MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.12, 10:02
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Есть-ли вообще не пьющие скутеристы/байкеры?! Или я один...

Переглядів: 312970
02.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!! 57_sunbespectacled
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
like
bad
shockingly
1••12131415161718••63
10021971
05.01.2010 р. відповів для HecklerKoch  
answerview
В реале - все намного проще - жизнь сама отсеивает ненужное, будь то хоть вера хоть , алкоголь и т.п. Ведь мы даже в реале не пересекаемся, а когда пересекаемся - человеческое нутро лезет через край - того же верующего с своей идеей или пьяного с бутылкой! Живите проще - и люди к вам потянуться.....
like
bad
shockingly
05.01.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
В реале - все намного проще - жизнь сама отсеивает ненужное, будь то хоть вера хоть , алкоголь и т.п. Ведь мы даже в реале не пересекаемся, а когда пересекаемся - человеческое нутро лезет через край - того же верующего с своей идеей или пьяного с бутылкой! Живите проще - и люди к вам потянуться.....
Не в бровь, а в глаз 18_good
like
bad
shockingly
Риболов видалений
05.01.2010 р. відповів для HecklerKoch  
answerview
Алкоголь - лишь составляющее проблемы, а вернее его следствие.  В данных случаях играет роль стены... У пьяного всегда всё хорошо... онона не слышит и не видит проблем... жизнь становиться прекрасна на момент принятия "лекарства".

Если капнуть по глубже, то можно найти причину по которой человек пьётвыпевает... Только иногда бывает слишком поздно...

Вот вы Vervet выпили в мед целях.(имхо иметь дома бутылку водкиконьяка в качестве антисептика или как в вашем случае - необходимо). Другой случай когда люди бухают что-бы отдохнут... Имхо дурацкая привычка. В древнем Риме челядь специально спаивали... легче управлять... Так и тут надо самому решить на кого ровняться. Идти по наклонной или избирать другие методы досуга и релаксации.

Кстати почему создается впечатление, что для большинства верующий человек - почти диагноз(мол лох). Как раз таки вера бывает тем путеводным маяком в нашей жизни. Помогает идти по жизни правильнее, набирать положительные качества в характере... ... Сектанты, фанатики и прочии не в счет. Вера это то что в душе, а не снаружи.

А чё плохого в том,что бы отдохнуть с выпивкой? 06_question
Нажраться до свинячьего визгу,конечно не есть хорошо--но в меру можно,даже нужно.
И ЗАЧЕМ НА КОГОТО РАВНЯТЬСЯ 06_question .Я сам себе режиссер.
Да никто верующих Лохами то не считает,просто последнее время развелось куча религиозных направлений,церквей настроили,молитвенных домов и т.д и т.п.
По улице спокойно не пройдешь,в квартире не отдохнешь--тычут свою литературу,пытаются агитировать. А как посмотришь какие храмы отгрохали,на каких крутых тачках духовные наставники раскатывают--дык лучше бы за эти бабки построили детский приют и финансировали бы его.А помолиться можно и в чистом поле.Ведь по сути все мы язычники,а христианство--это насильно насаженная религия нашим предкам.ЯЗЫЧЕСТВО--ОДНА ИЗ САМЫХ ДРЕВНИХ,И ПО МОЕМУ МНЕНИЮ,САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ РЕЛИГИЯ.Люди поклонялись природе и не были ни чьими рабами
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 05.01.2010 р., Vervet
like
bad
shockingly
06.01.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
Что плохого? Выпивка бывает разной. Фужер домашнего вина или по литру водки на душу... Тут опять возвращаемся к мере... Пока не видел тандем белой и меры...

По поводу рилигии - это отдельная тема. Если желаете, можем подискутировать.
like
bad
shockingly
06.01.2010 р.
answerview
Очередной вопль в пустоту: Ребят, давайте хоть религию на этом форуме не обсуждать...
Ушествие Второе. Окончательное.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
06.01.2010 р. відповів для HecklerKoch  
answerview
Что плохого? Выпивка бывает разной. Фужер домашнего вина или по литру водки на душу... Тут опять возвращаемся к мере... Пока не видел тандем белой и меры...

По поводу религии - это отдельная тема. Если желаете, можем подискутировать.

Ну давай подискутируем.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
06.01.2010 р.
answerview
Все, мужики, я уже не могу.  33_wacko Дайте тему о пользе алкоголя женам почитать, пусть они вас скалками отвозят, и закончим.    30_crazy
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
answerview
А помолиться можно и в чистом поле.Ведь по сути все мы язычники,а христианство--это насильно насаженная религия нашим предкам.ЯЗЫЧЕСТВО--ОДНА ИЗ САМЫХ ДРЕВНИХ,И ПО МОЕМУ МНЕНИЮ,САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ РЕЛИГИЯ.Люди поклонялись природе и не были ни чьими рабами

Вот это правильно,абсолютно и полностью согласен.От себя лишь добавлю что лучше я буду поклонятся Солнцу,чем какому то ж...ду.

...а насчет выпивки-то как в той песне-"больше пива,больше хеви и счаслив я!"
А кому не нравится-из той же песни-"каждый встречный НЕУДАЧНИК мажет грязью нас..."

20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
06.01.2010 р.
answerview
Злые вы. Ушёл я от вас...
Ушествие Второе. Окончательное.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
06.01.2010 р. відповів для Leon  
answerview
Злые вы. Ушёл я от вас...

Водку пить или молиться??? 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
... последнее время развелось куча религиозных направлений,церквей настроили,молитвенных домов и т.д и т.п.
По улице спокойно не пройдешь,в квартире не отдохнешь--тычут свою литературу,пытаются агитировать. А как посмотришь какие храмы отгрохали,на каких крутых тачках духовные наставники раскатывают--дык лучше бы за эти бабки построили детский приют и финансировали бы его.А помолиться можно и в чистом поле.Ведь по сути все мы язычники,а христианство--это насильно насаженная религия нашим предкам.ЯЗЫЧЕСТВО--ОДНА ИЗ САМЫХ ДРЕВНИХ,И ПО МОЕМУ МНЕНИЮ,САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ РЕЛИГИЯ. Люди поклонялись природе и не были ни чьими рабами

По поводу фанатиков нельзя не согласиться... Сейчас многие зарабатывают с помощью церквей... используя опять же этих фанатиков... Но всех равнять под одну гребенку нельзя(Примерно та же самая уравниловка идет по отношению к скутеристам). Правильно... верить нужно в душе... церковь является только помощью... Причем, если реально, то в основном нет особой разницы в какой церкви состошь и в какого Бога веришь. В принципе, все взято из одного источника... Главное чтобы это было в душе, а не на показ. А по поводу язычества... Ну да, славяне были язычниками... но это не значает, что это была "правильная" вера. Просто раньше, когда устанавливалась языческая вера, люди были темные и многое было непонятно им. Поэтому все объяснялось действиями различных богов. А различных потому, что человек в силу своей природы не в состоянии осознать единства множества. До сих пор люди это не в состоянииосознать, поэтому людям и была дана Библия.. как "упрощенное" руководство к жизни и объяснение основ религии. Реально все гораздо проще... но это надо понять...
А на попов смотреть нельзя. Люди, призванные служить Богу и нести веру, сами осознанно грешат... причем грешат очень страшно.

(не подумайте неправильно... никого не убеждаю и не пытаюсь начать дискуссию на тему веры)
FORTUNA NON PENIS - IN MANIS NON PERIS
[URL=http://www.radikal.ru]http://s60.radikal.ru/i170/0906/b9/1c51dc27a71a.gif
"Движение транспортных средств, которые перевозят взрывчатку, з
Змінено: 06.01.2010 р., Shalim
like
bad
shockingly
06.01.2010 р.
answerview
Каждому свое!  Увлечение или хобби .
like
bad
shockingly
06.01.2010 р.
answerview
Есть у меня знакомые которые вообще ни капли не пьют.  На праздниках им просто скучно.

Не пьют в большенсте (не все) из-за того что в состоянии даже легкого опьянения не могут себя контролировать, а по жизни это нормальные люди и на следующий день им за себя стыдно.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
06.01.2010 р. відповів для Shalim  
answerview
По поводу фанатиков нельзя не согласиться... Сейчас многие зарабатывают с помощью церквей... используя опять же этих фанатиков... Но всех равнять под одну гребенку нельзя(Примерно та же самая уравниловка идет по отношению к скутеристам). Правильно... верить нужно в душе... церковь является только помощью... Причем, если реально, то в основном нет особой разницы в какой церкви состошь и в какого Бога веришь. В принципе, все взято из одного источника... Главное чтобы это было в душе, а не на показ. А по поводу язычества... Ну да, славяне были язычниками... но это не значает, что это была "правильная" вера. Просто раньше, когда устанавливалась языческая вера, люди были темные и многое было непонятно им. Поэтому все объяснялось действиями различных богов. А различных потому, что человек в силу своей природы не в состоянии осознать единства множества. До сих пор люди это не в состоянииосознать, поэтому людям и была дана Библия.. как "упрощенное" руководство к жизни и объяснение основ религии. Реально все гораздо проще... но это надо понять...
А на попов смотреть нельзя. Люди, призванные служить Богу и нести веру, сами осознанно грешат... причем грешат очень страшно.

Дык буддизм--почти тоже самое язычество--так почему тогда не всем библию дали? 06_question
А некоторым вообще коран дали. 06_question
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Wenny080
06.01.2010 р.
answerview
Религия всегда была средством управления толпой,но положительный аспект тоже есть- несомненно.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Ну буддизм вообще сложная штука... В принципе да... похоже на язычество.. но не совсем... Будда был человеком... Но пока по поводу Буддизма не могу спорить. Не изучил. А вот Коран по сути та же самая Библия, только по другому изложенная. Просто Библия... точнее даже не Библия, а Учение(какое-то изначальное) переписывалась людьми. В результате и появились Коран и Библия. Соответственно характеры народов и время сделали так, что то получились две практически разных религии. А дали всем в свое время одно и то же. Хотя по некоторым местам очень четко прослеживается связь. Цитаты из Корана(для тех, кто знает Библию):

27.  (27). И мы внушили ему: "Сделай ковчег на Наших глазах и по Нашему внушению, а когда придет Наше повеление и закипит печь,

28.  то введи в него из всех по две пары и твою семью, кроме тех из них, о которых предшествовало Мое слово и не говори со Мной о тех, которые были неправедны: поистине, они будут потоплены!

29.  (28). А когда утвердишься ты и те, кто с тобой, на судне, то скажи: "Слава Аллаху, который спас нас от людей несправедливых!"

30.  (30). И когда он подошел к нему, был к нему зов с правой стороны долины в благословенной роще из кустарника: "О Муса, Я - Аллах, Господь миров!

31.  (31). Брось твою палку!" И когда он увидел, что она извивается, точно змея, обратился вспять и не повернулся: "О Муса, подойди и не бойся, ты - из находящихся в безопасности!

32.  (32). Введи свою руку за пазуху, она выйдет белой без вреда, и прижми свое крыло к себе без боязни. Вот это два свидетельства от твоего Господа к Фирауну и его знати, - поистине, они - народ распутный".

6.  (6). И вот сказал Иса, сын Марйам: "О сыны Исраила! Я - посланник Аллаха к вам, подтверждающий истинность того, что ниспослано до меня в Торе, ....
Змінено: 06.01.2010 р., Shalim
like
bad
shockingly
06.01.2010 р. відповів для Wenny080  
answerview
На 99% правильно. Религя так в основном всегда и исрпользуется...  А положительный аспект есть в вере, а не в религии. Многие "верят" по привычке или потому что так надо...
like
bad
shockingly
06.01.2010 р.
answerview
Что за мото тусовка без выпивки! 09_ireful1 Это нонсес! 37_fool Конечно я согласен если есть выпивка,то должна быть ночевка!Я против пьяных заездов! 13_evil
Но когда собираются много людей это просто необходимо!На скольких мероприятиях я был, как представлю что там небыло б водочки(или пивка)--сдохнуть со скуки! 35_hang Всегда просто нужно знать меру,выпил 0.5 водки и весело и не превращаешся в свинью,главное после этого не более двух бытылок пива,а то аут! 20_drinksЕсли без ночевки,то хоть одну бутылку пивка можно выпить,что ж на сухую общатся! 13_evil На крайняк б/а.

Вообщем если где то будут проводить массово-трезвую мото тусовку,то меня там хрен нарисуеш! 25_spiteful
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
06.01.2010 р. відповів для Azrael  
answerview
Я не пью абсолютно, а вот курить поначалу страшно 01_smile
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.

На худой конец лучше быть худым, чем иметь худой конец
like
bad
shockingly
motogad
06.01.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Сколько женщин невыйдет замуж, сколько детей не родится- это аж представить сложно  , сколько людей останется без работы.....

Это как?  05_shok

Алкоголь применяется не только, что б упиться - а и познакомиться, выведать секреты иногда даже и государственные!  Ну не секрет же - что под бокальчик женщина краше и милее. А потом приходится жениться 03_biggrin
ага  08_lol
like
bad
shockingly
1••12131415161718••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин