MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.12, 14:15
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Есть-ли вообще не пьющие скутеристы/байкеры?! Или я один...

Переглядів: 313111
02.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!! 57_sunbespectacled
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
like
bad
shockingly
1••23242526272829••63
15.01.2010 р. відповів для pusk  
answerview
Знаешь, он прав насчет колы и спрайта. Вообще все эти газированные напитки действительно вымывают кальций из организма очень сильно и это в первую очередь скажется на твоих зубах через несколько лет (если уже не сказалось). И насчет печени и эпителия тоже правда. Кола содержит ортофосфорную кислоту, она как раз жажду вызывает, ну и я думаю, что ты знаешь, что ей ржавчину снимают.  17_wink  И именно подростки больше всего по статистике от газированных напитков страдают, но по той же статистике именно они их больше всего и пьют.
А одесские соки я сама пью с удовольствием, они действительно на сок похожи. Еще николаевские. Так что лучше пей их, здоровее будешь и зубов больше останется.  01_smile
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
pusk
15.01.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Спасибо!
like
bad
shockingly
answerview
Знаешь, он прав насчет колы и спрайта. Вообще все эти газированные напитки действительно вымывают кальций из организма очень сильно и это в первую очередь скажется на твоих зубах через несколько лет (если уже не сказалось).

+ 1 По поводу кальция... Одно время был период (16-18 лет) когда жил один... готовить было лень... По вечерам любил попить лимонад(пэпси, спрайт итд..) с чипсами...  
В итоге 3 канала и еще несколько немаленьких пломб.. Самое интересное в том, что зуб не сверху портиться, а изнутри. Внешне целый, потом появляется маленькая дырочкапятнышко, а как врач тронет -внутри каша, удаление нерва итд...

Тоже касается фастфуда и прочих полуфабрикатов.  65_vava
like
bad
shockingly
15.01.2010 р. відповів для HecklerKoch  
answerview
Кто-то из знакомых мне рассказывал, что стоматолог ему жаловался, что зубы в последний, наверное, десяток лет начали портиться у людей по-другому, именно так, как Вы описывали. У меня, кстати, то же самое, хотя фастфуд я не ем и газированные напитки пью раз в году примерно. Ну у женщин проблемы с зубами по понятной причине, но чтобы так... Зубы просто разваливаются. У сына недавно тоже проблемы начались, и то же самое, два зуба просто развалилось, я ему говорила насчет всей этой гадости, но он же умный, лучше меня знает, что есть и делать.  02_sad
Кстати, еще постоянный страх сильно вымывает кальций из организма, у людей, которые постоянно в страхе живут, сильно зубы стираются. И наоборот, нормальное количество кальция в организме укрепляет нервную систему. Взаимозависимость.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Практически переубедил, особенно ссылка...Тогда перехожу на сок "Садочек", или он тоже вредный?И стоит порядком дешевле!

И это правильное решение.А с булочкой лучше всёже молоко ,кефир или ряженка.Вкусно,сытно  и полезно.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
pusk
15.01.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
У нас в столовке нет молочных товаров, это разве что когда я покупаю булочку в магазине, могу купить егурт в банке, очень кстати удобно, но дороговато (по сравнению с тем же спрайтом).
like
bad
shockingly
answerview
Да ну, здоровье точно дороже. Можешь раз сок покупать, раз йогурт. Или кефир.
like
bad
shockingly
pusk
answerview
Да не, я не  к тому  клоню, денег у меня на всю хватает, даже бывают иногда остаются!
like
bad
shockingly
answerview
У нас в столовке нет молочных товаров, это разве что когда я покупаю булочку в магазине, могу купить егурт в банке, очень кстати удобно, но дороговато (по сравнению с тем же спрайтом).
Если йогурт то этот 01_smile  18_good
в ашане по 4.60 грн беру, а так около 5-6грн... не намного дороже спрайта. для тебе "зі злаками" в синенькой бутылочке))) я от него тоже тащусь
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 15.01.2010 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
pusk
16.01.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Если йогурт то этот 01_smile  18_good
в ашане по 4.60 грн беру, а так около 5-6грн... не намного дороже спрайта. для тебе "зі злаками" в синенькой бутылочке))) я от него тоже тащусь

К стати только этот йогурт, есть рядом в магазине. а цена его - 5.70!
like
bad
shockingly
16.01.2010 р. відповів для pusk  
answerview

К стати только этот йогурт, есть рядом в магазине. а цена его - 5.70!
 18_good больше никакого и не надо 01_smile
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
19.01.2010 р.
answerview
По всему видно что  совсем не пьет в основном молодое поколение!  но по жизненному опыту  ЗНАЮ ТАКИХ КТО ВООБЩЕ НЕ ПИЛ (ДАЖЕ ДО 30ЛЕТ!!!) А СЕЙЧАС МНОГИЕ ИЗ НИХ  ПРОСТО СПИЛИСЬ  В ХЛАМ!!! - ЗАКОДИРОВАНЫ ,ПЕРЕКОДИРАВАНЫ НЕ ПО РАЗУ! А  мы как выпивали по праздникам так по тихоньку и пьем!(правда выходные стали зацеплять 03_biggrin )Как один знакомый сказал - спиться не льзя! можно опуститься! Так что фиг его знает как лучше 01_smile
like
bad
shockingly
25.01.2010 р.
answerview
Алкоголь-есть одно из многих средств управления народом.. 12_cray
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
like
bad
shockingly
25.01.2010 р.
answerview
Как на заметку о том что у многих и машины есть...
Вчера едем ночью, около трассы стоят два человека шатаясь, а так метров за 15 вверх колесами Пыжик вверх колесами. Как оказалось всему виной алкоголь, я не буду писать все подробности. Благо что люди живы, а тачка в хлам, еще неизвестно как бы все обернулось если бы не снег сдержал удар.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
25.01.2010 р. відповів для A2995  
answerview
Как на заметку о том что у многих и машины есть...
Вчера едем ночью, около трассы стоят два человека шатаясь, а так метров за 15 вверх колесами Пыжик вверх колесами. Как оказалось всему виной алкоголь, я не буду писать все подробности. Благо что люди живы, а тачка в хлам, еще неизвестно как бы все обернулось если бы не снег сдержал удар.

Ну так  никто ведь и не говорит,что садиться за руль в нетрезвом состоянии есть хорошо и правильно.
Но ведь не меньше аварий совершают и совершенно трезвые водители .
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
irwin
09.08.2010 р.
answerview
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/29500.htm
http://pravoslavie.ru/jurnal/33505.htm

Немного роликов.
like
bad
shockingly
09.08.2010 р. відповів для VOVA  
answerview
Бред не абстиненция - в мире есть гораздо более больные на голову люди - бред выпячивание её. А я не пью! - а вы все алконавты. Это как "вы все гуано, один я Дартаньян".

Да, я пью. Но - это бывает редко. Последнее время вообще больше пью безалкогольное пиво, Рогань очень неплохое делает на удивление. А так - когда с друзьями встречаемся, можем выпить по бутылке пива. Ну по литру пива макисум. Сам не пью вообще, не вижу в этом прикола просто - если и пью пиво, то только за компанию. Ну и плюс я в этом плане гурман, оболонь не принимаю в принципе, черниговское - только когда другого нет, рогань, арсенал и теде вообще за пиво не считаю, а люблю продукцию Первой частной броварни, Львов. Их авторское пиво - это нечто в плане вкуса. Да и Корона неплоха, правда судя по её популярности через годик спопсится до уровня Тюборга.
Всё остальное - вино только по хорошему поводу - естественно не шмурдяк, воттку раз в пол-года, и то если наливают и ничего другого нет. Остальное ещё реже чем раз в полгода.
И всё нормально. Никакой зависимости от алкоголя нет. Никаких проблем с этим связанных нет. Что я делаю не так?
like
bad
shockingly
09.08.2010 р.
answerview
Странная тема, и начата не хорошо. Но о себе. Да могу выпить по поводу, но в меру, а мера она у каждого своя, правда не все могут её выпить 08_lol  моя мера 150- 200г под хорошую закуску. Однажды сбил поддатого мужика, его занесло на мою колею и он меня не слышал, приложил здорово. Остановился помог встать, убедился что всё в порядке, мужик с юмором оказался говорю давай подвезу, он спасибо уже покатался. После операции, врач сказал что надо выпивать стакан вина раз в неделю, или немного водки, так что иногда полезно если в меру. Это личное дело пить или нет, и тыкать пальцем не есть хорошо.
  Анекдот. Чемпионат по питию. Остался русский матрос, мне ведёрко, стакан, фужер и рюмку. Выпил ведёрко, стакан, фужер и всё. Все аплодируют говорят рюмочку допейте, сколько там. Нет говорит, матрос хоть пьёт но меру знает. Так что меру надо знать.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
ivan_s_a
09.08.2010 р.
answerview
Ребята, а я воспринимаю алкогольные напитки как продукт. Не зря же человечество потратило столько времени и сил для производства ХОРОШИХ алкогольных напитков. По моему, замечательно зимой, с мороза придя домой, опрокинуть 2х50 водочки под горячий борщик, и наслаждаться расходящейся по телу волной тепла..., а в жару бокал прохладного пива..., а бокал выдержанного вина в романтический вечер, или рюмку хорошего коньякависки при неспешном разговоре с друзьями у открытого огня... Напитки сомнительного качества не рассматриваются. Поэтому чту принцип: лучше меньше, да лучше. (свое я уже давно выпил охраняя винзавод  03_biggrin  04_blush )
like
bad
shockingly
09.08.2010 р. відповів для ivan_s_a  
answerview
местами соглашусь 17_wink  ...
  А топик видать очень верующий. Есть такие, доходят до смешного...Они видатиь даже в церкви причащаются водичкой...Все что Богом дано, надо брать. Но брать надо с благодарностью и целемудрием. Ибо даже молоко матери, в избытке-не есть хорошо и младенец его отрыгивает. Норму надо знать. Как питье, так и в еде. Чревоугодие есть грех...А топик трезвый выпендрежник 01_smile (да простит меня Бог и пройдет мимо Вермут 15_badgrin )
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
1••23242526272829••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин