MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.12, 05:32
29
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Есть-ли вообще не пьющие скутеристы/байкеры?! Или я один...

Переглядів: 312942
02.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!! 57_sunbespectacled
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
like
bad
shockingly
1••10111213141516••63
nikon
04.01.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Ну в моем винном погребке найдется пару (а может и больше) бочонков разного вина 17_wink  Так что коли не передумала- приберегу, так  тому и быть 17_wink    Все, все други, интим не предлагать 15_badgrin  Это все для тех кто приезжает летом  в гости... А для дракоши исключение 17_wink
ща сбегутцо алкоголики и тунеядцы !так что жди в гости 30_crazy  30_crazy
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.01.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Пивка наливали. Кстати, когда я еще в садик ходила, когда пиво видела, аж тряслась вся, орала, чтобы дали. Врач сказал, что чего-то у меня в организме не хватало. А в первом классе вот так пива налили, я его попробовала - Боже, гадость неописуемая.  28_bad На этом мое питие закончилось.
laimen, ты не сильно обольщайся.  03_biggrin
А насчет хорошего вина - так там букет, запах, все такое. И пить его много нельзя, иначе все эти ощущения быстро теряются. Алкоголь там, в общем-то на последнем месте, да и градус как правило, невысок.

Дык в те времена пиво было действительно супер и пить его,даже малым по чуть-чуть было полезно.Сейчас же в основном пивасик с порошка бадяжат,плюс консерванты и т.д и т.п.
Хорошего пива мало сейчас.Та же картина и с вином--порошковое,и все букеты и запахи искусственные.Настоящее ,хорошее вино  в магазинах редкость,а если и найдешь--цена заоблачная.Вот самодельное вино--это да,это сила 18_good
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
04.01.2010 р.
answerview
Перестал употреблять алкоголь 2 года назад,после просмотра лекции профессора Жданова.Фильм произвёл настолько сильное впечатление,что решил не пить спиртных напитков раз и навсегда.Очень рекомендую просмотреть всем этот фильм,гугл легко находит.Без преувеличения скажу что алкоголь-это яд.
like
bad
shockingly
04.01.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
Знаешь, я подумала, что не помню, когда первый раз пиво попробовала и кто мне его дал. 100% же родители.
К нам в класс во втором классе перевели мальчишку, пил и курил уже. Знаешь, он такой страшный был - губы синие, потрескавшиеся постоянно, вокруг глаз черные круги, вообще ужас, не всем бомжам так выглядеть удается. Так что я на его примере сразу увидела, что детям алкоголь пользы не приносит. Его потом в какой-то специнтернат забрали, не знаю даже, что с ним дальше было, но судя по его виду еще тогда, его, наверное, давно в живых нет.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.01.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Знаешь, я подумала, что не помню, когда первый раз пиво попробовала и кто мне его дал. 100% же родители.
К нам в класс во втором классе перевели мальчишку, пил и курил уже. Знаешь, он такой страшный был - губы синие, потрескавшиеся постоянно, вокруг глаз черные круги, вообще ужас, не всем бомжам так выглядеть удается. Так что я на его примере сразу увидела, что детям алкоголь пользы не приносит. Его потом в какой-то специнтернат забрали, не знаю даже, что с ним дальше было, но судя по его виду еще тогда, его, наверное, давно в живых нет.

Да не,врятли это от пьянок у пацана такое.Мож просто малец чем то болен был.В те года с этим строго было,общественность сразу бы среагировала,родителей бы лишили родительских прав а пацана в интернат.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
04.01.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
Ну так оно и вышло. Он у нас меньше года проучился.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
05.01.2010 р.
answerview
Позвольте и я влезу в вашу дискуссию...

...знаю я этих трезвенников,особенно кодированных. Иногда проще с ботаном найти общий язык,чем с кодиком.

А кодировка помогает только в том случае, если человек сам хочет бросить. Если это по принуждению и человек психологически слабый, то получается вообще ужас. Его так "нести"  начинает. Кодировка, в принципе, тот же самый гипноз... внушение... и ничего больше.

...ща такое время! если человек:курит ,пьет,еще курит, всех на лево и направо таво... то это круто  а если не пьет ,не курит и не занимается плохими делами ..значи он придурок и не человек!...

есть такое... но сам не пью по убеждению. Просто потому, что не хочу 01_smile  И все уговоры пресекаются в самом начале. (на крайний случай отмазка. что нельзя).
Ребенку поставил установку, что пить это по крайней мере не модно. Тем более, что бывшая жена (ее мама) злоупотребляет этим иногда, так что пример постоянно перед глазами. Жесткий код на всю жизнь.

Еще раньше отучил пару компаний предлагать мне выпить. Сразу предупредил, что нельзя...Становлюсь неадекватен. Не поверили. Выпил... А дальше "Ну, слухай...."  01_smile   И начинаю что-нибудь детально и обстоятельно объяснять... Помогло 03_biggrin

А вообще, как Дракоша правильно заметила, достаточно неприятное зрелище со стороны, да и внутреннее состояние бесконтрольности не очень... Гораздо интереснее быть трезвым... ну или на краний случай совсем немного выпившим... но надо на это дело тормоза иметь.
FORTUNA NON PENIS - IN MANIS NON PERIS
[URL=http://www.radikal.ru]http://s60.radikal.ru/i170/0906/b9/1c51dc27a71a.gif
"Движение транспортных средств, которые перевозят взрывчатку, з
Змінено: 05.01.2010 р., Shalim
like
bad
shockingly
05.01.2010 р. відповів для Shalim  
answerview
Потерю контроля не приводила в пример, потому что, как я поняла, не все замечают это состояние. Действительно достаточно неприятно, по крайней мере для меня, чувствовать, как теряешь контроль над собой и становишься неадекватным.
like
bad
shockingly
05.01.2010 р. відповів для nikon  
answerview

Анекдот в тему! 30_crazy

Человек приходит к врачу. - Ой, доктор, печень болит...
Доктор-(строго) Одеколон пьете? - Пью, не помогает!  30_crazy  30_crazy
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
05.01.2010 р. відповів для pruchay  
answerview
Я тож не пю, таких друзів якіб не пили в мене немає, із за цього до мене ставляться як до другого сорту  02_sad Но я на це незважаю і не пю 01_smile

Это пройдет, если сказать грубо и официально то совместное распитие того или этого часто способствует психологическому контакту. Главное что честно сказано. Кстати не по теме, меня очень позабавила у вас в городе надпись около вокзала, магазин МЕБЛИ без первой буквы в слове...
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
like
bad
shockingly
05.01.2010 р. відповів для motogad  
answerview
як що людына не пье , вона хвора  , або падлюка  60_tease
так что выбирайте кто вы . Обычно третего не дано  08_lol

Огромное удовольствие пропустить в свой измученный организм немного хорошего вина, в жаркое время года истинное блаженство лежать на берегу речки и понемногу смакувать пиво, с чем то... Или посидеть с хорошо знакомым тебе с детства человеком под ночным небом где то в тишине, поговорить про жизнь...
Щас думаю меня назовут законченным алкоголиком проповедующим развратный образ жизни... Не думайте так, пью редко и понемногу, в основном хорошее вино, хотя изредка всякое бывает.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
05.01.2010 р. відповів для Azrael  
answerview

Анекдот в тему! 30_crazy

Человек приходит к врачу. - Ой, доктор, печень болит...
Доктор-(строго) Одеколон пьете? - Пью, не помогает!  30_crazy  30_crazy

Пробовал и я когда то ,только не одеколон,а лосьон огуречный.Давно это было,при совке,на службе.Пилось легко,но на следующее утро в гальюн зайти не возможно было.До сих пор воротит от запаха лосьона огуречного. 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
05.01.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Все прочла, что тут написали и поняла одну вещь. Люди, который ратуют за алкоголь, не умеют либо себя занять, либо расслабиться и отключиться от своих проблем. Причина этого, похоже, в том, что в детстве кто-то их постоянно занимал и развлекал, да вот не научили самим это делать. Либо сами не знали, как.
А ведь самый лучший способ расслабиться и отключиться от проблем - переключиться полностью на другое занятие, тогда и пивом догоняться не нужно будет.

Расслабиться и алкоголь это где-то рядом,заняться есть чем всегда,проблем порой намного больше чем нам бы хотелось,я лично что-то выпиваю в компаниях,и бывает один потому что такая жизнь.Жизнь часто ломает нас морально,алкоголь плюс хороший секс очень выручают
like
bad
shockingly
05.01.2010 р.
answerview
Тоже не пью, по причине что я верующий человек, как и некоторые из друзей VOV(ы).

Пьющих не осуждаю, а жалею - часто этим колечат себе жизни и души и не только себе...
like
bad
shockingly
Риболов видалений
05.01.2010 р. відповів для intel  
answerview
Тоже не пью, по причине что я верующий человек, как и некоторые из друзей VOV(ы).

Пьющих не осуждаю, а жалею - часто этим колечат себе жизни и души и не только себе...

А к выпивающим как относишься ты и  твои товарищи по религии???
Jedem das Seine
Змінено: 05.01.2010 р., Vervet
like
bad
shockingly
10021971
05.01.2010 р.
answerview
Одним вера запрещает пить, других вера заставляет. Вообще невижу связи, чем алкоголь мешает верить.  Это я к тому - что в этой теме резиновую женщину раздули до размера дерижабля!
 Вот взял  и пропал алкоголь с лица Земли.... и что?   Сколько женщин невыйдет замуж, сколько детей не родится- это аж представить сложно 05_shok , сколько людей останется без работы.....

Вобщем - тема баян! Пить или не пить - каждый решает сам, а не орет на всю ивановскую..... Есть даже такое понятие - как кислородное отравление, можно и так отравится!
Змінено: 05.01.2010 р., 10021971
like
bad
shockingly
EGOR
05.01.2010 р. відповів для VOVA  
answerview

Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!! 57_sunbespectacled

мне противен.
Но борюсь с этой гадостью два раза в год обязательно.  16_roll
like
bad
shockingly
05.01.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Сколько женщин невыйдет замуж, сколько детей не родится- это аж представить сложно  , сколько людей останется без работы.....

Это как?  05_shok
like
bad
shockingly
10021971
05.01.2010 р. відповів для Leon  
answerview
Да - в исламе алкоголь под очень большим запретом, можно и в тюрьму угодить.... Но человек, хитрое существо - всегда найдет чем убиться. Я надеюсь никто отрицать не будет, что в исламе алкоголь заменен легкими наркотиками! Время ставит свои приоритеты, я даже и не представляю - как в Сахаре можно водку пить 27_dash  на такой жаре 15_badgrin .

Нелюблю когда лезут с своими убеждениями ( это не тебе Леон). Была б тема посвященная алкоголю - я б тут распинался, что пить плохо. 03_biggrin Жизнь - война за жизнь и погибает в этой войне каждый по разному!
like
bad
shockingly
10021971
05.01.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Сколько женщин невыйдет замуж, сколько детей не родится- это аж представить сложно  , сколько людей останется без работы.....

Это как?  05_shok

Алкоголь применяется не только, что б упиться - а и познакомиться, выведать секреты иногда даже и государственные!  Ну не секрет же - что под бокальчик женщина краше и милее. А потом приходится жениться 03_biggrin
like
bad
shockingly
1••10111213141516••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин