MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.12, 21:14
28
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Есть-ли вообще не пьющие скутеристы/байкеры?! Или я один...

Переглядів: 313200
02.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!! 57_sunbespectacled
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
like
bad
shockingly
1••28293031323334••63
mak-minenkov
17.02.2011 р.
answerview
Вообще не понимаю не пьющих скутеристов))) По определению не правельно......
Я вот не пьющий байкр) Но не скутерист 60_tease
like
bad
shockingly
17.02.2011 р.
answerview
как говорил один дядечка , надо водку раздавать на каждом углу безплатно ящиками , тогда за пару лет алкаши самоликвидируются ...
кстати кто не вкурсе , то бюджет нашей страны держиться на алко-проме  20_drinks
like
bad
shockingly
21.02.2011 р.
answerview
Эх,завидую людям,которые не пьют.Я вот бросить не могу.Спиваюсь потихоньку. 35_hang
[url=http://userbars.ru/]http://img95.imageshack.us/img95/6127/72537534.gif
АХ 2855 АА
like
bad
shockingly
24.02.2011 р. відповів для vashchenko  
answerview
Ну смотря это о чём ты говоришь, вот взять то же самое вино. Если это шмурдяк 20 гривневый, то кроме вреда ничего не будет, а если это припустим домашнее вино и ты знаешь, что туда ничего не добавлялось лишнего, то в умеренных количествах даже полезно "это как бэ научно доказано..против фактов не попрешь.. "  17_wink

О Ващенко верным путем идет!!!!

САМ НЕ ПЬЮ!!!!!не тянет чета 01_smile
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
24.02.2011 р. відповів для 111222333  
answerview
Ну смотря это о чём ты говоришь, вот взять то же самое вино. Если это шмурдяк 20 гривневый, то кроме вреда ничего не будет, а если это припустим домашнее вино и ты знаешь, что туда ничего не добавлялось лишнего, то в умеренных количествах даже полезно "это как бэ научно доказано..против фактов не попрешь.. "  17_wink

О Ващенко верным путем идет!!!!

САМ НЕ ПЬЮ!!!!!не тянет чета 01_smile

Да правильно-самому скучно 08_lol  Ты че  45_smoke что сюда забрел? 17_wink
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
10021971
24.02.2011 р. відповів для laimen  
answerview
Пьяный! 15_badgrin
like
bad
shockingly
24.02.2011 р.
answerview
вот любопытная тема)

давно на форуме не писал.

сам не пью алкоголь вообще, примерно с пол года.
хотя и до этого особенно не нравилось, но по жизни несколько переборов было, но перестал употреблять не из-за этого, а как то само отпало желание и появилось отвращение.
хотя были времена пару лет тому когда реально ощущалась тяга к пиву, и это пугает.

кто-то говорит рано "правильным" решил быть.
но когда в компашк вижу знакомых пьяных, окромя жалости и усмешки ничего не вызывает.

отказаться элементарно, не много спортика турники+велосипед 01_smile .

вот песенка Грота, правда жесткая сильно, но смысл есть!

Мне говорят - нет Духа Русского в моем теле,
Если могу отказываться намахнуть по беленькой,
Говорят я теперь и не мужик вовсе!
Настало время ответить за все, мразь, готовься!
Заливаешь неудачи свои алкоголем? -
Немощный ублюдок без характера и силы воли!
А если ты по синеве биться со мной наметил -
Делайте ставки - медведь против тупого тетерева!
Куда тебе? Встанешь пока, найдешь опору,
Я тебе распиздяю вызываю скорую!
На пьяном шабаше блядей всех зовешь братом,
Жизнь положу, чтоб таких раскидать по палатам!
Подруге покажи - как ты крут в попойках,
Бухло вкидывай уверенно и спокойно -
А мы придем к тебе, тварь, как совесть к Иуде -
И будь уверен, за нами потянутся люди!

*По синей волне спрос вдвойне,
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Многие вещи нам непонятны не пото
like
bad
shockingly
25.02.2011 р.
answerview
И я не пью в обще не пью!Хотя немножко пивка с шашлычком 100-150мл на слете єто всегда вкусно!Но при условии что с утра за руль не надо!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
motogad
25.02.2011 р. відповів для drakosha  
answerview
алкоголь рушит психику человека , а в том количестве чтоб убит миллиарды клеток в мозгу человека до состояния лёгкого идиотизма , придётся выпивать на протяжении 80 лет по 1.5 литра водки в сутки , мозг не не тупеет , психика и литиевые обмены могут нарушится , а вот мозг будет всегда в порядке
like
bad
shockingly
25.02.2011 р. відповів для VOVA  
answerview
я тож не пью ни курю)
но в моём возрасте ёшо рано(
но мои ровесники по полной 20_drinks  31_bigboss
I love you BMW 7 series,Audi RS6 and auto drift)
like
bad
shockingly
25.02.2011 р. відповів для motogad  
answerview
алкоголь рушит психику человека , а в том количестве чтоб убит миллиарды клеток в мозгу человека до состояния лёгкого идиотизма , придётся выпивать на протяжении 80 лет по 1.5 литра водки в сутки , мозг не не тупеет , психика и литиевые обмены могут нарушится , а вот мозг будет всегда в порядке

не факт.
злоупотребление алкогольными напитками в первую очередь вредит мозгу, сердечно-сосудистой ну и конечно любимой печени))

а изменения можно наблюдать, в зависимости от выносливости организма.
200грм спирта, за один приход смертельная доза для веса в 70 кг 25_spiteful
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Многие вещи нам непонятны не пото
like
bad
shockingly
25.02.2011 р. відповів для motogad  
answerview
Я 40 с лишним лет за своим папой наблюдаю...  02_sad  Вот психика у него как раз не сильно нарушена, а способности, знания и умения - да. Талант очень хорошо пропивается, что бы там в пословице не говорилось.  02_sad  При этом последние 10 лет он не слишком много пьет, но раза 3 в неделю обязательно.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
25.02.2011 р. відповів для drakosha  
answerview
Я за своим тоже))) Деградация всетаки происходит-причем по всем направлениям. Не то чтобы сильно, всетаки мужик седьский, крепкий и питание здоровое, но всетаки пянство, как сказал бы Фотик-зло... Пить не грех, а вот пянствовать-не надо)))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
25.02.2011 р. відповів для laimen  
answerview
Именно, что по всем.  02_sad
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
25.02.2011 р.
answerview
Та почитал блин,все такие правильные,у вас спина не болит?
http://www.moto.com.ua/pics/logo.gif
like
bad
shockingly
25.02.2011 р.
answerview
Тема-ярая провокация, сталкивать лбами пьющих и непьющих.
like
bad
shockingly
25.02.2011 р. відповів для samvel  
answerview
Тема-ярая провокация, сталкивать лбами пьющих и непьющих.

та не, это топик так агитирует в свои ряды (верующий)... А народ стебаеться потихоньку-дуя пивко и смачно рыгая, мечтая быть не пьющим, красивым, богатым, умным и при этом тянеться за другой бутылкой-ибо знает, не его это все))))
like
bad
shockingly
motogad
26.02.2011 р.
answerview
не ! ну а скакой то радости себе отказывать в удовольствии исказить сознание ?! Сгладить углы и серости окружающего мира , я голосую за бухло  20_drinks
like
bad
shockingly
motogad
26.02.2011 р. відповів для klf  
answerview
заметь - спииртааа 200 грамм, а он родимый то не 40 % а 90-96 % что в эквиваленте водки 0.5 литра , а это уже много , хотя индивидумы за раз кидают и столько и живут
like
bad
shockingly
26.02.2011 р. відповів для motogad  
answerview
Да собственно, это твой выбор, никто ведь тебя и не заставит не пить, если ты этого не хочешь. Просто может наступить момент, когда ты пожалеешь об этом, ты ведь умненький.  01_smile  Но тут и спорить-то не о чем, каждый сам выбирает свой путь и свернуть с него может тоже только сам...
like
bad
shockingly
1••28293031323334••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин