Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!!
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
Вот ты мне расскажи какая тема для разговора можеть быть между вседа непьющим и набухавшейся компанией? И как можно трезвому отдыхать на одном уровне с тей же набухавшейся компанией, если у неё уже совсем другая волна и её тянет на приключения? Я же не говорю, что вообще нельзя трезвым отдохнуть, но присутствовать трезвым в пьяной компании я лично отдыхом не считаю, а скорее пыткой!
Совкопром рулит!
Змінено: 01.05.2011 р., sovkovod
Кто в компании не пьёт, тот больше всех схавает
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/175/34921.jpg
Ремонт мобильных и CDMA телефонов....
Алкоголизм у процентов 90%-95% непьющих, которые просто уже свою цистерну выпили!!! У остальных 5-10% либо родители сильно пили, либо в детстве-юности сами очень крепко траванулись алкоголем, либо очень верующие верой которая запрещает алкоголь. Ну возможно есть ещё какой-то маленький процент сознательно ведущих здоровый образ жизни и занимаются активно спортом!
Совкопром рулит!
Почитай для начала, что такое алкоголизм, тогда и сам поймёш, прежде чем рассуждать по этой теме! Для начала научись понимать разницу между пьяницами - бухарями и алкоголиками!
Совкопром рулит!
Интересно чем???? Такой же как и водка. После коньяка человек тоже в быдло превращается
Знаю таких, которые и после полтора литра ещё очень даже нечего!!!
Совкопром рулит!
Даааааа, только было б чем гордится
Таким , что большинство непьющих - это алкоголики признавшие свою болезнь!!!
Совкопром рулит!
Знаете что мне это напоминает?Тему о китайских скутерах.Поясню,сидят владельцы китая и мирно обсуждают свои проблемы и обязательно появится владелец японии или европы и напишет "китай-говно!"
Заметил так же,что тема всплывает на праздники-таки тянет!
О себе скажу,что не пью более 5ти лет и бросил не потому что алкаш,хотя пил-будь здоров,а по тому что просто не вижу в этом смысла.Пьянство-это добровольное сумашествие!Для меня главное,что б человек был хорошим,но иногда всё же напрягает смотреть как умные и культурные люди,за один вечер в свиней превращаются...
иду плюсовать)))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.