто не "смачно") ) стало как о отвратительно смотреть, как вливают в себя "хим.состав" на улице люди, но тут не играет роль отношение мол я не пью и по этому пьющие мне отвратны, так как сам выпить временами мог)

и действительно вот пример про гирю :
спрашиваю ты мол вообще не пьешь или так ?
а мне как то и ответить что вообще не пью, не удобно, не знаю даже почему.
период такой длился пару месяцев, сейчас ясней почему  не пью)
мне это не НУЖНО как и многим.

Воспоминания об опьянение легком (2-3 пива), так как воспоминаниях при  сильном отравление  28_bad
1.Слабость в рука, отвратительное состояние.
  если противопоставить этому состояние после покатушек на велике или пробежке. Это на столько разные вещи что не передать)
2.слабость при общение.
 пускай что хотят говорят мол язык проще найти, темы и т.д. как по мне все "БРЭД"
 не зря ж говорят "что с пьтяного взять".Хотя все пропорционально,если мозгов нет то употребление только усугубляет... 25_spiteful

3. ну и конечно же отвратительны ощущения в голове на утро)
я не скажу что щас прям так бодрячком вскакиваю утром.
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Многие вещи нам непонятны не пото
Змінено: 04.04.2011 р., klf
like
bad
shockingly
04.04.2011 р.
answerview
ех... не були Ви студентами....  03_biggrin
Хорошо поеш - хорошо поспиш!
like
bad
shockingly
04.04.2011 р. відповів для dr_alexander  
answerview
А мі булі студентамі, пока основная серая масса бухала отмечая приезд до самого отьезда с переодическим храпом на галёрке, после чего квасила в общаге; остальные будучи трезвыми сдавали всегда, без капиталовложений за пропитое и потраченное вне сессий с хвостовками время.
Люблю велосипеды и телеги с моторчиком )
like
bad
shockingly
irwin
04.04.2011 р. відповів для Floyd  
answerview
Таки да. Если не бухать можно преподам не платить вовсе  03_biggrin
like
bad
shockingly
10021971
09.04.2011 р.
answerview

Песня на тему! 30_crazy
like
bad
shockingly
irwin
11.04.2011 р. відповів для 10021971  
answerview

Песня на тему! 30_crazy

Песня не в тему  01_smile
Тут тема другая  17_wink
like
bad
shockingly
11.04.2011 р. відповів для irwin  
answerview
А ведь правда.
Надо попробовать как оно. А то почти каждый день на работе квасим,потом после,а на следующий день вспоминаем как кто домой добрался. Задолбало.
http://www.moto.com.ua/pics/logo.gif
like
bad
shockingly
irwin
11.04.2011 р. відповів для Meridian  
answerview
А ведь правда.
Надо попробовать как оно. А то почти каждый день на работе квасим,потом после,а на следующий день вспоминаем как кто домой добрался. Задолбало.

Никада не позно  17_wink
like
bad
shockingly
29.04.2011 р. відповів для irwin  
answerview
Толково и прикольно изложил!Может до кого-то и проникнет мысль-то))) 50_lazy
like
bad
shockingly
29.04.2011 р.
answerview
Поздравляю всех с наступающим праздником,Днем Победы!
Всем счастья и добра!!!
P.S Это мой самый уважаемый и любимый праздник...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10021971
29.04.2011 р. відповів для VOVA  
answerview
Поздравляю всех с наступающим праздником,Днем Победы!
Всем счастья и добра!!!
P.S Это мой самый уважаемый и любимый праздник...

Грех за праздник и не выпить! 15_badgrin
like
bad
shockingly
01.05.2011 р.
answerview
А как вообще непьющие проводят маёвки и другие праздники когда все пьют? Мне кажется тогда уже лучше нигде и не участвовать в таких мероприятих с пьющим колективом или не так? Вот какой интерес трезвому находится в пьяной компании которая на другой волне?
Совкопром рулит!
like
bad
shockingly
01.05.2011 р. відповів для sovkovod  
answerview
А как вообще непьющие проводят маёвки и другие праздники когда все пьют? Мне кажется тогда уже лучше нигде и не участвовать в таких мероприятих с пьющим колективом или не так? Вот какой интерес трезвому находится в пьяной компании которая на другой волне?

Они в это время шашлыки едят, воздухом свежим дышат, в мяч играют... Это для алкоголоков непонятно, как нельзя не пить. А непьющие спокойно умеют отдыхать и без градуса.
like
bad
shockingly
01.05.2011 р. відповів для poezdaty  
answerview
Не, ну я понимаю, когда собрался полностью непьющий колектив и отдыхают себе без алкоголя как умеют! А вот не пить одному в полностью выпивающей тусе это мазохизм какой-то, лучше вообще уже не участвоать в таком мероприятии, имхо!
Совкопром рулит!
like
bad
shockingly
01.05.2011 р. відповів для sovkovod  
answerview
...А вот не пить одному в полностью выпивающей тусе это мазохизм какой-то, лучше вообще уже не участвоать в таком мероприятии, имхо!

Иногда приходится быть в этой шкуре,  к сожалению такая уж доля водителя...  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
Honda & Suzuki - the best!
like
bad
shockingly
01.05.2011 р. відповів для Igvas  
answerview
Ну так то иногда, а если вообще не пьющий, что постоянно коротать долю водителя?
Совкопром рулит!
Змінено: 01.05.2011 р., sovkovod
like
bad
shockingly
1••35363738394041••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин