MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.12, 14:47
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Есть-ли вообще не пьющие скутеристы/байкеры?! Или я один...

Переглядів: 312999
02.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!! 57_sunbespectacled
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
like
bad
shockingly
1••16171819202122••63
07.01.2010 р. відповів для pruchay  
answerview
не всё так страшно, как кажется. 01_smile Я тоже могу по фотографии определить 100%, жив человек, или нет.
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.

На худой конец лучше быть худым, чем иметь худой конец
like
bad
shockingly
07.01.2010 р. відповів для SVERLO  
answerview
не всё так страшно, как кажется. 01_smile Я тоже могу по фотографии определить 100%, жив человек, или нет.

Можем провірить, прям щас.
І розказать що він зробить через пару днів?
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Змінено: 07.01.2010 р., pruchay
like
bad
shockingly
answerview
Я не пытаюсь доказать, что я экстрасенс. Это к тому, что все мы многое можем, но мало об этом знаем. И сны вещие, хоть иногда, но снятся, думаю всем. Мне снятся. Если развиваться в этом направлении, то всё возможно 01_smile
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.

like
bad
shockingly
pusk
07.01.2010 р.
answerview
Чего в этой теме только не было, но на щет религии мне кажется не правы все, так как даже в конституции написано "...любого вероисповедания..." - это не точно - но смысл думаю понятен!
like
bad
shockingly
07.01.2010 р. відповів для pusk  
answerview
спроси у нашего гаранта по поводу "любого вероисповедания"  03_biggrin

like
bad
shockingly
pusk
answerview

А кто Ваш "гарант"? 30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
Собственно говоря, эти способности есть у каждого человека, они связаны с самыми древними отделами головного мозга (продолговатым мозгом, шишковидной железой, мозжечком и т.д.) Но у нас эти способности еще в детстве подавляются воспитанием. Что мама ребенку говорит, если он скажет - мама, а вот гномик в квартире? Конечно: "Не выдумывай!" Это в лучшем случае, а иногда и подзатыльником закрепляют. Вот человечек с детства и учится отсекать все экстрасенсорные ощущения, быть "как все" и "не выдумывать". Те экземпляры, которых экстрасенсами называют, редкие люди, которых либо "недоучили" в детстве, либо их способности так сильны, что через это "обучение" все равно пробиваются. Что касается цыган, то они как раз это воспитывают, это их хлеб, поэтому они стараются все это развить. Только ходить гадать я бы маме не советовала - гадание направляет человека по определенному гадателем пути, лишает его выбора.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
answerview
не наш, а конституционный. а кто - не могу сказать - гостайна. догадывайся  08_lol

like
bad
shockingly
answerview

А кто Ваш "гарант"? 30_crazy

Я так поняв Леонід Черновецький  03_biggrin
like
bad
shockingly
07.01.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Только ходить гадать я бы маме не советовала - гадание направляет человека по определенному гадателем пути, лишает его выбора.

А мені здається все вже на перед вирішине, хотя хтозна.
like
bad
shockingly
answerview
Я так поняв Леонід Черновецький

Все, я пошла креститься и читать молитвы от нечистой силы.  03_biggrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
answerview
Нет, не решено, выбор велик невероятно. Конечно, ты поступишь скорее всего в соответствии с основным рисунком твоей личности, но даже это не факт.
like
bad
shockingly
answerview
Только ходить гадать я бы маме не советовала - гадание направляет человека по определенному гадателем пути, лишает его выбора.
_____
У меня была ситуация - я сидел за забором и мне было очень плохо.  08_lol  правда, правда. Я сомневался, что смогу преодолеть этот забор. Тогда я пошёл к гадальщику. Он долго не соглашался мне гадать. Я просил лишь сказать мне, перепрыгну я через забор, или нет. Так вот - он посмотрел мою руку и предсказал мне не только, что я перепрыгну через забор, но и указал точную дату, ну и заодно (сам напросился, так он сказал) он выдал мне всю инфу обо мне и дату смерти тоже. Ну я конечно же был в шоке, когда оказался за забором в указанное им время. Он также сказал, что я могу изменить линии рук, а значит и судьбу. В общем, я до сих пор жив, хотя по его прогнозам, уже должен был нюхать глину  03_biggrin

Делайте выводы  03_biggrin

like
bad
shockingly
answerview
Здесь вопрос веры. Если поверил, все, капец. Знаю одного человека, у которого был рак (вот, к сожалению, на помню, что именно, то ли лейкоз, то ли рак крови, уже много лет прошло). Его вылечили, но врач сказал, что он проживет 10 лет. Через 10 лет все вдруг резко и внезапно началось снова и он умер, именно потому что в это поверил.
like
bad
shockingly
answerview
Здесь вопрос веры. Если поверил, все, капец. Знаю одного человека, у которого был рак (вот, к сожалению, на помню, что именно, то ли лейкоз, то ли рак крови, уже много лет прошло). Его вылечили, но врач сказал, что он проживет 10 лет. Через 10 лет все вдруг резко и внезапно началось снова и он умер, именно потому что в это поверил.

Да це правда все. Ще кажуть мислі матеріальні, сказали тобі "провидиці" що тебе уволять завтра ти повірила і тебе завтра уволили. Такщо нада не вірить, хм получається той хто вірить в бого, для того бог є, хто не вірить бога немає.  01_smile
like
bad
shockingly
answerview
- Доктор, ну что, как диагноз?
- Плохой, вам осталось 10...
- лет?!... месяцев?!... дней?!...
- 9,8,7,6,5...

08_lol

like
bad
shockingly
07.01.2010 р.
answerview
На тему о гадании предвидении и подобному, также диагностики и лечения болезней, верю, были факты и были люди с этим знакомы. Но верить тому же гаданию дело индивидуальное, даже если и о тебе сказали прошлое и настоящее, будущее многогранно и линию судьбы можно изменить. Меня больше интересует то что все нетрадиционные методы не шибко приветствуються той же церковью.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
like
bad
shockingly
07.01.2010 р. відповів для A2995  
answerview
"Меня больше интересует то что все нетрадиционные методы не шибко приветствуються той же церковью."

Конкуренция, баблосы уходят на сторону, непорядок. Вот мы им анафемку и проклятий пару сатанистам чертовым  10_ireful2   13_evil   14_girlevil

like
bad
shockingly
07.01.2010 р. відповів для A2995  
answerview
Конечно, не приветствуются. Если каждый сам будет все знать и за все отвечать, что они делать-то будут? А жить с чего?
like
bad
shockingly
answerview
Я поверхностно знаком с вопросом, но обладая некими способностями но не имея знаний намного проще навредить чем помочь, ну и еще фактор веры человека на которого воздействуют, говорили как то о методах защиты итп, давно уже было, не хочу врать. Кстати, что ты чувствуешь глядя на фотографию человека?
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
Змінено: 07.01.2010 р., A2995
like
bad
shockingly
1••16171819202122••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин