так у меня так же. З детства смотрел на отца и говорил себе уже тогда-я так делать не буду. И не делаю. Да простит меня Бог-отец мне далеко не пример, но родителей не выбирают.
У меня, к сожалению, так не получилось. Авторитет отцовский оказался выше всего.Да и быть иначе не могло, все наши отцы тогда пили, ну и мы, на них глядя, втягивались в это дело стройными колоннами. Сначала как бы ради самоутверждения, ради своей "взрослости", а потом тупо затягивало. Начал рано и бурно, закончил в 36 лет очень резко и навсегда. Просто та "своя" цистерна была уже выпита. Больше не было ни желания, ни, тем более, здоровья. Вот это и послужило тормозом. На старый новый год отметил семнадцатилетие трезвой жизни, где из жидкости есть место только чистой воде и чаю. Курить, кстати тоже бросил, но несколько позже чем пить. Но это уже другая история...и тема нужна типа "Сюда все некурящие!"
Пить или не пить-дело каждого. Можешь ты говорить, уговаривать, просить, грозить-бесполезно, пЬяницу этим не не вылечишь. Вот именно-не ВЫЛЕЧИШЬ, ибо это уже болезнь. Для начала человек должен сам хотеть вылечиться и не на словах а на деле.
Совершенно согласен! Все верно, знаю не по наслышке. Любил с молоду вставить в дело и без дела "Пил! Пью! И буду пить!" Но пришло время и взгляды поменялись. Да, когда пришли кодироваться, парень-врач сразу сказал: "Кого сюда привели на "поводке", можете сразу уходить". Половина покинула коридор и ушла. Очень важно ЗАХОТЕТЬ САМОМУ. Очень много у меня знакомых, прошедших еще советские ЛТП. Скажу со всей ответственность, что НИКОГО ПРИНУДИТЕЛЬНО ВЫЛЕЧИТЬ НЕ УДАЛОСЬ.
Просто меня умиляют подобные темы, ради любования собой и восхваляния себя же))) А если у меня с мужским достоинством все круто обстоит, то мне что, создавать тему : " Есть тут, кто может 7 раз за час, или я один такой?"
И это правильно...Но...зима...мототоксикоз...хоть о чем-то побазарить...
Быстро едешь - медленно несут...