MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.12, 03:32
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Есть-ли вообще не пьющие скутеристы/байкеры?! Или я один...

Переглядів: 313149
02.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!! 57_sunbespectacled
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
like
bad
shockingly
1••26272829303132••63
10021971
16.02.2011 р.
answerview
А вот интересно, из тех кто высказался - ни капли... Наверно баптисты? 03_biggrin
like
bad
shockingly
Concord
16.02.2011 р.
answerview
я не помню писал яв етой теме или нет 03_biggrin  но я пью в меру)Пивко-тема!Вот водку я не пил последнее время,коньячек пил,было дело 30_crazy
В большинстве случаев пиво пью,черниговское или львивське 1715,закусь сухарики,чипсы,пицца...а потом гульки 25_spiteful
like
bad
shockingly
17.02.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
Ты знаешь, я не баптист, но отлично бы и без алкоголя обошлась. Я выпиваю в год раза 4-5 до 50 гр вина, и то больше из любопытства по поводу вкуса. И выпив его, всегда понимаю. что могла бы и не пить, даже если вино хорошее. Просто у меня к нему нет совершенно никакого интереса. Вон лаймена вино еще не допили с мужем, хотя оно действительно хорошее. Ну у нас всегда так, бутылку откроем, и стоит в холодильнике, за год где-то выпивается. Ну муж сам где-нить нажраццо может, конечно,  03_biggrin но при мне старается быть культурным, мы однажды чуть из-за этого не развелись, просто непреодолимое отвращение к пьяным мужикам у меня.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
10021971
17.02.2011 р. відповів для drakosha  
answerview
Ты знаешь, я не баптист, но отлично бы и без алкоголя обошлась. Я выпиваю в год раза 4-5 до 50 гр вина, и то больше из любопытства по поводу вкуса. И выпив его, всегда понимаю. что могла бы и не пить, даже если вино хорошее. Просто у меня к нему нет совершенно никакого интереса. Вон лаймена вино еще не допили с мужем, хотя оно действительно хорошее. Ну у нас всегда так, бутылку откроем, и стоит в холодильнике, за год где-то выпивается. Ну муж сам где-нить нажраццо может, конечно,  03_biggrin но при мне старается быть культурным, мы однажды чуть из-за этого не развелись, просто непреодолимое отвращение к пьяным мужикам у меня.

Да это и странно было б, если б Дракоша пила как лошадь..... 08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
17.02.2011 р. відповів для drakosha  
answerview
Я выпиваю в год раза 4-5 до 50 гр вина, и то больше из любопытства по поводу вкуса. Просто у меня к нему нет совершенно никакого интереса.

08_lol Ну при такой то дозе никакого интереса появиться и не может(шутка), а на счет пьяных мужиков - их наверное никто не любит. Я сам себя сильно пьяного не люблю, по этому много не пью. Ну а немного у каждого свое 03_biggrin
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
17.02.2011 р. відповів для Pit_Stop  
answerview
Хорошо,братишка!! 18_good
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
like
bad
shockingly
vaperist
17.02.2011 р.
answerview
водку не пью не курю пью пивко и вино по праздникам 01_smile
like
bad
shockingly
17.02.2011 р. відповів для VOVA  
answerview
Хоть пост и старый,но в самую точку.Я придерживаюсь точно таких принципов.Алкоголь не употребляю совсем01_smile.Я думал я один такой01_smile.
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
like
bad
shockingly
17.02.2011 р. відповів для qwerty123  
answerview
На самом деле таких много, но люди это не особо афишируют.У нас ведь как, если не пьешь-или больной, или баптист, короче личность тёмная, доверия не вызывающая. 07_dirol
like
bad
shockingly
answerview
31_bigboss кто тебе сказал что ты один такой ,я тож непью вообще невижу в этом ни надобности ни смысла 07_dirol ....
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
like
bad
shockingly
17.02.2011 р. відповів для Silyia  
answerview
есть еще один нюанс я никогда не пил ничего крепче кефира.Что теперь скажешь?
like
bad
shockingly
answerview
что тут скажеш,дунь в трубку после  07_dirol бутылки кефира и она покажет что ты пил так что ты неполный трезвеник...
like
bad
shockingly
answerview
ага 01_smile  кефирный алкоголик.Кстати и кефир уже давно не пил 03_biggrin .Люблю чаи погонять.
like
bad
shockingly
answerview
Чаище и я уважаю особенно зелёный с жасмином 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
.Люблю чаи погонять.

======
Пол пачки на стакан? 03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
17.02.2011 р.
answerview
Совсем? Это похоже на комплекс, упертость, боязнь сорваться... (куда?).
Могу сказать про себя.
До 30-35 был так же категоричен, наблюдая сколько жизней исковеркал наш национальный напиток. В 35 на свадьбе ученицы "посоревновался" с женщиной тренером жениха. Дело было в Харькове. Выпили по бутылке коньяку, ей нипочем а я не уступал(ведь женщина!), много танцевал,  и вдруг понял что мне капец... Жена вела меня 11км до дома, пока я не отошел.
С тех пор крепче 9-12 град не пил никогда и не более 200г. Выпить могу но принципиально только с такими же питоками как сам (в основном с женщинами). В последние годы как то исчезли из круга общения почти все кто выпивает хотя бы как я прежде, много прекрасных людей появилось в моем круге общения не выпивающих вообще, очень ценящих здоровую творческую жизнь! Почему то отвернуло от пива. Сыграло роль то что это любимая тема байкеров часто с животами и очень широкими лицами, а я хочу быть красивым с острыми чертами лица - сильным и неутомимым! Стало очень много "беременных" слегка и не очень мужиков за.., чуть ли не норма.
Стройность обычно нормально в возрасте до 30, а дальше требует специальных усилий. Не факт что об этом стоит заморачиваться многим, но мне это состояние здоровья нравится и не жалко на это усилий. Просто мне нравиться так жить!
Возрождается то,во что ты веришь.
И вместе с этим душа получает крылья!
Змінено: 17.02.2011 р., Silwerwing
like
bad
shockingly
17.02.2011 р. відповів для Silwerwing  
answerview
вот это верно 18_good Пьют даже верующие. Ведь причащают вином. Все что создано всевышним, создано не зря-это я сильно верующим)))
  Тоже до 27 или 28 почти не пил совсем. Водку не пью и теперь. Не то что не могу-просто не нравиться сам напиток и культура его пития-хлобысь стопарик и бегом закусь-не, некрасиво. Я люблю вино, коньяк (хотя тоже не очень)...Вино это более благородный напиток-тут есть и цвет и вкус и букет запахов...и пьешь его наслаждаясь божествееным напитком...Плюс выбор больше-сухие, полусихие, сладкие итд. и тп. Выпить могу много-было дело, проверял. Те, кто считали себя сильными в этом деле, остались далеко позади и где то под столом. Я еще долго пел песни и тискал баб, а потом..потом просто организмус сказал-баста и вывернул меня наизнанку. Вот и весь кайф, сомнительный скажу вам 28_bad Все что осталось после этого приятное, это непонятные и интригующие взгляды на следующий день, присутствующих при этой пянке женщин))))... Я страшно, (видать даже комплекс уже), не люблю пяных, глупых и людей без чувства юмора. Так вот первых-нелюблю больше всех, и не важно-это сват, брат или родной отец))) Не представляю себя, идущим пяным по улице, мне стыдно даже при мысли такой 04_blush Спасибо всевышнему, что умею воздержаться от обильных возлияний-надеюсь это сохраниться и в будущем, по крайней мере есть большое желание, оставить все как есть. Тоже самое с сигаретами-могу курить, могу не курить. Сигареты не покупаю, но если оказываюсь в компании курящих-запросто закурю. После встречи с друзьями "Беспредельщиками" в Крыму, приобрел трубку и все что к ней прилагаеться и теперь балуюсь душистым табачком иногда 31_bigboss
 Все в меру други, все...Ибо даже грудничек перебравший маминого молока 28_bad  Что нам даровано Господом, надо применять и употреблять, но меру надо знать 01_smile
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
hyuik
answerview
что тут скажеш,дунь в трубку после  07_dirol бутылки кефира и она покажет что ты пил так что ты неполный трезвеник...

человек не в состоянии выпить столько кефира чтобы прибор показал алкоголь!
like
bad
shockingly
hyuik
17.02.2011 р. відповів для laimen  
answerview
верующий верующему рознь.одни категоричны в выпивке другие ужираються до поросячьего визга.речь не о них но раз уж речь зашла в Библии нет конкректного запрета на употребление алкоголя есть совет"не упивайтесь"то есть не напивайтесь.
я не пью потому что мне не нравится вкус алкоголя и нет никаких подсознательных причин.
like
bad
shockingly
17.02.2011 р.
answerview
Люди начинают пить не потому что им нравится вкус алкоголя, а потому что "время пришло", в компании все пьют , предлагают тебе и ты вроде знаешь что не стоит но не хватает воли отказать,.сначала бывает плохо, пару раз тебя вывернет, но потом ничего, ты начинаешь чувствовать кайф от процесса, а потом идеей фикс становится доведение себя до определённого состояния, которое тебе удалось испытать раньше...Пить в юности начинают почти все, но по статистике лишь 7% становятся настоящими алкоголиками.Тут всё будет зависеть от реакции твоего организма на алкоголь.Только вот как не попасть в эти 7 процентов.
like
bad
shockingly
1••26272829303132••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин