MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.12, 14:20
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Есть-ли вообще не пьющие скутеристы/байкеры?! Или я один...

Переглядів: 313112
02.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!! 57_sunbespectacled
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
like
bad
shockingly
1••33343536373839••63
10021971
01.04.2011 р. відповів для irwin  
answerview
Самое интересное - что б все пили, если здоровье позволяло. 15_badgrin  Но только верующие исключение.
like
bad
shockingly
irwin
01.04.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
Самое интересное - что б все пили, если здоровье позволяло. 15_badgrin  Но только верующие исключение.

Массу людей знаю верующих и пьющих.
Это в сектах только запрещают пить.
Потому как там жосткое зомбирование ращитанное на чёткую работу сознания. А у пьющего человека мозг работает с нарушениями и их уловки могут не сработать  01_smile  Это всё финансовые потери. Оно им надо  17_wink
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Ну почему только секты, большая часть мусульманского мира....
like
bad
shockingly
01.04.2011 р.
answerview
Мда...Начали за здравие,кончили за упокой  15_badgrin

Доказано не раз - домашнее,собственного приготовления,красное вино в малых дозах оказывает лечебное действие...

Про то что клетки в унитаз не верю...Бредняк какой-то!  19_negative

Когдато давным давно был король,и каждое утро ему приносили крошечные дозы яда змей,он их пил,завтракал,и шел воевать,и все было норм,когда же собрались отравить его - ничего не получилось,организм привык к дозам яда,и реагировал на них спокойно,вот такой вот облом  30_crazy  30_crazy  30_crazy
У него в чердаке живут большие летучие мыши))

Хороший асфальт на дороге не валяется! :)
like
bad
shockingly
answerview
і геть не виключення - вони не п"ють тільки по середам і п"ятницям
у нас зараз стройка іде, і там 4 штунди працює, так коли вони зруба зробили то зразу до матери - треба "квітку" обмить, мати геть розгубилася, дала 20 грн на пляшку, ті по пів кружки вмазали і по домам пороз"їжалися

для всебічного розвитку:
це ми з вами віруючі - бо ми ВІРИМО в Бога, а вони так - штунди
Хорошо поеш - хорошо поспиш!
like
bad
shockingly
irwin
answerview
Ну почему только секты, большая часть мусульманского мира....

Мусульмане пьют када алах не видит  01_smile
У них эта проблема стоит не хуже нашей. Хотя законы построже наших.
В новом завете тоже нигде нету указания всем пить.
like
bad
shockingly
10021971
01.04.2011 р. відповів для CBR  
answerview
Мда...Начали за здравие,кончили за упокой  15_badgrin

Доказано не раз - домашнее,собственного приготовления,красное вино в малых дозах оказывает лечебное действие...

Про то что клетки в унитаз не верю...Бредняк какой-то!  19_negative

Когдато давным давно был король,и каждое утро ему приносили крошечные дозы яда змей,он их пил,завтракал,и шел воевать,и все было норм,когда же собрались отравить его - ничего не получилось,организм привык к дозам яда,и реагировал на них спокойно,вот такой вот облом  30_crazy  30_crazy  30_crazy

Насчет малых доз алкоголя, тем более не чистых, а  в виде вин и прочей благородицы- поддерживаю полностью. А вот все хреново - потому, что отравы вокруг и так хватает. Взять город и село. В деревне люди намного крепче.  Да и нельзя оценивать алкоголь как яд, тогда можно и про  наркотик сказать - зло, а не анастезия.  Если взять жизнь человека в целом, то отсуствие в его жизни алкоголя, больше вред чем польза - если взвесить абсолютно все за и против. А то шо там чего то гдето погибло - можно оставить для ботаников! 15_badgrin
like
bad
shockingly
10021971
01.04.2011 р. відповів для dr_alexander  
answerview
і геть не виключення - вони не п"ють тільки по середам і п"ятницям
у нас зараз стройка іде, і там 4 штунди працює, так коли вони зруба зробили то зразу до матери - треба "квітку" обмить, мати геть розгубилася, дала 20 грн на пляшку, ті по пів кружки вмазали і по домам пороз"їжалися

для всебічного розвитку:
це ми з вами віруючі - бо ми ВІРИМО в Бога, а вони так - штунди

Я неимел в виду приезжих к нам. В стаде баранов и конь за бэкает! 15_badgrin  Я имел в виду страны по типу Ирана. Там и в тюрьму посадят, за то шо выпил! 15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
підтримую, як би не алкоголь нас би з вами не було
почитайте історію що пили древні греки і римляни (вино розбавлене з водою), так само робили у військах наполеона, бо тоді була ЗАГАЛЬНА антисанітарія, а алкоголь це антисептик. Про фронтові 100 гр, нагадувать? Про флотські 50 грн уже згадували. Моряки які працювали на перших атомоходах в СРСР тоже регулярно отримували червоне вино. Вони всі помилялися?
головне НЕ зловживать 01_smile
а на рахунок про отраву, то це доведений історичний факт, тільки він відбувався не із королем а із Григорієм Распутіним, який знав що його можуть отривать і періодично приймав ціаністий калій (на вікіпедії все це є)
like
bad
shockingly
answerview
там релігія має верховенство над правом, це їхні вікові традиції, їм подобається - нехай живуть
а про людей в селі це ви загнули, що вони там крепші, Ви напевно давно в селі не були
зараз люди по селах спиваються від безвиході (у самого родичів в селі багато, знаю шо кажу)
а ті села шо близько біля міста, де є перспектива, то і селом важко назвать, кругом котеджі і порядки як у місті
Згоден із тим шо у нас і так яду вистачає в харчуванні, повітрі, воді... і т.д. не потрібно його ще самому у себе заливать у надмірних дозах 20_drinks
like
bad
shockingly
01.04.2011 р.
answerview
любопытный дело:
тут пишут факт  что это вредно, не кто не заставляет отказывать, так как каждый имеет право выбирать.
но факты от этого не меняются.

а все сообщения "да это не вредно, да я чуть-чуть, да вы тут палку перегибаете"
к чему они? 06_question
убедить себя что все не так, не хочу верить!?)
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Многие вещи нам непонятны не пото
like
bad
shockingly
10021971
answerview
там релігія має верховенство над правом, це їхні вікові традиції, їм подобається - нехай живуть
а про людей в селі це ви загнули, що вони там крепші, Ви напевно давно в селі не були
зараз люди по селах спиваються від безвиході (у самого родичів в селі багато, знаю шо кажу)
а ті села шо близько біля міста, де є перспектива, то і селом важко назвать, кругом котеджі і порядки як у місті
Згоден із тим шо у нас і так яду вистачає в харчуванні, повітрі, воді... і т.д. не потрібно його ще самому у себе заливать у надмірних дозах 20_drinks

Та я еще и скажу, алкоголь уже не тот - отрава..... Пиво с фигни какойто, вина - порошковые, водка - незнаю 15_badgrin , вроди нормальная.  Мне уже после выпивки - хреново капец, но не то шо там мозг умирает 15_badgrin , а общее состояние. А вот недавно ехал с киева и заехали на частный пивзавод с живым пивом. Взял баклажечку. По приезду выпил - я офигел! 05_shok  После месного яду - небо и земля. Так хорошо себя чуствовал, появилась какаято ясность мысли, как мозги провентилировал - другого и не подберу выражения и общее состояние - ни намека на тошнотворность. Выпил правда не много - 1,5 л. Но от пива с киосков, от 1,5 л бывает и хреново мне......
like
bad
shockingly
answerview
підтримую, як би не алкоголь нас би з вами не було
почитайте історію що пили древні греки і римляни (вино розбавлене з водою), так само робили у військах наполеона, бо тоді була ЗАГАЛЬНА антисанітарія, а алкоголь це антисептик. Про фронтові 100 гр, нагадувать? Про флотські 50 грн уже згадували. Моряки які працювали на перших атомоходах в СРСР тоже регулярно отримували червоне вино. Вони всі помилялися?
головне НЕ зловживать 01_smile
а на рахунок про отраву, то це доведений історичний факт, тільки він відбувався не із королем а із Григорієм Распутіним, який знав що його можуть отривать і періодично приймав ціаністий калій (на вікіпедії все це є)

Плюс ко всему на праздники Православные мы святим и пьем вино,церьковь тоже,даже есть погриба с винами в храмах - тоже вредно?  03_biggrin

Греки на большие праздники приносят бутыля с вином,и пьют его,причем не со стаканов,а с бутыля...Традиция блин  30_crazy Еше какой то народ даже детям разбавлял вино с водой,чтоб спастись от жажды и перегрева...

Сейчас водку можно и из опилок сделать,и из нефти,да из чего угодно! Ин май майнд - если пить вино,то только из своего винограда,который ты сам давил,готовил,так есть надежность,что жив останешся,а то что в бутылки закатывают - отрава в чистом виде! Была програмка по ICTV про алкогольные напитки - из такого гауна делают водяру - вафли...

Сами подумайте - вино за 25 грн - чтоб литр вина изготовить надо по минимуму 1-2 кг винограда - а это уже потянет дороже,чем бутылка в магазине,прибавь аренду,воду,сахар,зарплату,транспортировку,стекло тару...А что там налито никому не известно...
Я помню что с кем то было,а с кем не помню  11_blum
У него в чердаке живут большие летучие мыши))

Хороший асфальт на дороге не валяется! :)
like
bad
shockingly
answerview
оце правильно, всі ми говоримо про шкідливість алкоголю але з нас одиниці хто якісний колись вживав. Я сам тільки декілька раз за життя пробував справжнє свіже пиво, коли воно дійсно тонізує, про коньяки і горілку немає шо і говорить
А ні раз вино справжнє пив, одногрупник із Закарпаття привозив 20_drinks  03_biggrin  і то він казав шо воно ще не найкраще
like
bad
shockingly
answerview
у них є КУЛЬТУРА пиття, що геть відсутнє у нас
ми тупо бухаєм, а вони дегустують, насолоджуються ароматом ....
у них є ТРАДИЦІЇ, які у нас геть повністю стали відсутні за 70 років маразматичного управління
like
bad
shockingly
10021971
answerview
у них є КУЛЬТУРА пиття, що геть відсутнє у нас
ми тупо бухаєм, а вони дегустують, насолоджуються ароматом ....
у них є ТРАДИЦІЇ, які у нас геть повністю стали відсутні за 70 років маразматичного управління

У каждого народа - свой путь выживания. 15_badgrin  Меня просто раздражают умники - которые бухали как лошади, потом вдруг печень прихватила и становятся ярыми противниками и борцами за трезвость 15_badgrin . Сам когда то бросал курить - так все курящие для меня стали фашистами, закурил опять - мир посветлел. 08_lol  08_lol  Был у меня на работе парень - молодчага ответственный. Как бросил пить(закодировался) - стал таким придурком, шо пришлось и выгнать. Стал нервным, озлобленным, вечно недовольным, все ему не так - а как незнает...... Ужос просто 05_shok
like
bad
shockingly
irwin
answerview
Кодирование это зло. За это сажать надо или даже расстреливать.
Нельзя вот так вот взять и сломать человеку жизнь.
При кодировании психика взводится в состояние противоречия самому себе.
С одной стороны питейная подпрограмма не разрушена и постоянно требует пить и пить.
А с другой стороны наложен строжайший запрет, иногда даже под страхом смерти, шо пить нельзя.
Вот человек живёт с этим и мучается. На сколько его при этом хватит силы воли неизвестно. Но точно не до безконечности...
like
bad
shockingly
santyago705915
answerview
Может это и зло,но для многих это единственный выход.
Я не пью больше пяти лет,большенство до сих пор не верят,что я не кодировался!
like
bad
shockingly
01.04.2011 р.
answerview
А я могу еще сказать и доказать, что пить простую воду вредно))) Кушать картошку-зло))) макарароны-ужас, сало-жуть, мясо-смерть и прочее...Ага...И жарить надо строго на Мотуле)))
  Ну бред сивой кобылы воздвигли в философию 08_lol  Да никто ж не говорит, что пить это хорошо. Алкоголь, сам по себе не вредный)))Вредное его чрезмерное употребление...
  И как мне тут закидывали, когда я говорил, что алкоголь болезнь, что мол откуда мог знать человек, что станет алкоголиком? Так ведь и простуду мы не планируем, сама приходит, но почемуто делаем привинтивные меры и всячески оберегаем себя от нее. Так что же вам, нам, мешает беречь себя от зеленого змия? (поверьте, у меня было много поводов спиться...)
  Не сем, как многие другие-откланяюсь и не буду встрявать в бредовую и бетолковою полемику)))) Хотя остаюсь ярым противником пяниц (поубивал бы))))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
irwin
01.04.2011 р. відповів для santyago705915  
answerview
Может это и зло,но для многих это единственный выход.
Я не пью больше пяти лет,большенство до сих пор не верят,что я не кодировался!

Это если человек добровольно кодируется то может и будет положительный результат.
Но таким людям можна и без кодирования обойтись.
А вот када человека насильно кодируют заканчивается это обычно плачевно.
В лучшем случае ещё большим срывом в худшем смертью ...
like
bad
shockingly
1••33343536373839••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин