MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.12, 15:54
28
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Есть-ли вообще не пьющие скутеристы/байкеры?! Или я один...

Переглядів: 313121
02.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!! 57_sunbespectacled
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
like
bad
shockingly
1••36373839404142••63
01.05.2011 р. відповів для sovkovod  
answerview
Ну так то иногда, а если вообще не пьющий, что постоянно коротать долю водителя?

Ну я ж говорю. Человеку который пьет, и по какому-то поводу нельзя ему - конечно тяжело. А если человек непьющий - так чего ему неудобно будет? У него что хобот без водки выростает, или что? Ну будет наливать миниралку или сок вместо водки, и на уровне со всеми отдыхать. В чем проблема? Курящие и некурящие же как-то находят общий язык. Мужчины и женщины вообще разные, и по разному думают, но ниче - могу же вместе проводить время и находить общие тем для разговора.
like
bad
shockingly
01.05.2011 р. відповів для poezdaty  
answerview
Вот ты мне расскажи какая тема для разговора можеть быть между вседа непьющим и набухавшейся компанией? И как можно трезвому отдыхать на одном уровне с тей же набухавшейся компанией, если у неё уже совсем другая волна и её тянет на приключения? Я же не говорю, что вообще нельзя трезвым отдохнуть, но присутствовать трезвым в пьяной компании я лично отдыхом не считаю, а скорее пыткой!
Совкопром рулит!
Змінено: 01.05.2011 р., sovkovod
like
bad
shockingly
answerview
Кто в компании не пьёт, тот больше всех схавает 30_crazy
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/175/34921.jpg
like
bad
shockingly
answerview
Вот ты мне расскажи какая тема для разговора можеть быть между вседа непьющим и набухавшейся компанией?

А че, пьяные знают что-то чего не знают трезвые? Говорить как всегда - о политике, работе, молодости... То о чем обычно пьяные и начинают говорить.

И как можно трезвому отдыхать на одном уровне с тей же набухавшейся компанией, если у неё уже совсем другая волна и её тянет на приключения?

Та запросто! Даже еще веселее!

А теперь вот скажи. Кому здесь веселее - пьяным или трезвым? 01_smile

Я же не говорю, что вообще нельзя трезвым отдохнуть, но присутствовать трезвым в пьяной компании я лично отдыхом не считаю, а скорее пыткой!

Это алкоголизм.
like
bad
shockingly
01.05.2011 р.
answerview
Быдло-вода( водка) убьет мир. Мочи алконавтов 13_evil  13_evil  13_evil  13_evil
Ремонт мобильных и CDMA телефонов....
like
bad
shockingly
01.05.2011 р. відповів для ubel  
answerview
Кто в компании не пьёт, тот больше всех схавает 30_crazy

И умрёт не от цироза печени, а от ожирения сердца!!! 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
Совкопром рулит!
like
bad
shockingly
answerview
Алкоголизм у процентов 90%-95% непьющих, которые просто уже свою цистерну выпили!!! У остальных 5-10% либо родители сильно пили, либо в детстве-юности сами очень крепко траванулись алкоголем, либо очень верующие верой которая запрещает алкоголь. Ну возможно есть ещё какой-то маленький процент сознательно ведущих здоровый образ жизни и занимаются активно спортом!
Совкопром рулит!
like
bad
shockingly
01.05.2011 р. відповів для Andrey24  
answerview
Быдло-вода( водка) убьет мир. Мочи алконавтов 13_evil  13_evil  13_evil  13_evil

Правильно! Коньяк намного приятней! 03_biggrin
Совкопром рулит!
like
bad
shockingly
answerview
Алкоголизм у процентов 90%-95% непьющих

Ты сам то понял что сказал?   27_dash
like
bad
shockingly
answerview
Почитай для начала, что такое алкоголизм, тогда и сам поймёш, прежде чем рассуждать по этой теме! Для начала научись понимать разницу между пьяницами - бухарями и алкоголиками!
Совкопром рулит!
like
bad
shockingly
answerview
Интересно чем???? Такой же как и водка. После коньяка человек тоже в быдло превращается 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Ну это смотря сколько принять на грудь! Можно превратится не только в быдло, а и в полнейший хлам! 08_lol  08_lol  08_lol
Совкопром рулит!
like
bad
shockingly
answerview
Знаю таких которые превращаются и после 100 граммов, типо герой, а потом  65_vava и еще задают вопросы:как так, я же не сильно пьян был....... 08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
answerview
Знаю таких, которые и после полтора литра ещё очень даже нечего!!!
Совкопром рулит!
like
bad
shockingly
answerview
Почитай для начала, что такое алкоголизм, тогда и сам поймёш, прежде чем рассуждать по этой теме! Для начала научись понимать разницу между пьяницами - бухарями и алкоголиками!

Алкоголизм — заболевание, разновидность токсикомании, характеризующееся болезненным пристрастием к алкоголю (этиловому спирту), с психической и физической зависимостью от него, сопровождающаяся систематическим потреблением алкогольных напитков несмотря на негативные последствия.

Теперь объясни, каким боком ты к алкоголикам приравниваешь непьющих?
like
bad
shockingly
answerview
Даааааа, только было б чем гордится
like
bad
shockingly
answerview
Таким , что большинство непьющих - это алкоголики признавшие свою болезнь!!!
Совкопром рулит!
like
bad
shockingly
answerview
Таким , что большинство непьющих - это алкоголики признавшие свою болезнь!!!

Ну если тебе от этого будет легче, то можешь так дальше и думать - реальные алкоголики - это те кто не пьют, а кто по пол литра выжирает за вечер, и им ничего - реальные пацаны, "свои" люди. И то что видеть как другие пьют, а ты не пьешь и от этого мучаться - это действительно нормальная реакция любого нормального человека, заложенная природой. 17_wink
like
bad
shockingly
santyago705915
01.05.2011 р.
answerview
Знаете что мне это напоминает?Тему о китайских скутерах.Поясню,сидят владельцы китая и мирно обсуждают свои проблемы и обязательно появится владелец японии или европы и напишет "китай-говно!"
Заметил так же,что тема всплывает на праздники-таки тянет!
О себе скажу,что не пью более 5ти лет и бросил не потому что алкаш,хотя пил-будь здоров,а по тому что просто не вижу в этом смысла.Пьянство-это добровольное сумашествие!Для меня главное,что б человек был хорошим,но иногда всё же напрягает смотреть как умные и культурные люди,за один вечер в свиней превращаются...
like
bad
shockingly
01.05.2011 р. відповів для santyago705915  
answerview
иду плюсовать)))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
1••36373839404142••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин