MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.12, 14:57
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Есть-ли вообще не пьющие скутеристы/байкеры?! Или я один...

Переглядів: 313180
02.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!! 57_sunbespectacled
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
like
bad
shockingly
1••30313233343536••63
15.03.2011 р.
answerview
Много можно написать про то как это для кого хорошо а для кого плохо.
Напишу про себя и про механику алкоголя в человеке.

В недалёком прошлом бросил курить. Не без помощи факта врачей о том что хочешь жить - бросай, иначе не долго протянешь. Курить бросил. Сложно было нереально но одолел. После сигарет на замену пришёл алкоголь. Злоупотреблял до появления скутера. С появлением оного это злоупотребление стало меньше в виду того что нужно было ездить но не ищезло. Потом опять был безпросветный залив до появления авто. После езды на авто спиртное само начало сдавать позиции. Но всё равно хоть и крайне редко но всё же алкоголь имел место в моей жизни. Жаль раньше не знал того, что узнал после 23 февраля этого года. До 23 февраля спиртного не принимал долго, но решил после работы бутылочку пиффка приговорить. После приговорения оной следующий рабочий день был как после атомной войны.

После этого завинтересовала меня  сильно механика работы алкоголя. Что же делает алкоголь и как он работает ? Почему всё так происходит и к чему приводит ? После терроризирования знакомых медиков внятного ответа не нашёл окроме обобщения что клетки мозга умирают. Помог штурм интернета.

А если по фактам то:
Клетки мозга питаются от транспортирования эритроцитами веществ. Питающие микрокапилляры которые подходят от сосудов к клеткам нейронам имеют такой диаметр что в этот сосуд по ширине пролазит только один эритроцит. Эритроциты по этим микрокапиллярым просачиваюся только в ряд. Алкоголь впитавшись в кровь нарушает электрический отрицательный баланс эритроцитов, после чего вместо того что бы они отталкивались друг от друга - они начинают притягиватся образовывая маленькие тромбы. Тромб плывя и попадая в голову подходит к микрокапилляру и закупоривает его, после чего клетка головного мозга нейрон умирает. А при отмирании клетки нарушается работа мозга и если например отмирает клетка которая отвечала за вестибулярную функциию и парвильно направляла сигналы по нервной системе организма, то человек начинает терять равновесие и его шатает. Те кто например просыпаются после похмелья и ничего не помнит - у того в момент когда мозг заисывает информацию, отмерли клетки которые записывали текущие данные и вы например только помните что вчера была ясная погода. Остались живы только те несколько клеток которые запомнили ясную погоду. А те клетки которые в процессе записи умерли - то и записанная информация умерла вместе с ними. Потому и нет ничего впамяти. После отмирания клеток организм начинает растворять их подавая в голову повышенное колличество жидкости повышая следом давление. Из-за этого голова после употребления на утро начинает болеть и принимает слегка опухший вид от того давления которое давит в голову что бы транспортировать умершие растворенные клетки к мочеполовой системе. В итоге вы свои умершие клетки а точнее свой мозг тупо сливаете в унитаз или в подворотне на стену ...

Каждый раз после употребления алкоголя вы ссыте своим мозгом 48_download
Выбор за вами.
Люблю велосипеды и телеги с моторчиком )
Змінено: 15.03.2011 р., Floyd
like
bad
shockingly
15.03.2011 р. відповів для Floyd  
answerview
Так вот куда деваются мои мозги?  03_biggrin
А если серьёзно, решил, что пора завязать с бухлом и куревом. Причина? Курево - организм начал напоминать. Бухло - как ни банально - заметил снижение умственных способностей. Я ведь помню, что вытворял в юности! Крепкое пил редко, но пивом "заливался". Пошёл на новую работу, которая потребовала максимальной концентрации. И даже "расслабон" пивком по вечерам стал мне поперёк горла. Исключил. Результат уже радует.  01_smile
Змінено: 15.03.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Не написал процесс опохмелки. Знаю несколько случаев - когда не дали опохмелится и чел врезал дуба. От чего - если б похмелился, то не помер бы?
like
bad
shockingly
15.03.2011 р.
answerview
Любая доза алкоголя-вредна,посмотрите предачу по тв,он разрушает клетки мозга,которые трудно востановить,это медецинские доказанные факты!Но на кждом сказывается по разному,так решать Вам! 01_smile
like
bad
shockingly
15.03.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
Не бухал бы не помер )  12_cray

Как я ещё должен ответить на твой вопрос ? И обязан ли на провокацию отвечать ? Я и на него изучу и найду ответ - но он мне не нужен. Тебе критически важен ? - Бери трудись и изучай. Желаешь помочь в этом вопрсое другим - найди, изложи и помоги )

Бухать или н ебухать вот в чём вопрос )))
Люблю велосипеды и телеги с моторчиком )
Змінено: 15.03.2011 р., Floyd
like
bad
shockingly
10021971
answerview

Ну это не ответ... Это типа - не родился б , тогда б и не умер.
like
bad
shockingly
16.03.2011 р.
answerview
А что, слет трезвых скутеристов - это идея.  01_smile
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
10021971
16.03.2011 р. відповів для Floyd  
answerview

Как я ещё должен ответить на твой вопрос ? И обязан ли на провокацию отвечать ? Я и на него изучу и найду ответ - но он мне не нужен. Тебе критически важен ? - Бери трудись и изучай. Желаешь помочь в этом вопрсое другим - найди, изложи и помоги )

Бухать или н ебухать вот в чём вопрос )))

В твоем данном ответе - заложена твоя сущность или как правильно сказать - твоя психика, твой характер. Но спор бесполезен, посему - откланяюсь....
like
bad
shockingly
Риболов видалений
16.03.2011 р. відповів для moldovadnepr  
answerview
Я думаю пейте все пока пьется ... а то потом нечего будет вспомнить ... (по доброму)  

... просто все должно быть в меру ...  

Вот и я так же думаю.Сейчас в супермаркетах и на рынках большинство продуктов питания намного больше вреда приносят организму чем водочка.
Да и  занимаясь сексом с чужой тёткой не мало шансов заболеть спидом и ласты свернуть.
Дык чё,и от этого приятного удовольствия будем отказываться. 06_question
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
lisss забанений
16.03.2011 р. відповів для motogad  
answerview
от эта таки правильно  18_good  , а то пособирались тут , посмотри на них , онанисты пододеяльные  08_lol  все таекие правильные ,кругом либо больные , либо падлюки  62_sarcastic  57_sunbespectacled

воистину историческая и верная фраза за всю тему что здесь на жевали!  18_good
+100500 мотогаду за это  высказывание.  поддерживаю!
74_bb
like
bad
shockingly
zxdx1
16.03.2011 р.
answerview
Загинаете господа!!!! За секс никто ничего и не говорит тем более можно предохранятся на то и есть презики...  03_biggrin  03_biggrin  а вот алкоголь и табакокурение к этому привязывать не стоит....  21_umnik   еще убивает когда умники одни мне говорят типа : "Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт..." на что я отвечаю: "Лучше умереть здоровеньким чем от рака легких или цирроза печени.."  03_biggrin  их этот ответ немного тормозит, стопорит и глаза начинают выражать какие-то здравые мысли за всё это время....   04_blush   03_biggrin
like
bad
shockingly
16.03.2011 р.
answerview
Люди! Самое кайфовое состояние это БОДРЯК! Бодрое тело- бодрый разум  18_good А если ещё подмешать адреналинчика, так вообще не реальный кайф 03_biggrin А водка..... делает из людей скотов и пачками в землю кладёт  06_question
 P.S Чай Пуэр рулит ...... после не плохого ганжа 15_badgrin
like
bad
shockingly
16.03.2011 р.
answerview
Молодец Вова что создал такую ветку..... 18_good
Я тоже не употребляю спиртных напитков..... 47_mail
А раньше , годика так 2,5 назад бухал так сказать за рулем - до определенного момента.... Ехал как то летом с Килова (эт Киевская обл. недале от г.Борисполя )на моте - после выпитой мною  литровой бутылки мартини на пикнике.....Были сумерки - затяжной  поворот , не расчитал скорость 120 км/ч, принебрег углом наклона - смотрю вперед  05_shok  , вижу небольшой обрыв заросший кустарниками после куча ростет деревьев.....Я тогда незнаю чем руководствовался и что меня уберегло - но когда я это все увидел и мельком все проанализировал  34_wacko2 был шок,  когда я уже понял что лечу в кувет и впереди меня стоят деревья а на спидометре около сотни я просто закрыл глаза , выжал задний тормоз - и будь что будет.......через несколко секунд окрываю слаза и начинаю анализировать (стал трезвый как стеклышко) глушу двигатель, ставлю на подношку мот - оборачиваюсь назад и следую тормозному пути  - вижу стоит два дерева 05_shok , между ними расстояние около метра.......Я не поверил свои глазам, я проскочил между ними - ни одной царапины ни у меня ни у мота......Сразу прошибла мысль - во придурок я (мягко сказано), у меня жена беременная дома сидит - мы сней сынишку ждем а я тут такое вымочил......воооообщем у меня истерика была гдето минут 40  12_cray  12_cray  12_cray ....... После этого всего, выкатил мот - и не более 30 км/ч благополучно доехал домой.... Вообщем ребята....... НИКОГДА НЕ ПЕЙТЕ ЗА РУЛЕМ.......а особенно за рулем мота - они ошибок не прощают... 02_sad
Вообщем после того случая - ни капли алкоголя по сей день...... 30_crazy
Удачи всем!!! Берегите себя!!! 20_drinks
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3 часа. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
like
bad
shockingly
16.03.2011 р.
answerview
Будь проклят весь алкоголь!!!Ну сколько же вот буквально на моих глазах пропадает хороших ребят!!!И никаким тупым коментам о "по-чуть-чуть,в меру,по праздникам....и т.д" -я не верил и не верю)))Это как в спорте-с маленького начинается и "достижениями" заканчивается,
Живой пример-сосед Саня "Диверсант"-молодой,30-летний парень,мастер на все руки(автомобиль,моцик,-разберет и соберет,отремонтирует)-легко,двое детей,молодая жена..
а -"не просыхает",как я не борюсь,не отвлекаю его-а только останется один,компания подтягивается и вперед..Финалы этого пути в жизни этой видел,к сожалению,...Многих хороших друзей потерял уже...нет в живых.
Так,что не надо заливать про умеренность!!В этом деле-два пути,пить или не пить.Точка.
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
16.03.2011 р.
answerview
Несколько дней не попьёшь,и сразу здоровье не беспокоит,утро доброе,настроение хорошее,энергии-хоть отбавляй!
И жизнь так прекрасна,что думаешь-может,по пивку?. 03_biggrin
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
16.03.2011 р. відповів для VOVA  
answerview
Вы поймите, нельзя человека заставить пить бросить. Можно только поддержать, если он сам примет осознанное решение. Алкоголь ведь не зря змеем называют, хитер, очень хорошо в подсознание прокрадывается. Кто пьет, они сами ничего не решают, алкоголь все решает за них, уж сколько раз это наблюдала. Нужно, чтобы человека проняло до мозга костей, тогда он и бросит. А так Вы можете разоряться и доказывать, сколько угодно, Вы же не с человеком пьющим спорите, а с алкоголем, а у него разума нет.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
motogad
17.03.2011 р.
answerview

к полумерами не привык , дайте две , так и напрашиваеться это выражение к этому плакату 59_rofl
like
bad
shockingly
19.03.2011 р.
answerview
Суть обсуждения не пить за рулем ? или не пить вообще ?,
а также уточняющий момент .... знаете ли одни "пьют", а другие "выпивают"

тут что-то все в кучу, кто об одном, кто о другом.
like
bad
shockingly
19.03.2011 р.
answerview
А смысл пить за рулём ???? Или прав лишишься .... или жизни !!!!
Чем дальше в лес - тем злее дятлы.... !!!
like
bad
shockingly
19.03.2011 р.
answerview
не пью уже 3 года и вам несоветую,синька до добра недоводит 13_evil  13_evil  13_evil  23_ireful3
like
bad
shockingly
1••30313233343536••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин