Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!!
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
Смотрю тема все переодически подымается ! НЕПЬЮЩИЕ все еще не пьют ... Ребята потнадавите ...
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Причастие к алкоголю не имеет никакого отношения вообще.
Такие легенды ходят от незнания.
Так же как и другие легенды о "пользе" малых доз.
Если
бы от алкоголя какая то хоть малая польза была, то медицина бы её нашла за 300 лет уж будде уверены.
А так кроме как хороший растворитель жиров да антисептик спирт ни на что больше не годится ...
Разве что как лучшее средство для закупорки сосудов
Но это вряд ли можна назвать полезным.
Ну ты вывалил!
Шо таки совсем в медицине спирт не применяется?
Или они его как яд используют
Ну а бутылочку яду купажа этак 1800-тых годов на аукционах можно встретить и более чем за 100тыс. уй. Вот самоубийцы какие извращенные пошли!
Тут в теме - несется бред сивой кобылы. Если так все буквально воспринимать - можно и воду не пить....
Неа не применяется.
В виду его пагубного свойства склеивать эритроцыты и закупоривать сосуды, особенно мелкие.
Поэтому очень сильно следят чтобы спирта даже в микроскопических дозах не было в лекарствах для детей.
Капля водки ребёнку голову не закружит, а вот эритроцитные склейки которые из за неё образуются вред могут нанести немалый.
Сосудики то все крохотные.
Врачи все об этом знают но молчат.
Большинство потому что сами пьют и им не приятно об этом думать. А некоторые злонамеренно.
Змінено: 01.04.2011 р., irwin
Ну всякие настойки в медицине применяются широко. А о полезности вина - уж и говорить не стоит. Понятно - шо нажравшись, человек себя травит, так отравится можно всем - если жрать без меры. Нам на корабле давали каждый день 50гр.( мож больше, точную дозу не помню) вина - травили наверное
Змінено: 01.04.2011 р., 10021971
Ну всякие настойки в медицине применяются широко. А о полезности вина - уж и говорить не стоит. Понятно - шо нажравшись, человек себя травит, так отравится можно всем - если жрать без меры. Нам на корабле давали каждый день 50гр.( мож больше, точную дозу не помню) вина - травили наверное
А что полезного в вине?
И в настойке активным(лечащим) веществом есть не алкоголь, а вытяжка ради которой алкоголь используется как растворитель. Этиловый спирт единственный из всех растворителей может нейтрализоватся организмом с наименьшим вредом.
Главное то что люди независимо от статуса, возраста, ремесла - просто от незнания и непонимания вещей и процессов протекающих в нашем мире, действуют опираясь только на то что успели узнать и понять, а этого недостаточно для полного понимания картины. И получается что реальность независимо от того понимают её люди или нет - просто делает своё дело.
Люблю велосипеды и телеги с моторчиком )
Главное то что люди независимо от статуса, возраста, ремесла - просто от незнания и непонимания вещей и процессов протекающих в нашем мире, действуют опираясь только на то что успели узнать и понять, а этого недостаточно для полного понимания картины. И получается что реальность независимо от того понимают её люди или нет - просто делает своё дело.
Слова изложенные выше напоминают смысл фразы Кузмы Прудкова
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий
Козьма Прутков"
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Многие вещи нам непонятны не пото
почитав Вас, і всерівно шо знову лекції Жданова передивився
слово в слово
"Алкоголь в малых дозах полезен в любых количества"
Хорошо поеш - хорошо поспиш!
Ремонт мобильных и CDMA телефонов....
Самое интересное что я потратил достаточно времени и беспокоил людей, пока сам собрал всё по крупицам что бы понять что есть что, а тут после - на те вам ! Совет знакомого про литературу и видео Жданова. Посмотрел ролик и прикололся как он всё доступным языком обьяснил, всё то на что у меня ушли дни из других источников.
Люблю велосипеды и телеги с моторчиком )
Самое интересное что я потратил достаточно времени и беспокоил людей, пока сам собрал всё по крупицам что бы понять что есть что, а тут после - на те вам ! Совет знакомого про литературу и видео Жданова. Посмотрел ролик и прикололся как он всё доступным языком обьяснил, всё то на что у меня ушли дни из других источников.
Информация - есть информация. Не более того. От Жданова она пришла из инета или из мед. журналов...
Тем более что Жданов пить никому не запрещает.
Просто раз пьёте должны знать что это как делается как действует и т.д.
Если тебя эта информация не волнует ну и ладно. Пей дальше.
Я встречал людей (правда не много) с которыми разговариваеш и то знает, и это знает, а спрашиваю - а чегож ты пьёш если знаш как и на сколько это вредно. Ответ у всех один - не знаю почему пью, хочется ...
Шо тут скажеш.