MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.12, 02:59
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Есть-ли вообще не пьющие скутеристы/байкеры?! Или я один...

Переглядів: 313141
02.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!! 57_sunbespectacled
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
like
bad
shockingly
1••31323334353637••63
27.03.2011 р.
answerview
Скажу честно, года 3-4 назад, когда гаишники не знали что такое скутер и с чем его едят мог позволить себе за рулем выпить максимум 0,5л пива - тогда был уверен, что меня не остановят. Сейчас же за рулем - ни капли. Ну, а если пешком, то по праздникам можно и выпить. 01_smile
like
bad
shockingly
31.03.2011 р. відповів для MiDeT  
answerview
Суть обсуждения не пить за рулем ? или не пить вообще ?,
а также уточняющий момент .... знаете ли одни "пьют", а другие "выпивают"

тут что-то все в кучу, кто об одном, кто о другом.

По моему тут почти все ребята адекватные и вопрос о употребление за рулем не ставят, нет Однозначно.
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Многие вещи нам непонятны не пото
like
bad
shockingly
31.03.2011 р.
answerview
Судя из того как рьяно  правительство ЗАБОТИТСЯ О СВОЁМ  благосостоянии  мы скоро будем нетоко непьющие но и НЕЕВШЫЕ 42_friends
Только что в новостях передали что к осени газ для  НАСЕЛЕНИЯ подорожает на  100% 13_evil
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
like
bad
shockingly
31.03.2011 р. відповів для Silyia  
answerview
специально хотят спровоцировать Людей на протесты, митинги и беспорядки, что в свою очередь приведет к ухудшению материального сосотояния.
Но то что люди не смогут платить по счетам это факт, а не это ли будет то страшное слово ДЕФОЛТ, которым так пугают Нас.
и плевали мы на дефолт Украины если дефолт будет в наших семьях.

по теме:
Пить или не пить дело добровольное.
Но, что это Зло эт факт.
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
like
bad
shockingly
irwin
31.03.2011 р.
answerview
добровольно - это когда есть выбор.
А начиная с детского сада нас этого выбора лишают.
А подсовывают другой выбор - пить в меру или пить без меры.
А кто не пьёт то болен  01_smile
Тут уже никакого выбора, тем более добровольного нет  17_wink
обычная лож и внушение ...
Змінено: 31.03.2011 р., irwin
like
bad
shockingly
31.03.2011 р.
answerview
Похмілля якщо не лікувати- проходить за 1 день, якщо лікувати- за 10, тверезість це бодрість!!!
like
bad
shockingly
31.03.2011 р. відповів для klf  
answerview
Суть обсуждения не пить за рулем ? или не пить вообще ?,
а также уточняющий момент .... знаете ли одни "пьют", а другие "выпивают"

тут что-то все в кучу, кто об одном, кто о другом.

По моему тут почти все ребята адекватные и вопрос о употребление за рулем не ставят, нет Однозначно.

Да емое, вот я и говорю.... неужто не видите... один говорят о "не пить за рулем", другие говорят о "не пить вообще в принципе"
и автор по моему говорил именно о втором.
like
bad
shockingly
31.03.2011 р.
answerview
...По мне уж лучше пей, да дело розумей..
      (И.А.Крылов)
like
bad
shockingly
31.03.2011 р.
answerview
Замусолили тему))) Богом дано-пей, но знай когда, с кем и где...Причастие ведь тоже алкоголь и Кагор (как и многие другие напитки) придумали монахи. Если ты не пьешь и не собираешся-хвала и честь тебе. Если употребляешь в меру и не ради пития, как такового-тоже честь и хвала, но коли горький пяница уже-слабак по жизни просто ты...Просто слаб и все, а алкоголь это болезнь, а болезни всегда живут в слабых организмах-сопротивления не чуствуют))) Работайте над собой господа, любите себя и тело свое и все будет супер))) Ну что мне, здоровому мужику, стаканчик винца, после трудового дня? Да он (стаканчик), только зашевелит кровушку, которая после сытного и здорового ужина раслабилась))) А ведь впереди еще супружеский долг)))
  А пить за рулем или нет-это вообще не должно обсуждаться. Тут ответ очевиден.
   А все жду темы: "Кушать китайскую гречку или нет?" Вот там я постебаюсь))))
   Кстати, дышать и просто гулять, сейчас вредно-Япония врет, все намного хуже)))) Но что японцу харакири, то нам смерть 08_lol
   А в общем, я за трезвое общество и рад, когда слышу, что человек бросил пить. Но гляжу на него с опаской))) Ведь должен же он как то раслабляться?  НО фанатизм в этом, как в прочем и везде-не приемлю. Прошу мои слова не принимать всеръез-ибо флуд)))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
01.04.2011 р. відповів для Yaha_Plus  
answerview
молоток) 42_friends
Honda DIO>Yamaha Jog>Yamaha AXIS>VIPER Storm>Honda Foresight(угнали)>Yamaha t-max>R6

спосибо товарищу Сталину за наше счастливое детство)))
like
bad
shockingly
irwin
01.04.2011 р. відповів для laimen  
answerview
Причастие к алкоголю не имеет никакого отношения вообще.
Такие легенды ходят от незнания.
Так же как и другие легенды о "пользе" малых доз.
Если бы от алкоголя какая то хоть малая польза была, то медицина бы её нашла за 300 лет уж будде уверены.
А так кроме как хороший растворитель жиров да антисептик спирт ни на что больше не годится ...
Разве что как лучшее средство для закупорки сосудов  01_smile
Но это вряд ли можна назвать полезным.
Змінено: 01.04.2011 р., irwin
like
bad
shockingly
01.04.2011 р. відповів для Floyd  
answerview
Жесть, без пол литры не раз рулишь. А скажи пожалуйста, почему мой врач после операции мне сказал что мне надо стакан вина или немного водки раз в неделю, очищает организм. И почему людям работающим в условиях повышенной радиоактивности тоже прописывают для вывода нуклидов. Одно дело бухать, другое выпить по случаю разумную порцию.
А то пропьют моск. а потом трезвенники и язвенники проповеди читают, я к стати всегда помню где был, что делал, по тому что в меру и из редка. Среди моих не пьющих друзей одни уже своё выпили, другие не могут культурно себя вести, по этому не пьют вовсе, и спортсмен тренер за всё время у меня на юбилее выпил не много. Так что у каждого своя голова, и хорошо если есть и во время соображает. 01_smile
В итоге вы свои умершие клетки а точнее свой мозг тупо сливаете в унитаз или в подворотне на стену ...

Это ж сколько надо  05_shok что за крайности, пока назад не по прёт 30_crazy
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
01.04.2011 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Прежде чем рассказывать как кто-то, кому-то, что-то советовал - рассмотри ещё раз механизм котоырй уже известен давно, но не всем. Некторые народности действительно могут употреблять алкоголесодержащие продукты в небольших колличествах, так как в их генетическом наследствии есть если не ошибаюсь фермент который нейтрализует алкоголь в крови. Но эта защитная функция есть не у всех.

Это ж сколько надо что за крайности, пока назад не по прёт

Это не крайности - это работа организма и его защитная функция. Больше спиртного - больше отмерших клеток )
Пейте на здоровье  25_spiteful Информация в нейронах умершая с ними уходит в унитаз ) Чем меньше в вас информации и нармальной работы мозга - тем проще сделать из вас амёбу ) А значит проще управлять ) А тем кто подумает о том что нейроны и так умирают без алкоголя - да они умирают, но информация переносится в другие новые нейроны, это процесс омоложения организма. А те которые от алкоголя - умирают вместе с вашим сознанием )
Люблю велосипеды и телеги с моторчиком )
like
bad
shockingly
01.04.2011 р. відповів для Floyd  
answerview
Советовал мой хирург, профессор Московского ЦИТО, так что не кто то кому то, а мировое светило мне. За сим откланяюсь.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
01.04.2011 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Лично мне авторитетность безразлична если она противоречит природе. Чивокуня тоже авторитет  03_biggrin Я наблюдал авторитетных людей своего дела которые творили чушь полную. Всем кто хочет пить - пейте, искуственный отбор вас победит )
Люблю велосипеды и телеги с моторчиком )
like
bad
shockingly
01.04.2011 р. відповів для strongman  
answerview
молоток) 42_friends

Спасиб....... 42_friends  
03_biggrin
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3 часа. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Змінено: 01.04.2011 р., Yaha_Plus
like
bad
shockingly
01.04.2011 р. відповів для laimen  
answerview
Замусолили тему))) Богом дано-пей, но знай когда, с кем и где...Причастие ведь тоже алкоголь и Кагор (как и многие другие напитки) придумали монахи. Если ты не пьешь и не собираешся-хвала и честь тебе. Если употребляешь в меру и не ради пития, как такового-тоже честь и хвала, но коли горький пяница уже-слабак по жизни просто ты...Просто слаб и все, а алкоголь это болезнь, а болезни всегда живут в слабых организмах-сопротивления не чуствуют))) Работайте над собой господа, любите себя и тело свое и все будет супер))) Ну что мне, здоровому мужику, стаканчик винца, после трудового дня? Да он (стаканчик), только зашевелит кровушку, которая после сытного и здорового ужина раслабилась))) А ведь впереди еще супружеский долг)))
  А пить за рулем или нет-это вообще не должно обсуждаться. Тут ответ очевиден.
   А все жду темы: "Кушать китайскую гречку или нет?" Вот там я постебаюсь))))
   Кстати, дышать и просто гулять, сейчас вредно-Япония врет, все намного хуже)))) Но что японцу харакири, то нам смерть 08_lol
   А в общем, я за трезвое общество и рад, когда слышу, что человек бросил пить. Но гляжу на него с опаской))) Ведь должен же он как то раслабляться?  НО фанатизм в этом, как в прочем и везде-не приемлю. Прошу мои слова не принимать всеръез-ибо флуд)))

Никто не застрахован от данного злодеяния....... 19_negative  там где стаканчик там и второй и третий и т.д....... все в нашей грешной жизьни начинается с мелочей...... 31_bigboss
Ибо как говорится каждому свое - у каждого своя судьба и дорога....... Будь даже человек сильный духом и силой волей - все равно хоть раз спотыкается в свое жизьни в данном направлении - водка и т.д....... Мы, мужики ж не бабы - мы не плачем в платочек и не причитаем.......а носим все в себе до определенного момента. а когда настать это му злосному моменту - решает каждый сам или порой обстоятельства в которых человек находится.......
Ты спроси у любого так сказать "алкоголика , как ты выражаешься болезнь" в юности или зрелом возрасте думал ли он что он станет таким? - я уверен ,что он никогда бы о таком не подумал 37_fool .......    21_umnik   И как говорит статистика - люди которые злоупотребляют спиртными  20_drinks  напитками - начали это делать не от хорошей жизьни.......
И тут есть одно еще но - не многоим дается осознать куда они катятся и не многим хочется указать, присечь это вовремя - порой просто нет никому дела....... 07_dirol  Да , это не без этого - сейчас спиртные напитки продаются на каждом углу и к сожалению доступны всем - и большинство их употребляет не задумываясь об последствиях , один стаканчик винца - перед супружеским долгом - если ты кже не можеш без этого - то это уже неч то другое, для поднятия настроения, для забывания о плохом - но параллельно с таким подходом забывается и хорошее что ведет к чреватым последствиям...... 01_smile
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3 часа. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
like
bad
shockingly
01.04.2011 р. відповів для VOVA  
answerview
Совсем не согласен с фразой - пить или не пить!Кто хочет пьет кто не хочет не пьет! (И пусть каждый сделает сам для себя выводы - можно ему пить или нет!) И еще мне уже пожилой человек  сказал такое (сам он выпивает всю жизнь) Спиться нельзя - можно опустится!,что некоторые и делают.И не надо так навязывать свою точку зрения - сколько людей столько и мнений.Что среди не пьющих все такие хорошие? а среди пьющих все плохие?Просто у нас на работе один чел ходит в секту и у него тоже такие убеждения.
Змінено: 01.04.2011 р., bonals
like
bad
shockingly
01.04.2011 р. відповів для irwin  
answerview
Причастие к алкоголю не имеет никакого отношения вообще.
Такие легенды ходят от незнания.
Так же как и другие легенды о "пользе" малых доз.
Если бы от алкоголя какая то хоть малая польза была, то медицина бы её нашла за 300 лет уж будде уверены.
А так кроме как хороший растворитель жиров да антисептик спирт ни на что больше не годится ...
Разве что как лучшее средство для закупорки сосудов  01_smile
Но это вряд ли можна назвать полезным.

Слышал тему про использование спирта (алкоголя) как средство анестезии, особенно часто использовалось во время Отечественной войны (утром на пустой желудок несколько стаканов самогона, и человек впадал в алкогольную кому производилась операция), в дальнейшем отказались по причине появления нормальных средств анестезии и главное что у Спирта очень маленький порог от состояние алкогольной комы до смертельного исхода.
точно не помню, но помнится что на 70 кг веса 250грм спирта смертельно (если у кого есть точнее данный, поправьте).
АЛЛЕН КАРР;
like
bad
shockingly
irwin
01.04.2011 р. відповів для klf  
answerview
Было такое. Но с появлением более безопасных наркозов от применения алкоголя как наркоза отказались, из за большого количества смертельных случаев.
Так что по сей день медицина спирт применяет исключительно для дезинфекции и как растворитель.
Ну правда некоторые врачи его ещё в силу своего невежества принимают внутрь и другим советуют  17_wink
like
bad
shockingly
1••31323334353637••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин