MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.12, 19:06
44
0 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Есть-ли вообще не пьющие скутеристы/байкеры?! Или я один...

Переглядів: 313037
02.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!! 57_sunbespectacled
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
like
bad
shockingly
1••18192021222324••63
09.01.2010 р. відповів для chichikov68  
answerview
47_mail  Из записок Бога:
- Вчера создал атеистов. Бросаю пить....

Я бы на твоем месте с богами не шутил, вдруг они есть! 01_smile И гореть тебе в аду, таким синеньким пламенем! Посмотри фильм, Мастер и маргарита, там по ходу показано что может быть с теми кто шутит с .....! 13_evil  14_girlevil
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
like
bad
shockingly
10021971
09.01.2010 р. відповів для yarik  
answerview
Бог создал людей и все вокруг!     А кто создал Бога?     А кто зоздал того, кто создал Бога?    А кто создал того, кто создал того, кто создал Бога?     А кто создал того , кто создал того,кто создал того, кто создал Бога? ..... 03_biggrin
like
bad
shockingly
09.01.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Бог создал людей и все вокруг!     А кто создал Бога?     А кто зоздал того, кто создал Бога?    А кто создал того, кто создал того, кто создал Бога?     А кто создал того , кто создал того,кто создал того, кто создал Бога? ..... 03_biggrin

я.... 04_blush  знаю 03_biggrin
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
like
bad
shockingly
10021971
09.01.2010 р. відповів для VOVA  
answerview
Тызнаеш ответ , на вопрос всех времен и народов 05_shok ? Озвуч пплыз 99_yes
like
bad
shockingly
answerview
ыыыы. Вот это и есть бесконечность.  03_biggrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
09.01.2010 р. відповів для yarik  
answerview
"Я бы на твоем месте с богами не шутил, вдруг они есть!"

Можно всегда будет сказать, что ты не знал о его существовании 01_smile вокруг одни лжецы, всё общество построено на лжи, так кому верить? Если язык не из задницы, то отмажешься  59_rofl
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.

На худой конец лучше быть худым, чем иметь худой конец
like
bad
shockingly
answerview
Точно также обезьяна не может постичь что земля круглая или что такое законы физики. Так и человек пока не в состоянии понять как вообще появилась материя или вселенский разум. Это за пределами нашего понимания. Вы отрицаете причинно следственные связи, карму (что посеешь, то пожнешь) существование бога, материальность мыслей итд... И тут вы говорите я непонимаю как появился мир, но точно знаю что я самый самый пуп(Это говорит эго с гордыней от корой люди слепнут в духовно моральном плане. ) вселенной и буду срась на все святое и  жрать, бухать, развратничать, обманывать, унижать и получать от этого кайф... И чем тогда мы отличаемся от животных? Ничем. Пора бы проснуться.
like
bad
shockingly
10021971
09.01.2010 р. відповів для HecklerKoch  
answerview
Точно также обезьяна не может постичь что земля круглая или что такое законы физики. Так и человек пока не в состоянии понять как вообще появилась материя или вселенский разум. Это за пределами нашего понимания. Вы отрицаете причинно следственные связи, карму (что посеешь, то пожнешь) существование бога, материальность мыслей итд... И тут вы говорите я непонимаю как появился мир, но точно знаю что я самый самый пуп(Это говорит эго с гордыней от корой люди слепнут в духовно моральном плане. ) вселенной и буду срась на все святое и  жрать, бухать, развратничать, обманывать, унижать и получать от этого кайф... И чем тогда мы отличаемся от животных? Ничем. Пора бы проснуться.

Зачем так много букаф, разве я написал , что отрицаю наличие Бога? 05_shok  Я лиш задал вопрос - кто Бога создал, ну и далее по списку.....
like
bad
shockingly
09.01.2010 р.
answerview
Ну братья славяне... 01_smile Начали с бухла , а закончили религией 05_shok Так смотри и до политики доберемса 03_biggrin
like
bad
shockingly
09.01.2010 р. відповів для vaiper23  
answerview
Ну братья славяне... 01_smile Начали с бухла , а закончили религией 05_shok Так смотри и до политики доберемса 03_biggrin

Да, к стати... что там по поводу выборов? Что пьют кандидаты?  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin Али не пьют вовсе, и по трезвянке регу полтосов придумали?  27_dash
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
like
bad
shockingly
09.01.2010 р. відповів для HecklerKoch  
answerview
"(Это говорит эго с гордыней от корой люди слепнут в духовно моральном плане. )"
По поводу Эго согласен - именно оно и толкает тебя писАть и спорить. А по поводу плана ты не прав. Нет такого - "духовно-морального плана"  08_lol И вообще, в наше время с планом туго  59_rofl
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.

like
bad
shockingly
09.01.2010 р. відповів для chichikov68  
answerview
Походу дела бухали настойку на сушоных мухоморах 33_wacko Настояною на немытых ногах 30_crazy
like
bad
shockingly
09.01.2010 р. відповів для vaiper23  
answerview
ну и как эффект?   03_biggrin

like
bad
shockingly
10021971
09.01.2010 р.
answerview
А у меня знакомый в сауне бухой заснул. А отряд не заметил потери бойца. Утром его разбудили хозяева - и счет предоставили за всю ночь. Цены на пятизвезночные отели - отдыхают!  30_crazy
like
bad
shockingly
answerview

ТЮ!!! 21_umnik  02_sad
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
like
bad
shockingly
nikon
answerview
А у меня знакомый в сауне бухой заснул. А отряд не заметил потери бойца. Утром его разбудили хозяева - и счет предоставили за всю ночь. Цены на пятизвезночные отели - отдыхают!  30_crazy
а мы как то висли в сауне всю ночи так один ,который ваще заглох яро от синьки 30_crazy  59_rofl лег спать в сауне потом видно раздуплилсо что жарко 30_crazy я в это время плавал с телкои в басеине ,зырю это тело выходит с парилки в шапке баноий, и берет ведро пустое набирает воды полное и уходит обратно в парилку 30_crazy я не понял сначала,вроде нормальное явление! 30_crazy потом как оказалось они им потушил камни 30_crazy  30_crazy жарко стало ему 59_rofl так его нак накрыло жаром-паром что он упал как мешок с говном 59_rofl вся сауна была как парилка.... 30_crazy
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

а я знаю,вернее догадываюсь.
Давно,очень давно все на земле были язычниками,а потом,в одно прекрасное время,нашу планету посетили инопланетяне,кстати по внешнему виду они  наверное  были точно такие же,или почти такие же,как  и земляне.Ну они конечно шороху наделали--спустились с неба на огненной колеснице,все такие приблатненные ,умные и цивилизованные.Короче земляне были в шоке от увиденного.Ну и среди этих при пришельцев был очень большой ходок по бабам.Так вот,в один прекрасные вечер,этот инопланетянин ,втихаря от своего экипажа,хильнул грам 300 огненной воды и пошел погулять .Гуляя,встретил симпатичную землянку,ну и его переклинило.Короче,повалил он её и занялись они плотскими утехами.
Погостили инопланетяне на земле и улетели к себе на планету,оставив книгу с наставлением,как землянам дальше жить,и  что можно делать,а чего не желательно.
А через некоторое время ,у той землянки родился ребенок.Рос он быстро и был очень умным и сообразительным(гены отца сказывались).
Возможно с тех пор земляне и начали верить в богов в человеческом обличии и поклоняться им. 06_question
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
nikon
09.01.2010 р. відповів для Vervet  
answerview

а я знаю,вернее догадываюсь.
Давно,очень давно все на земле были язычниками,а потом,в одно прекрасное время,нашу планету посетили инопланетяне,кстати по внешнему виду они  наверное  были точно такие же,или почти такие же,как  и земляне.Ну они конечно шороху наделали--спустились с неба на огненной колеснице,все такие приблатненные ,умные и цивилизованные.Короче земляне были в шоке от увиденного.Ну и среди этих при пришельцев был очень большой ходок по бабам.Так вот,в один прекрасные вечер,этот инопланетянин ,втихаря от своего экипажа,хильнул грам 300 огненной воды и пошел погулять .Гуляя,встретил симпатичную землянку,ну и его переклинило.Короче,повалил он её и занялись они плотскими утехами.
Погостили инопланетяне на земле и улетели к себе на планету,оставив книгу с наставлением,как землянам дальше жить,и  что можно делать,а чего не желательно.
А через некоторое время ,у той землянки родился ребенок.Рос он быстро и был очень умным и сообразительным(гены отца сказывались).
Возможно с тех пор земляне и начали верить в богов в человеческом обличии и поклоняться им. 06_question

я так понял ты тоже любишь покурить 30_crazy  30_crazy  плотно причем 59_rofl
like
bad
shockingly
answerview
"Гуляя,встретил симпатичную землянку,ну и его переклинило.Короче,повалил он её и занялись они плотскими утехами."

Во извращенцы эти инопланетяне! Мало того, что повалил, дак еще и трахнул.  А у нас в землянках живут  03_biggrin

like
bad
shockingly
10021971
answerview
Ну , наличие био разума - уже предполагает веру во что то или когото! А про инопланетян - смотрел передачу и как одна из версий, библия написана о пришествии инопланетян. Это может показаться глупо - но наша система ,солнечная, - существует 5 миллиардов лет, а наша вселенная 15 миллиардов. Вполне логично предположить, что 10 миллиардов лет назад гдето жили такие как мы сейчас. Если нашей цивилизации пройти развитие еще 10 миллиардов лет - вы можете представить какое будет развитие? Значит гдето они есть, совсем рядом. 30_crazy
like
bad
shockingly
1••18192021222324••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин