MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.12, 02:38
44
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Есть-ли вообще не пьющие скутеристы/байкеры?! Или я один...

Переглядів: 313213
02.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!! 57_sunbespectacled
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
like
bad
shockingly
1••27282930313233••63
beard
17.02.2011 р.
answerview
Ооооо...
Ну чисто институт благородных девиц, а не мужской мото-скутер форум  01_smile
Больше убивает "разбор" процесса пития на психологические и анатомические составляющие  30_crazy
Тема на форум "Натали" и прочие.
like
bad
shockingly
17.02.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
Была б тогда Бухошей, наверное.  15_badgrin
Вообще сказать. я и эти 20-50 гр вина подряд больше двух дней выпивать не могу, на третий день просто с души воротит.
Тут о компании писали, ну меня в молодости постоянно пытались выпить заставить, я просто говорила, что не буду, и "на слабо" здесь не проходит, я просто соглашаюсь, что "слабо". Дело в том, что я своему организму верю гораздо больше, чем окружающим меня людям, и если он говорит "нет", то значит и нет.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Змінено: 17.02.2011 р., drakosha
like
bad
shockingly
17.02.2011 р. відповів для beard  
answerview
Ну так раскрываем тему. А то что говорить; я пью....а я не пью.. 30_crazy
like
bad
shockingly
17.02.2011 р.
answerview
Одно прикольно-некоторые пишут что не пили и не будут, потому что это плохо и так далее... А откуда они знают, что это плохо? 15_badgrin  03_biggrin  Нет, я не ратую за то, чтобы пить. Отнюдь...меня можно записать в противники распития спиртных напитков. Просто не надо уподобляться животным в этом деле-вот и все.
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
pusk
17.02.2011 р. відповів для laimen  
answerview
Одно прикольно-некоторые пишут что не пили и не будут, потому что это плохо и так далее... А откуда они знают, что это плохо? 15_badgrin  03_biggrin  
так это как бэ научно доказано..против фактов не попрешь.. 66_pardon
like
bad
shockingly
17.02.2011 р. відповів для pusk  
answerview
Ну смотря это о чём ты говоришь, вот взять то же самое вино. Если это шмурдяк 20 гривневый, то кроме вреда ничего не будет, а если это припустим домашнее вино и ты знаешь, что туда ничего не добавлялось лишнего, то в умеренных количествах даже полезно "это как бэ научно доказано..против фактов не попрешь.. "  17_wink
like
bad
shockingly
answerview
есть такая наука-економика...Так по ейным законам, все должны жить в шоколаде, почти. И вроде той же наукой пользуеться наше правительство-хорошо живьем да? 03_biggrin
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
expert
17.02.2011 р. відповів для hyuik  
answerview
что тут скажеш,дунь в трубку после  07_dirol бутылки кефира и она покажет что ты пил так что ты неполный трезвеник...

человек не в состоянии выпить столько кефира чтобы прибор показал алкоголь!

а там даже стакан кефира дает перегар-но за пол часа выветривается и никакой прибор ничего не обнаружает...
like
bad
shockingly
pusk
answerview
есть такая наука-економика...Так по ейным законам, все должны жить в шоколаде, почти. И вроде той же наукой пользуеться наше правительство-хорошо живьем да? 03_biggrin
дурацкое сравнение.Не было бы алкоголя, жили бы в шоколаде..Все просто.
like
bad
shockingly
pusk
17.02.2011 р. відповів для vashchenko  
answerview
Ну смотря это о чём ты говоришь, вот взять то же самое вино. Если это шмурдяк 20 гривневый, то кроме вреда ничего не будет, а если это припустим домашнее вино и ты знаешь, что туда ничего не добавлялось лишнего, то в умеренных количествах даже полезно "это как бэ научно доказано..против фактов не попрешь.. "  17_wink
тех кто знает меру, на пальцах пересчитать можно..2 стакана хорошего вина, и я утром бегу за поляной квасовой.. 08_lol
like
bad
shockingly
answerview
Ну на счёт меры это правда, для одного это пригубить, а для второго это состояние при котором ещё можно самостоятельно домой добраться.
like
bad
shockingly
answerview
Ну правительство как раз хорошо живет.  02_sad
А насчет науки - алкоголь склеивает эритроциты, которые закупоривают сосуды мозга, и собственно, опьянение - это на самом деле состояние гипоксии, так что с таким же успехом можно себя немного придушить.  03_biggrin  Ну а поскольку клетки головного мозга (именно серое вещество) очень чувствительны к недостатку кислорода, они гибнут пачками, и если человек пьет регулярно, то мозг выглядит как после бомбежки, любой патанатом по состоянию мозга может определить, как часто и много человек пил, а печень - это уже вторичное. Фактически постоянное употребление алкоголя делает человека дебилом, все равно, что лоботомия. Увы, на своем папе это хорошо вижу, а ведь талантливый был неимоверно.  02_sad
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
sgl57 видалений
answerview
Одно прикольно-некоторые пишут что не пили и не будут, потому что это плохо и так далее... А откуда они знают, что это плохо? 15_badgrin  03_biggrin  

У меня есть очень близкая знакомая, моя одноклассница, которая никогда не пила спиртного. Просто в классе пятом она увидела один раз свою мать пьяной. Всё! С тех пор уже более сорока лет она знает, что пьянство - это ПЛОХО!
Некоторым такой пример не показателен(как мне), а есть люди, для которых не обязательно испытывать на собственной шкуре пороки.
Есть народная мудрость, что УМНЫЙ учится на ошибках ДУРАКОВ, а ДУРАК на своих...Но беда в том, что есть еще и третья категория, которая не учится даже на СВОИХ ошибках!
Быстро едешь - медленно несут...
Змінено: 17.02.2011 р., sgl57
like
bad
shockingly
17.02.2011 р. відповів для sgl57  
answerview
так у меня так же. З детства смотрел на отца и говорил себе уже тогда-я так делать не буду. И не делаю. Да простит меня Бог-отец мне далеко не пример, но родителей не выбирают.
 Пить или не пить-дело каждого. Можешь ты говорить, уговаривать, просить, грозить-бесполезно, пЬяницу этим не не вылечишь. Вот именно-не ВЫЛЕЧИШЬ, ибо это уже болезнь. Для начала человек должен сам хотеть вылечиться и не на словах а на деле.
 Просто меня умиляют подобные темы, ради любования собой и восхваляния себя же))) А если у меня с мужским достоинством все круто обстоит, то мне что, создавать тему : " Есть тут, кто может 7 раз за час, или я один такой?"
  ВОТ И СТЕБАЮСЬ 30_crazy
like
bad
shockingly
17.02.2011 р.
answerview
Активным фанатам всеобщей трезвости стоит ознакомиться с этой статьёй. Хотя активных фанатов если что и спасёт (а вернее - если что и спасёт нас от активных фанатов) - так это массовый их запил, ибо в силу прогрессирующего ФГМ их не проймёшь уже никакими статьями.
like
bad
shockingly
hyuik
17.02.2011 р. відповів для expert  
answerview
что тут скажеш,дунь в трубку после  07_dirol бутылки кефира и она покажет что ты пил так что ты неполный трезвеник...

человек не в состоянии выпить столько кефира чтобы прибор показал алкоголь!

а там даже стакан кефира дает перегар-но за пол часа выветривается и никакой прибор ничего не обнаружает...

читаем и больше не пишем чепухуwww.solovei.info/topnews/18223.html
like
bad
shockingly
17.02.2011 р. відповів для samvel  
answerview
нее,это не ко мне.Я как раз крепкий не люблю 34_wacko2
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
like
bad
shockingly
17.02.2011 р. відповів для Silyia  
answerview
не я с жасмином не люблю.Однажды к девчонке в гости пришел,и весь день этот чай пили после этого,воротит даже о запаха01_smile.Вот у меня про бабушка делала.Вот это были чаи из настоящих лесных трав,собранные и высушенные своими руками.Ничего вкуснее в жизни не пил.
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
like
bad
shockingly
sgl57 видалений
answerview
так у меня так же. З детства смотрел на отца и говорил себе уже тогда-я так делать не буду. И не делаю. Да простит меня Бог-отец мне далеко не пример, но родителей не выбирают.

У меня, к сожалению, так не получилось. Авторитет отцовский оказался выше всего.Да и быть иначе не могло, все наши отцы тогда пили, ну и мы, на них глядя, втягивались в это дело стройными колоннами. Сначала как бы ради самоутверждения, ради своей "взрослости", а потом тупо затягивало. Начал рано и бурно, закончил в 36 лет очень резко и навсегда. Просто та "своя" цистерна была уже выпита. Больше не было ни желания, ни, тем более, здоровья. Вот это и послужило тормозом. На старый новый год отметил семнадцатилетие трезвой жизни, где из жидкости есть место только чистой воде и чаю. Курить, кстати тоже бросил, но несколько позже чем пить. Но это уже другая история...и тема нужна типа "Сюда все некурящие!"
Пить или не пить-дело каждого. Можешь ты говорить, уговаривать, просить, грозить-бесполезно, пЬяницу этим не не вылечишь. Вот именно-не ВЫЛЕЧИШЬ, ибо это уже болезнь. Для начала человек должен сам хотеть вылечиться и не на словах а на деле.

Совершенно согласен! Все верно, знаю не по наслышке. Любил с молоду вставить в дело и без дела "Пил! Пью! И буду пить!" Но пришло время и взгляды поменялись. Да, когда пришли кодироваться, парень-врач сразу сказал: "Кого сюда привели на  "поводке", можете сразу уходить". Половина покинула  коридор и ушла. Очень важно ЗАХОТЕТЬ САМОМУ. Очень много у меня знакомых, прошедших еще советские ЛТП. Скажу со всей ответственность, что  НИКОГО ПРИНУДИТЕЛЬНО ВЫЛЕЧИТЬ НЕ УДАЛОСЬ.
Просто меня умиляют подобные темы, ради любования собой и восхваляния себя же))) А если у меня с мужским достоинством все круто обстоит, то мне что, создавать тему : " Есть тут, кто может 7 раз за час, или я один такой?"

И это правильно...Но...зима...мототоксикоз...хоть о чем-то побазарить...
Быстро едешь - медленно несут...
like
bad
shockingly
17.02.2011 р. відповів для sgl57  
answerview
вот потому что зима и стебаюсь по темам)))Не со зла, так, потехи ради. И рад когда єто понимают и воспринимают на должном уровне.
like
bad
shockingly
1••27282930313233••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин