Молодец Вова что создал такую ветку.....
Я тоже не употребляю спиртных напитков.....
А раньше , годика так 2,5 назад бухал так сказать за рулем - до определенного момента.... Ехал как то летом с Килова (эт Киевская обл. недале от г.Борисполя )на моте - после выпитой мною литровой бутылки мартини на пикнике.....Были сумерки - затяжной поворот , не расчитал скорость 120 км/ч, принебрег углом наклона - смотрю вперед
, вижу небольшой обрыв заросший кустарниками после куча ростет деревьев.....Я тогда незнаю чем руководствовался и что меня уберегло - но когда я это все увидел и мельком все проанализировал
был шок, когда я уже понял что лечу в кувет и впереди меня стоят деревья а на спидометре около сотни я просто закрыл глаза , выжал задний тормоз - и будь что будет.......через несколко секунд окрываю слаза и начинаю анализировать (стал трезвый как стеклышко) глушу двигатель, ставлю на подношку мот - оборачиваюсь назад и следую тормозному пути - вижу стоит два дерева
, между ними расстояние около метра.......Я не поверил свои глазам, я проскочил между ними - ни одной царапины ни у меня ни у мота......Сразу прошибла мысль - во придурок я (мягко сказано), у меня жена беременная дома сидит - мы сней сынишку ждем а я тут такое вымочил......воооообщем у меня истерика была гдето минут 40
....... После этого всего, выкатил мот - и не более 30 км/ч благополучно доехал домой.... Вообщем ребята....... НИКОГДА НЕ ПЕЙТЕ ЗА РУЛЕМ.......а особенно за рулем мота - они ошибок не прощают...
Вообщем после того случая - ни капли алкоголя по сей день......
Удачи всем!!! Берегите себя!!!
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3 часа. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.